Кто знает, что слелать, чтобы в зум-турнирах на пс худ отображался в реальномвремени. Сейчас выводится и висит, не меняясь в течении раздач, потом поменяется и опять долгое время висит. Версия вроде последняя
новый ноут, винда 8,не выводит статы HUD,всё везде указано, язык англ., перенёс базу данных со старого ноута плиз хелп ми!!! UPD. не актуально, разобрался
Кто знает, что слелать, чтобы в зум-турнирах на пс худ отображался в реальномвремени. Сейчас выводится и висит, не меняясь в течении раздач, потом поменяется и опять долгое время висит. Версия вроде последняя
Привет всем.Давно тут не был и ничего не писал. Столкнулся со следующим-на стол выводиться слишком много информации-более 20 статов.Все это занимает очень много места и жутко неудобно. Все статы выводятся в строчку и в 3 столбца иногда не видно размера ставок.Хочу попросить вас подскажите точное руководство по пунктам как самому распределить каждый стат куда я хочу на экране стола,а не как выдает их хм2 тупо 7 статов в линию далее след строка и так далее.Должен же быть выход господа. Спасибо.
Случайно забрел сюда. У меня ноут послабее будет, да и стоит покероффис, но ситуация такая же была. Худ выводил статы с запозданием и играть на двух столах в ФТП в раш было совсем нереально. Ноут грелся и шумел как потерпевший. Профиксил с помощью пылесоса), когда разобрал его на нем было немного пыли! Отпылесосил его, теперь не нарадуюсь, тишина, даже моник новый на 21 дюйм купил.
Привет. у меня такая проблема .. на пацифике я не могу поставить статы все вроде делаю правильно на ПС все идет. а актив сессион то есть руки каторые сыграл то их нету .. нзн в чем дело ! уже была такая же проблема я менял ХХ по 100х и потом получилось щас сменил комн и снова таже проблема. написал тебе в скайп
проблема с огромным размером папки постгрес после импорта 5 м рук. Посмотрел в интернете проблему, везде одно решение отключить логи, я открыл файл , но там и так стояло loggin collector off. Что делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в турнирах заработали статы, после обновления ХМ до 2.0.0.7758