Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,167
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 147 148 149 150 208
  • Привет,молодежь))

Как говорит уважаемый ishkan-вчера стаяли просто царские погоды.Безветренно,солнце ослепительное и всего -8.Жаль,днем не удалось погулять и по фотографировать,ближе к вечеру выбрались,скоро скинут и выложу (знаю,что уже много чего наобещал,сделаю)

Ремонт в комнате закончился.Так,как делали бесплатно,то качество Но я не девочка,мне и так сойдет. Но туда пока переезжать не собираюсь,пока у брата в комнате,там теплее.Фото тоже сделаю.

Собирался купить себе на новый год вот такую "игрушку"
    Давно хотел начать приобщаться к оружию и для начала рекомендуют пневматику.Но сейчас немного с деньгами не получается+у магазина какая-то кривая система оплаты и доставки...

До конца года надо добить около 750 впп-стиллар подходит.Если учесть,что я в среднем играю 800 рук и набиваю около 65 впп за сессию,то укладываюсь,но с выходными будет напряжно.

Такие дела,как у вас?
    Ответить Цитировать
    1522/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 24.12.2012
    Собирался купить себе на новый год вот такую "игрушку"

Приветствую местного зубра! Если прикупишь "игрушку", то не держи в магазине полный газовый баллон. Клапан портится от постоянного давления и начинает пропускать газ. Если ствол будет нужен в максимальной готовности, то держи баллончик не довернутым. А так, пострелял - выкинул. Удачи!

av_selivanov @ 24.12.2012
    Такие дела,как у вас?

У нас минус тридцать за бортом.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Starsin, а ты шаришь,как я погляжу.Спасибо за совет.Что вообще скажешь-есть смысл брать именно такой или есть более оптимальный вариант,на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    1523/2129
    + 0
    Starsin, а ты шаришь,как я погляжу.Спасибо за совет.Что вообще скажешь-есть смысл брать именно такой или есть более оптимальный вариант,на твой взгляд?

Был у меня пневмат, даже щас где то лежит, скажу сразу, игрушка на неделю максимум, потом весь интерес пропадает.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • TopGearRus @ 24.12.2012
    Был у меня пневмат, даже щас где то лежит, скажу сразу, игрушка на неделю максимум, потом весь интерес пропадает.

А после пневмата травмат не брал?я,собсно,с этйо целью и планирую брать,чтобы получить первые навыки
    Ответить Цитировать
    1524/2129
    + 0
    А после пневмата травмат не брал?я,собсно,с этйо целью и планирую брать,чтобы получить первые навыки

Хотел, и до сих пор хочу, но опять же, хочу просто ради интереса и какой то детской забавы. Ну вот подумать только, нахрена он мне нужен? Обороняться? От кого? Во мне 100 кг веса и 190 см роста, не каждый злодей решит на меня нападать . Пострелять? Ну стрелял я из него, постреляю еще раз да и закину опять. Единственное правильное и интересное решение вижу в покупке абонемента в стрелковый тир, если есть тяга к оружию, то туда тебе и дорога. А так, поверь - это лишняя и абсолютно ненужная трата денег.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • av_selivanov, хммм, может тебе в армию?
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • TopGearRus @ 24.12.2012
    Во мне 100 кг веса и 190 см роста

Ну это весомый аргумент,хотя ночью могут и не впечатлиться твоими габаритами,особенно если несколько оппов.

Меня еще дико ломает на травму делать разрешение,хотя надо этим заняться,так как еще пара новых "свадебных стрелков" и закрутят гайки окончательно.Да и дорогова-то травму новую брать,а срук-очково,мало ли где ей пользовались.

Но,ИМХО,что-то такое нужно иметь,особенно,в машине.Вот так,не приведи создатель,будешь ехать где-нить один ночью и надо будет остановиться...Страшно.
    Ответить Цитировать
    1525/2129
    + 0
  • alexev87 @ 24.12.2012
    av_selivanov, хммм, может тебе в армию?

Не,спасибо,у меня проездной
    Ответить Цитировать
    1526/2129
    + 0
    Starsin, а ты шаришь,как я погляжу.Спасибо за совет.Что вообще скажешь-есть смысл брать именно такой или есть более оптимальный вариант,на твой взгляд?

На самом деле мне давно подарили его и об этом приколе с баллончиком я узнал, когда сам накололся. :) По началу стреляли много, особенно на природе по бутылкам всяким, с собой носил по улице "на всякий", а теперь в ящике лежит уже несколько лет.
    Насчет вариантов, пневматика вся работает по одному принципу, поэтому игрушки эти отличаются по сути только внешностью. Можно взять муляж под Макарова, можно - под ТТ, раньше много разных макетов было, сейчас наверное еще больше. Макаров более узнаваем, поэтому может отвадить, что называется, одним видом. А по ляжкам они все одинаково хорошо раздают!

Но вот ведь еще в чем штука - убить/покалечить этой херней тоже можно (причем легко), если попасть в глаз или в шею. Так что внутренняя ответственность и понимание должны быть, если уж решишь приобрести и пользоваться.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • абсолютно бессмысленные покупки. в 18 лет тоже думал есть тяга к оружию, сначала купил пневмат. поигрался неделю забросил. сейчас даже не знаю где он находится. Дальше купил травмат. да игрушка немного посерьезнее. Но тоже неделю две максимум, не доставал его из сейфа уже года 3. А вот тема с покупкой абонемента в тир считаю очень правильным решением этой тяги пострелять.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • sweetcoqueta @ 24.12.2012
    абсолютно бессмысленные покупки. в 18 лет тоже думал есть тяга к оружию, сначала купил пневмат. поигрался неделю забросил. сейчас даже не знаю где он находится. Дальше купил травмат. да игрушка немного посерьезнее. Но тоже неделю две максимум, не доставал его из сейфа уже года 3. А вот тема с покупкой абонемента в тир считаю очень правильным решением этой тяги пострелять.

Как бы я про непреодолимую тягу к оружию не писал,у меня ее нет.А вот тяга к ощущению безопасности есть.Мыслей постоянно таскать его (травмат в смысле) с собой на каждую пьянку нет.А вот в машине повозить на всякий який,думаю,не лишним.Но для этого надо хотя бы с пневматом научиться дружить.Как-то так.

Сейчас думаю взять у знакомого пневмат (а такой как-раз есть и как раз тот,который я хотел купить) на недельку и пострелять пару раз,а дальше видно будет.

тира у меня в городе нет,насколько я знаю.
    Ответить Цитировать
    1527/2129
    + 0
  • на тему травмата
    Лучше пусть он будет висеть под сердцем и бездельничать, чем в момент когда он реально понадобится его не будет под рукой. Жизнь длинная, ситуации разные могут возникнуть. А вообще конечно лучше иметь быстрые ноги для защиты себя, но а если понадобится защитить того кто рядом?
    Простецкая ситуация: Возвращаешься вечером домой с девушкой, на встречу группа невменяемых людей известной национальности... дальше ваша фантазия
    Ответить Цитировать
    90/134
    + 0
  • ты помнишь в какой ты стране живешь, чтобы покупать травмат? применишь, по судам затаскают -еще и виноват окажешься
    Ответить Цитировать
    40/79
    + 0
  • ну не знаю, на мой взгляд уж лучше сесть, чем попасть в ветку новостей аля "парня защищавшего свою девушку зарезали кавказцы"
    Ответить Цитировать
    91/134
    + 0
  • а если травмат с машины украдут, кучу проблем приобретешь. И ты будешь его носить недолго. потом в любом случае надоест и будешь дома оставлять. И я не представляю, чтобы я на прогулки с девушкой брал с собой травмат.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • знакомый носит уже 5 лет, из дома вообще не выходит без оружия, его не трудно понять, семья, ребенок.
    Ответить Цитировать
    92/134
    + 0
  • Парни,сейчас катать сажусь,потом дела разные,отвечу ближе к ночи по поводу травмата и всего остального
    Ответить Цитировать
    1528/2129
    + 0
  • Слишком вы в крайности бросаетесь
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • не знаю, как там обстановка у кого в городе, но на меня в сознательном возрасте ни разу не нападали, не угрожали, и даже драться не приходилось. Причем габаритами не впечатляю и вешу 70 кг)
    Единственное что купил бы - это че-нить для защиты от собак, когда дети будут.
    А травмат.. если на меня с кулаками кто-то нападет от внезапной обиды, я его даже бить по возможности не буду (видел на дороге аналогичную ситуацию - чел вышел после аварии начал руками махать, второй проста пару раз ушел и все - конфликт исчерпан). А вот если травмат достанет или нож там - постараюсь покалечить из принципа, и в примере выше наверняка все так бы не закончилось, достань чел с кулаками травмат.
    Поэтому я бы не советовал покупать его или че-то в этом роде неуверенным в себе или в контроле над своими эмоциями гражданам.
    Ответить Цитировать
    71/129
    + 2
1 147 148 149 150 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.