sekatorx @ 3.6.2012
И отдельно по поводу воспитания. Как у меня - я маму люблю безумно, но как педагог она ваще ноль, ибо стала мамой в 17 и растила меня одна. И с тех пор я щитаю, что ребёнок делает себя сам, хотя, возможно, мне не сильно повезло. И вообще, будучи голожопой пиздюльвой, я очень уважал старших и считал их жутко мудрыми ченчелами. Как в последствии оказалось - всё хуйня и всё в говне. Немного неловко говорить о том, что большинство окружающих меня людей (не абсолютное) - очень недалёкие гомосапиенсы, но блять это так. И не подумайте, что я высокомерное хуйло, ибо я с готовностью признаю наличие людей, на голову умнее и прозорливее меня. Просто расслоение нихувое какбэ. Хз, я бухой пока, пойду подумаю.
sekatorx @ 3.6.2012
Рановато чота ты Вась на личности перешёл, причём оппонент не располагает совсем - хуйню какую-то скопипастил невпопад...
А по поводу кино, если ты ещё не вкурсе (хотя врядли):Я пиздил ублюдка в глуши кинозала,
Под кадры какова-то боевика,
Актёра актриса в кино лобызала,…
А я всё ебошыл. Немела рука,
С костяшек кровища лиласть непрестанно,
Мая ли, ево ли, не помню ужэ…
Я думал, хуйаря ублюдка, пространно:
«Пазырить актрису вон ту б в неглижэ…
Сразицца бы с главным киношным злодеем,
Што козни чинил героине весь фильм,
А после патыкать ширИночным змеем
В пелотку иё. Но… ублюдок один….»
Скажы мне, мудак, тебя дома не кормят?
Иль клинсково выпил – и нахуй понты?
Ты знаеш, культурные люди по форме
Дают пасматреть окружающим фильму, а ты?
Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?
Я честно культурно к тебе обратился
«Патишэ нельзя, ахуйэл штоль сафсем?»
Но ты лишь припадочным смехом залился
И вскрыл банку йобаной «БалтикиСемь»
Мамаша с ребёнком, дедуля, девчонки…
Все люди сидевшые рядом с тобою,
Ко мне абратили стыдливо глазёнки
С вполне недвусмысленной аццкой мольбою…
- - - - - - - - -
Я пиздил ублюдка в глуши кинозала,
Забить бы тебя, да блять руки марать…
Да, мама, не зря ты мне как-то сказала:
«Сынок, непристойно в кино при всех жрать»
(с) Dicent
Не про пиздюка, канешна, но праблемы васпитания затрагивает вплотную.
Flegendo @ 3.6.2012
Кто кино не смотрел в посте спойлеры.
Извините но тащить маленького ребенка на прометей это тоже поступок большого ума. Зная что фильм из вселенной чужого, он мог быть еще намного жесче чем получился по факту и страшней. Мясо, мясо расчлененка.
Хотя для маленького ребенка там и так убийств и мясо хватит, что-бы месяц ждать из под кровати неведомой хуйни. А уж про сцену с абортом молчу, она конечно зрелищная, мне почему то сразу старкрафтавские медиваки вспомнились, но не для детей. У фильма рейтинг как бы 16+. Я помню в детстве что-то про пришельцев со шварцнегером от диснея смотрел, и то икал потом. И раз я помню это до сих пор значит оно мне врезалось в память, и не лучшим образом.
Дети должны быть на шреке и мадагаскаре, задавать вопросы, и весь зал находиться в семейной идиллии.
SmSL2010 @ 3.6.2012
Старки, ты наркоман штоле? Я люблю людей. С родителями в отличных отношениях (и не советую тебе их трогать). Я ненавижу только тупых дегенератов, коих вокруг полно. А больше тупых дегенератов я ненавижу только тупых дегенератов, которые думают, что они дохуя умные, любителей делать поспешные выводы. Типа тебя. Дальнейший срач (если решишь тут ещё чего родить) прошу в личку.
fraumarta @ 4.6.2012
Вась, у тебя пока что не было детей и ты не знаешь, что такое процесс воспитания. Все думают, мол когда у меня будут дети, я буду идеальным родителем. Это даже близко не бывает так. НЕВОЗМОЖНО запретить ребенку говорить, такова суть его природы в таком возрасте.
И откуда ты знаешь, что там у этих людей за ситуация в жизни? Может у них тупо не с кем оставить ребенка, а они фанаты Ридли Скотта или еще там неважно что, но откуда ты знаешь, почему они так поступили? Не критикуй людей, тебе же лучше.
А касаемо ситуации, в любой есть выход. Говоришь родителям - "Ваш ребенок мешает мне смотреть кино. Если он не перестанет говорить - вас выгонят из зала". И выгонят, если ты настоишь на этом, персонал обязан выпроводить людей, мешающих смотреть кино окружающим.
Поступок этих людей (взять с собой мелкого на такой фильм), несомненно, туп, недальновиден и безответственен, но тебе какое до этого дело? Ты отвечаешь за себя и свою реакцию.
SmSL2010 @ 4.6.2012
Твоя критика того поста хотя бы конструкривна и грамотна, спасибо. И почти со всем я соглашусь. Кроме второго абзаца. Как минимум можно и по очереди сходить. Но ребёнка на такое вести?
По выделенному я бы тоже поспорил.
mrmarone @ 4.6.2012
Он же говорил не про то как решить ситуацию с ребенком, а что ситуации бывают разные и осуждать людей бывает слишком резким поступком.
Вот тебе пример: им просто не правильно подали фильм. Они могли подумать что угодно. Просто я интересуюсь кинобизнесом, и много читаю про то, как репрезентуют фильм. Например одна амереканка подала в суд на фильм "Драйв", потому что думал что идет на фильм типа "Форсаж", в то время как "Драйв" оказался мегамелонхоличным мелодрамичным спокойным фильмом. Эти родители могли не правильно понять что им репрезентуют. В рекламе было сказано:"Создатель Робина Гуда и Гладиатор" - звучит как отличные приключенчиские фильмы, которые можно и ребенку показать. Не факт даже, что они их даже смотрели - хватает одного названия "Робин Гуд".
SmSL2010 @ 4.6.2012
Но они же не слепые? На экране мясо - уводи ребёнка! :)
Вспомнился даже момент из детства (ситуация типа той, что ты описал). Мои родители повели меня в кино на Анаконду. Увидели, что там творится, встали и ушли.
Штык @ 4.6.2012
Тоже терпеть не могу всяких жующих и незатыкающихся кретинов в кино). Один раз на Джеймсе Бонде какая то пьяная дура позвонила подруге и стала вести онлайн трансляцию происходящего на экране, причем очень эмоционально. Вспомнился сразу эпизод из очень страшного кино.
ТСу могу с высоты прожитых лет посоветовать потолерантней немного относиться к детям хотя бы, пока молодой, мировоззрение потом сильно поменяется (и не один раз) и самому перечитывать свои посты пятилетней давности будет не очень приятно. Слово такая штука: вылетит-не поймаешь, а бложек твой много народу читает.
Всем мир
mrmarone @ 4.6.2012
У детей непредвзятой мнение.
У меня есть книга про итальянскую кухню от парня из Англии. Типа чувак путешествует с фотками по италии. Началась глава про мясные блюда. Там фотография: половина громадной свинной тущи подвешена на дерево, снизу детский маленький пластмассовый бассеен типа тазика, который переполнен кровью и жиром так, что аж стикает с краев. Рядом в 30 см стоит девочка с соской( позновато ее отучили от соски). Цитита:"Эта девочка была в восторге, когда ее отец разделывал кабана, добытого на охоте. Она знала, что зверя нужно освежить и разделать, прежде чем начать готовить, но что меня действительно поразило, так это абсолютная нормальность происходящего для всех окружающий неподалеку детей. Можете себе представить, чтобы подобное происходило в Велекобритании? И только посмотрите, как изобретательно используется детский плавательный бассеен!". Потому он говорит, про то как итальянцы любят каждое животное, но все даже дети знают, что это животное будет забито на еду, а мы европейцы покупаем куринную грудку в полиэтилене, и не задумываемся, что это была живая курица.
SmSL2010 @ 4.6.2012
Давай так... Ты бы рискнул, руководствуясь этим, сводить дитятю на такой фильм?
mrmarone @ 4.6.2012
Я его еще не видел. Жду уже давно, но еще придется ждать до 11-ого как девушка из Италии вернется. Благо Космополис выходит в июле.
Я бы хотел чтобы дети разделяли со мной все, что мне интересно. Если я хочу пойти на этот фильм, значит хочу чтобы и мои дети разделили удовольствие от него. Если я не смог с ними разделить свое удовольствие и объяснить его причину, то это уже мой косяк. Но я бы ничего не утаивать от своих детей. Но сомневаюсь, что моя подруга солидарна в этом вопросе =)
Я брал билет за полчаса, уже тогда мест почти не было. Выходной. :(