Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4648
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,361
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 147 148 149 150 159
  • Старки, ты наркоман штоле? Я люблю людей. С родителями в отличных отношениях (и не советую тебе их трогать). Я ненавижу только тупых дегенератов, коих вокруг полно. А больше тупых дегенератов я ненавижу только тупых дегенератов, которые думают, что они дохуя умные, любителей делать поспешные выводы. Типа тебя. Дальнейший срач (если решишь тут ещё чего родить) прошу в личку.

ImLuckyFish @ 3.6.2012
    Неужто в два часа дня все места заняты и некуда было пересесть

Я брал билет за полчаса, уже тогда мест почти не было. Выходной. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1452/1546
    + 0
  • Рановато чота ты Вась на личности перешёл, причём оппонент не располагает совсем - хуйню какую-то скопипастил невпопад...
    А по поводу кино, если ты ещё не вкурсе (хотя врядли):
    Я пиздил ублюдка в глуши кинозала,
    Под кадры какова-то боевика,
    Актёра актриса в кино лобызала,…
    А я всё ебошыл. Немела рука,

С костяшек кровища лиласть непрестанно,
    Мая ли, ево ли, не помню ужэ…
    Я думал, хуйаря ублюдка, пространно:
    «Пазырить актрису вон ту б в неглижэ…

Сразицца бы с главным киношным злодеем,
    Што козни чинил героине весь фильм,
    А после патыкать ширИночным змеем
    В пелотку иё. Но… ублюдок один….»

Скажы мне, мудак, тебя дома не кормят?
    Иль клинсково выпил – и нахуй понты?
    Ты знаеш, культурные люди по форме
    Дают пасматреть окружающим фильму, а ты?

Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
    Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
    Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
    И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?

Я честно культурно к тебе обратился
    «Патишэ нельзя, ахуйэл штоль сафсем?»
    Но ты лишь припадочным смехом залился
    И вскрыл банку йобаной «БалтикиСемь»

Мамаша с ребёнком, дедуля, девчонки…
    Все люди сидевшые рядом с тобою,
    Ко мне абратили стыдливо глазёнки
    С вполне недвусмысленной аццкой мольбою…

- - - - - - - - -

Забить бы тебя, да блять руки марать…
    Да, мама, не зря ты мне как-то сказала:
    «Сынок, непристойно в кино при всех жрать»

(с) Dicent

Не про пиздюка, канешна, но праблемы васпитания затрагивает вплотную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/67
    + 8
  • И отдельно по поводу воспитания. Как у меня - я маму люблю безумно, но как педагог она ваще ноль, ибо стала мамой в 17 и растила меня одна. И с тех пор я щитаю, что ребёнок делает себя сам, хотя, возможно, мне не сильно повезло. И вообще, будучи голожопой пиздюльвой, я очень уважал старших и считал их жутко мудрыми ченчелами. Как в последствии оказалось - всё хуйня и всё в говне. Немного неловко говорить о том, что большинство окружающих меня людей (не абсолютное) - очень недалёкие гомосапиенсы, но блять это так. И не подумайте, что я высокомерное хуйло, ибо я с готовностью признаю наличие людей, на голову умнее и прозорливее меня. Просто расслоение нихувое какбэ. Хз, я бухой пока, пойду подумаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/67
    + 1
  • sekatorx @ 3.6.2012
    И отдельно по поводу воспитания. Как у меня - я маму люблю безумно, но как педагог она ваще ноль, ибо стала мамой в 17 и растила меня одна. И с тех пор я щитаю, что ребёнок делает себя сам, хотя, возможно, мне не сильно повезло. И вообще, будучи голожопой пиздюльвой, я очень уважал старших и считал их жутко мудрыми ченчелами. Как в последствии оказалось - всё хуйня и всё в говне. Немного неловко говорить о том, что большинство окружающих меня людей (не абсолютное) - очень недалёкие гомосапиенсы, но блять это так. И не подумайте, что я высокомерное хуйло, ибо я с готовностью признаю наличие людей, на голову умнее и прозорливее меня. Просто расслоение нихувое какбэ. Хз, я бухой пока, пойду подумаю.

Да я сам большую часть сознательного детства провёл в гордом одиночестве с дворовой шпаной. Родители очень много работали. Даже слишком много. И, как я уже говорил, был долбоёб-долбоёбом, пока не познакомился с покером.

sekatorx @ 3.6.2012
    Рановато чота ты Вась на личности перешёл, причём оппонент не располагает совсем - хуйню какую-то скопипастил невпопад...
    А по поводу кино, если ты ещё не вкурсе (хотя врядли):
    Под кадры какова-то боевика,
    Актёра актриса в кино лобызала,…
    А я всё ебошыл. Немела рука,

С костяшек кровища лиласть непрестанно,
    Мая ли, ево ли, не помню ужэ…
    Я думал, хуйаря ублюдка, пространно:
    «Пазырить актрису вон ту б в неглижэ…

Сразицца бы с главным киношным злодеем,
    Што козни чинил героине весь фильм,
    А после патыкать ширИночным змеем
    В пелотку иё. Но… ублюдок один….»

Скажы мне, мудак, тебя дома не кормят?
    Иль клинсково выпил – и нахуй понты?
    Ты знаеш, культурные люди по форме
    Дают пасматреть окружающим фильму, а ты?

Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
    Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
    Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
    И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?

Я честно культурно к тебе обратился
    «Патишэ нельзя, ахуйэл штоль сафсем?»
    Но ты лишь припадочным смехом залился
    И вскрыл банку йобаной «БалтикиСемь»

Мамаша с ребёнком, дедуля, девчонки…
    Все люди сидевшые рядом с тобою,
    Ко мне абратили стыдливо глазёнки
    С вполне недвусмысленной аццкой мольбою…

- - - - - - - - -

Забить бы тебя, да блять руки марать…
    Да, мама, не зря ты мне как-то сказала:
    «Сынок, непристойно в кино при всех жрать»

(с) Dicent

Не про пиздюка, канешна, но праблемы васпитания затрагивает вплотную.

На личности перешёл по той причине, что этот товарищ высказался о моих родителях. А стих шикарный. :D Ты же так и не засветил до сих пор свой удаффкомовский профиль? Или я всё пропустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1453/1546
    + 0
  • ты крайне не прав называя ребенка такими словами ((((
    обидно читать блог вроде норм человека , а с таким юююгкломуил73683пв3лвиы387ешз878
    хотя пока своих детей нет тебя понять можно , но уже несовсем надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Zes @ 3.6.2012
    ты крайне не прав называя ребенка такими словами ((((
    обидно читать блог вроде норм человека , а с таким юююгкломуил73683пв3лвиы387ешз878
    хотя пока своих детей нет тебя понять можно , но уже несовсем надо

Почему не прав? И кто такой "юююгкломуил73683пв3лвиы387ешз878"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1454/1546
    + 0
  • Кто кино не смотрел в посте спойлеры.

Извините но тащить маленького ребенка на прометей это тоже поступок большого ума. Зная что фильм из вселенной чужого, он мог быть еще намного жесче чем получился по факту и страшней. Мясо, мясо расчлененка.
    Хотя для маленького ребенка там и так убийств и мясо хватит, что-бы месяц ждать из под кровати неведомой хуйни. А уж про сцену с абортом молчу, она конечно зрелищная, мне почему то сразу старкрафтавские медиваки вспомнились, но не для детей. У фильма рейтинг как бы 16+. Я помню в детстве что-то про пришельцев со шварцнегером от диснея смотрел, и то икал потом. И раз я помню это до сих пор значит оно мне врезалось в память, и не лучшим образом.

Дети должны быть на шреке и мадагаскаре, задавать вопросы, и весь зал находиться в семейной идиллии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Flegendo @ 3.6.2012
    Кто кино не смотрел в посте спойлеры.

Извините но тащить маленького ребенка на прометей это тоже поступок большого ума. Зная что фильм из вселенной чужого, он мог быть еще намного жесче чем получился по факту и страшней. Мясо, мясо расчлененка.
    Хотя для маленького ребенка там и так убийств и мясо хватит, что-бы месяц ждать из под кровати неведомой хуйни. А уж про сцену с абортом молчу, она конечно зрелищная, мне почему то сразу старкрафтавские медиваки вспомнились, но не для детей. У фильма рейтинг как бы 16+. Я помню в детстве что-то про пришельцев со шварцнегером от диснея смотрел, и то икал потом. И раз я помню это до сих пор значит оно мне врезалось в память, и не лучшим образом.

Дети должны быть на шреке и мадагаскаре, задавать вопросы, и весь зал находиться в семейной идиллии.

Кстати сеансом до этого показывали MIB. Но раз родителям захотелось Прометей, значит надо Прометей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1455/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 3.6.2012
    Старки, ты наркоман штоле? Я люблю людей. С родителями в отличных отношениях (и не советую тебе их трогать). Я ненавижу только тупых дегенератов, коих вокруг полно. А больше тупых дегенератов я ненавижу только тупых дегенератов, которые думают, что они дохуя умные, любителей делать поспешные выводы. Типа тебя. Дальнейший срач (если решишь тут ещё чего родить) прошу в личку.

Не нравится? Могу убрать этот пост. Но все же задуматься стоит. И давай без хамства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Вась, у тебя пока что не было детей и ты не знаешь, что такое процесс воспитания. Все думают, мол когда у меня будут дети, я буду идеальным родителем. Это даже близко не бывает так. НЕВОЗМОЖНО запретить ребенку говорить, такова суть его природы в таком возрасте.

И откуда ты знаешь, что там у этих людей за ситуация в жизни? Может у них тупо не с кем оставить ребенка, а они фанаты Ридли Скотта или еще там неважно что, но откуда ты знаешь, почему они так поступили? Не критикуй людей, тебе же лучше.

А касаемо ситуации, в любой есть выход. Говоришь родителям - "Ваш ребенок мешает мне смотреть кино. Если он не перестанет говорить - вас выгонят из зала". И выгонят, если ты настоишь на этом, персонал обязан выпроводить людей, мешающих смотреть кино окружающим.

Поступок этих людей (взять с собой мелкого на такой фильм), несомненно, туп, недальновиден и безответственен, но тебе какое до этого дело? Ты отвечаешь за себя и свою реакцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/63
    + 11
  • fraumarta @ 4.6.2012
    Вась, у тебя пока что не было детей и ты не знаешь, что такое процесс воспитания. Все думают, мол когда у меня будут дети, я буду идеальным родителем. Это даже близко не бывает так. НЕВОЗМОЖНО запретить ребенку говорить, такова суть его природы в таком возрасте.

И откуда ты знаешь, что там у этих людей за ситуация в жизни? Может у них тупо не с кем оставить ребенка, а они фанаты Ридли Скотта или еще там неважно что, но откуда ты знаешь, почему они так поступили? Не критикуй людей, тебе же лучше.

А касаемо ситуации, в любой есть выход. Говоришь родителям - "Ваш ребенок мешает мне смотреть кино. Если он не перестанет говорить - вас выгонят из зала". И выгонят, если ты настоишь на этом, персонал обязан выпроводить людей, мешающих смотреть кино окружающим.

Поступок этих людей (взять с собой мелкого на такой фильм), несомненно, туп, недальновиден и безответственен, но тебе какое до этого дело? Ты отвечаешь за себя и свою реакцию.

Твоя критика того поста хотя бы конструкривна и грамотна, спасибо. И почти со всем я соглашусь. Кроме второго абзаца. Как минимум можно и по очереди сходить. Но ребёнка на такое вести?
    По выделенному я бы тоже поспорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1456/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 4.6.2012
    Твоя критика того поста хотя бы конструкривна и грамотна, спасибо. И почти со всем я соглашусь. Кроме второго абзаца. Как минимум можно и по очереди сходить. Но ребёнка на такое вести?
    По выделенному я бы тоже поспорил.

Он же говорил не про то как решить ситуацию с ребенком, а что ситуации бывают разные и осуждать людей бывает слишком резким поступком.
    Вот тебе пример: им просто не правильно подали фильм. Они могли подумать что угодно. Просто я интересуюсь кинобизнесом, и много читаю про то, как репрезентуют фильм. Например одна амереканка подала в суд на фильм "Драйв", потому что думал что идет на фильм типа "Форсаж", в то время как "Драйв" оказался мегамелонхоличным мелодрамичным спокойным фильмом. Эти родители могли не правильно понять что им репрезентуют. В рекламе было сказано:"Создатель Робина Гуда и Гладиатор" - звучит как отличные приключенчиские фильмы, которые можно и ребенку показать. Не факт даже, что они их даже смотрели - хватает одного названия "Робин Гуд".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 1
  • mrmarone @ 4.6.2012
    Он же говорил не про то как решить ситуацию с ребенком, а что ситуации бывают разные и осуждать людей бывает слишком резким поступком.
    Вот тебе пример: им просто не правильно подали фильм. Они могли подумать что угодно. Просто я интересуюсь кинобизнесом, и много читаю про то, как репрезентуют фильм. Например одна амереканка подала в суд на фильм "Драйв", потому что думал что идет на фильм типа "Форсаж", в то время как "Драйв" оказался мегамелонхоличным мелодрамичным спокойным фильмом. Эти родители могли не правильно понять что им репрезентуют. В рекламе было сказано:"Создатель Робина Гуда и Гладиатор" - звучит как отличные приключенчиские фильмы, которые можно и ребенку показать. Не факт даже, что они их даже смотрели - хватает одного названия "Робин Гуд".

Но они же не слепые? На экране мясо - уводи ребёнка! :)

Вспомнился даже момент из детства (ситуация типа той, что ты описал). Мои родители повели меня в кино на Анаконду. Увидели, что там творится, встали и ушли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1457/1546
    + 2
  • Тоже терпеть не могу всяких жующих и незатыкающихся кретинов в кино). Один раз на Джеймсе Бонде какая то пьяная дура позвонила подруге и стала вести онлайн трансляцию происходящего на экране, причем очень эмоционально. Вспомнился сразу эпизод из очень страшного кино.
    ТСу могу с высоты прожитых лет посоветовать потолерантней немного относиться к детям хотя бы, пока молодой, мировоззрение потом сильно поменяется (и не один раз) и самому перечитывать свои посты пятилетней давности будет не очень приятно. Слово такая штука: вылетит-не поймаешь, а бложек твой много народу читает.
    Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 4
  • SmSL2010 @ 4.6.2012
    Но они же не слепые? На экране мясо - уводи ребёнка! :)

Вспомнился даже момент из детства (ситуация типа той, что ты описал). Мои родители повели меня в кино на Анаконду. Увидели, что там творится, встали и ушли.

У детей непредвзятой мнение.
    У меня есть книга про итальянскую кухню от парня из Англии. Типа чувак путешествует с фотками по италии. Началась глава про мясные блюда. Там фотография: половина громадной свинной тущи подвешена на дерево, снизу детский маленький пластмассовый бассеен типа тазика, который переполнен кровью и жиром так, что аж стикает с краев. Рядом в 30 см стоит девочка с соской( позновато ее отучили от соски). Цитита:"Эта девочка была в восторге, когда ее отец разделывал кабана, добытого на охоте. Она знала, что зверя нужно освежить и разделать, прежде чем начать готовить, но что меня действительно поразило, так это абсолютная нормальность происходящего для всех окружающий неподалеку детей. Можете себе представить, чтобы подобное происходило в Велекобритании? И только посмотрите, как изобретательно используется детский плавательный бассеен!". Потому он говорит, про то как итальянцы любят каждое животное, но все даже дети знают, что это животное будет забито на еду, а мы европейцы покупаем куринную грудку в полиэтилене, и не задумываемся, что это была живая курица.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Штык @ 4.6.2012
    Тоже терпеть не могу всяких жующих и незатыкающихся кретинов в кино). Один раз на Джеймсе Бонде какая то пьяная дура позвонила подруге и стала вести онлайн трансляцию происходящего на экране, причем очень эмоционально. Вспомнился сразу эпизод из очень страшного кино.
    ТСу могу с высоты прожитых лет посоветовать потолерантней немного относиться к детям хотя бы, пока молодой, мировоззрение потом сильно поменяется (и не один раз) и самому перечитывать свои посты пятилетней давности будет не очень приятно. Слово такая штука: вылетит-не поймаешь, а бложек твой много народу читает.
    Всем мир

Ребят, только не учите меня как вести свой блог, ок? :D

Пишу здесь что хочу и как хочу. Я же никого не заставляю это читать? Это моё мнение и моё видение, мой стиль. Назвал пиздёныша и его родителей уебанами, потому что так считаю. Если ему повезёт, и он попадёт в правильное окружение, а родительское влияние угаснет... Короче, то, что я видел в кинотеатре, считаю 100% идиотизмом (от того, насколько здорова детская психика, будет зависеть всё дальнейшее будущее ребёнка). И ребёнок в таком возрасте очень хорошее зеркало для родителей. Ну и повторю, конечно, что ВСЁ ЭТО ИМО БЛЕАТЬ!

mrmarone @ 4.6.2012
    У детей непредвзятой мнение.
    У меня есть книга про итальянскую кухню от парня из Англии. Типа чувак путешествует с фотками по италии. Началась глава про мясные блюда. Там фотография: половина громадной свинной тущи подвешена на дерево, снизу детский маленький пластмассовый бассеен типа тазика, который переполнен кровью и жиром так, что аж стикает с краев. Рядом в 30 см стоит девочка с соской( позновато ее отучили от соски). Цитита:"Эта девочка была в восторге, когда ее отец разделывал кабана, добытого на охоте. Она знала, что зверя нужно освежить и разделать, прежде чем начать готовить, но что меня действительно поразило, так это абсолютная нормальность происходящего для всех окружающий неподалеку детей. Можете себе представить, чтобы подобное происходило в Велекобритании? И только посмотрите, как изобретательно используется детский плавательный бассеен!". Потому он говорит, про то как итальянцы любят каждое животное, но все даже дети знают, что это животное будет забито на еду, а мы европейцы покупаем куринную грудку в полиэтилене, и не задумываемся, что это была живая курица.

Давай так... Ты бы рискнул, руководствуясь этим, сводить дитятю на такой фильм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1458/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 4.6.2012
    Давай так... Ты бы рискнул, руководствуясь этим, сводить дитятю на такой фильм?

Я его еще не видел. Жду уже давно, но еще придется ждать до 11-ого как девушка из Италии вернется. Благо Космополис выходит в июле.

Я бы хотел чтобы дети разделяли со мной все, что мне интересно. Если я хочу пойти на этот фильм, значит хочу чтобы и мои дети разделили удовольствие от него. Если я не смог с ними разделить свое удовольствие и объяснить его причину, то это уже мой косяк. Но я бы ничего не утаивать от своих детей. Но сомневаюсь, что моя подруга солидарна в этом вопросе =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
  • mrmarone @ 4.6.2012
    Я его еще не видел. Жду уже давно, но еще придется ждать до 11-ого как девушка из Италии вернется. Благо Космополис выходит в июле.

Я бы хотел чтобы дети разделяли со мной все, что мне интересно. Если я хочу пойти на этот фильм, значит хочу чтобы и мои дети разделили удовольствие от него. Если я не смог с ними разделить свое удовольствие и объяснить его причину, то это уже мой косяк. Но я бы ничего не утаивать от своих детей. Но сомневаюсь, что моя подруга солидарна в этом вопросе =)

Надеюсь, от порнухи ты не в восторге...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1459/1546
    + 3
  • SmSL2010 @ 4.6.2012
    Надеюсь, от порнухи ты не в восторге...

Ты детям будешь рассказывать о сексе как о мегапошлом мероприятии, облеченном цензурой со всех сторон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 1
  • Дело даже не в порнухе и т.д. Мб тебе травку нравится курить, ты хочешь чтобы дети разделили с тобой удовольствие? Есть определенные вещи которые детям в раннем возрасте лучше не показывать\не рассказывать\не давать пробовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
1 147 148 149 150 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.