У тебя были предположения, что у оппа бродвей? Иначе твою игру (про оппа не говорю, это вообще жесть) расценить не могу, Мистер Агр, круто получилось :-)
да ладно , это еще цветочки. вот если бы он порейзил в 2-3 раза ривер и потом показал свою руку (после твоего фолда) тогда можно было бы его смело проклинать вместе с родственниками , кошкой , собакой и прочими
ДобрыйСатрап, он не бьет же ничего со своим АК. Фулы, 7-ка, овепара, Т-ка, все это ставит 3 барреля. Бьет только ФД несколько комб и А-хай хуже. Даже 22 и те не бьет
flsd @ 15.12.2013 ДобрыйСатрап, он не бьет же ничего со своим АК. Фулы, 7-ка, овепара, Т-ка, все это ставит 3 барреля. Бьет только ФД несколько комб и А-хай хуже. Даже 22 и те не бьет
А откуда на УТГ 7-ка? С 10-кой ты бы тоже ставил 3-й баррель? Думаю, тут блефов хватает. Единственно, что он не бьет переигранные руки.
ДобрыйСатрап, в моем диапазоне рейза из УТГ разве что 77 есть. Но я могу призентить руки типа 87с или 97с, возможно А7с. С десяткой, а именно АТ играл бы 3м баррелем, так как сэты и фулы крутят терн.
10комб фулхаусов + каре, +24 комбы это оверпары=34, а ФД сколько комб, 5-6?
flsd @ 15.12.2013 ДобрыйСатрап, в моем диапазоне рейза из УТГ разве что 77 есть. Но я могу призентить руки типа 87с или 97с, возможно А7с. С десяткой, а именно АТ играл бы 3м баррелем, так как сэты и фулы крутят терн.
10комб фулхаусов + каре, +24 комбы это оверпары=34, а ФД сколько комб, 5-6?
Не уловил правда о чем мы спорим, но не важно :))
Не спорим, а размышляем почему вы там у себя развели зверинец))
Насчет РБ в ХМ пару слов: думаю, что не имея хотя бы платину на старзах, тяжело оценивать свой реальный РБ.
Я для себя решил, что буду исключительно вручную вбивать РБ: получил стеллар - ручками вбил, отмыл 2500 фпп - ручками вбил полученный доход. Только так можно оценить реальные размеры РБ.
Для тех, кто не отмывает, а покупает в магазине, проще, но, как по мне, это путь слабых и неуверенных.
flsd @ 16.12.2013 zvezdo44ka, какой твой низ диапазона кола тут бы был?
Тут как бы надо в комплексе на все улицы смотреть, но если предположить что я бы бетил все три улицы и получил такой рейз, то я бы вколил со всем спектром своего бета. Если бы он нормально поставил ривер , ты бы тоже так же играл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
BB: $20 (100 bb)
Hero (UTG): $46.84 (234.2 bb)
MP: $20.72 (103.6 bb)
CO: $24.41 (122.1 bb)
BTN: $73.89 (369.5 bb)
SB: $6.59 (32.9 bb)
Preflop: Hero is UTG with 2
Hero raises to $0.60, MP folds, CO calls $0.60, 3 folds
Flop: ($1.50) 4
Hero bets $1, CO calls $1
Turn: ($3.50) 5