Привет,молодежь))
Как говорит уважаемый
ishkan-вчера стаяли просто царские погоды.Безветренно,солнце ослепительное и всего -8.Жаль,днем не удалось погулять и по фотографировать,ближе к вечеру выбрались,скоро скинут и выложу (знаю,что уже много чего наобещал,сделаю
)
Ремонт в комнате закончился.Так,как делали бесплатно,то качество
Но я не девочка,мне и так сойдет. Но туда пока переезжать не собираюсь,пока у брата в комнате,там теплее.Фото тоже сделаю.
Собирался купить себе на новый год вот такую "игрушку"
Давно хотел начать приобщаться к оружию и для начала рекомендуют пневматику.Но сейчас немного с деньгами не получается+у магазина какая-то кривая система оплаты и доставки...
До конца года надо добить около 750 впп-стиллар подходит.Если учесть,что я в среднем играю 800 рук и набиваю около 65 впп за сессию,то укладываюсь,но с выходными будет напряжно.
Такие дела,как у вас?
Как говорит уважаемый ishkan-вчера стаяли просто царские погоды.Безветренно,солнце ослепительное и всего -8.Жаль,днем не удалось погулять и по фотографировать,ближе к вечеру выбрались,скоро скинут и выложу (знаю,что уже много чего наобещал,сделаю)
Ремонт в комнате закончился.Так,как делали бесплатно,то качество Но я не девочка,мне и так сойдет. Но туда пока переезжать не собираюсь,пока у брата в комнате,там теплее.Фото тоже сделаю.
Собирался купить себе на новый год вот такую "игрушку"
До конца года надо добить около 750 впп-стиллар подходит.Если учесть,что я в среднем играю 800 рук и набиваю около 65 впп за сессию,то укладываюсь,но с выходными будет напряжно.
Такие дела,как у вас?