Человек бессмертен

540
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    7,955
  • Просмотров
    1,560,673
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +49,945
1 147 148 149 150 398
  • Привет, спасибо за поздравления. Внуков у меня нет, надеюсь, что пока. 

С детьми ситуация простая и сложная одновременно. С одной стороны, детишек жаль. С другой стороны, сегодня он - милый ребенок, а завтра, глядишь - Нерон или усама Бен ладен или Иосиф Сталин или Адольф Гитлер. 

Все это потому, что детей воспитывают взрослые, а взрослые уже порченые, поэтому дети вырастают тоже порчеными со всеми этими дурацкими взрослыми идеями и понятиями - убей неверного, все негры тупые, кто не немец - тот недочеловек, русские - самые великие, женщины обязаны прислуживать мужчинам, демократы лучше республиканцев и прочее дерьмо. И они , впитав это дерьмо, будут им заряжать своих детей, а те - своих. 

Поэтому единственный способ разорвать этот порочный круг и дать человечеству настоящий второй шанс - это изолировать детей (или хотя бы группу детей) от взрослых. И идея с ковчегом хороша, но на сегодняшний день нереализуема. Может случиться так, что мы уничтожим себя (и заодно и планету) раньше реализации этой идеи. 

Но как идея - отлично. Было такое кино с Николасом Кейджем - забыл название, но найти нетрудно. Когда на землю надвигался какой-то космический катаклизм, и инопланетники взяли 100 талантливых мальчиков и девочек и увезли их к ебеням на другую планету. Вот так бы хорошо, жаль, что это лишь фантастика

Ответить Цитировать
    1007/2371
    + 1
  • HuanXIV @ 20.11.24 

Если бы у меня в руках была та самая "красная кнопка", которая позволила бы убить всех людей, но при этом не разрушая планету и не уничтожая другие, достойные продолжения виды животного и растительного мира - зайцев, волков, червяков, одуванчиков - я бы не раздумывая эту кнопку нажал бы, вот прям сейчас же.

Круто ты решил за все человечество. 👍

А может ты "свою" кнопку нажмешь, а мы уж тут как-нить сами разберемся? Устал жить?

Ответить Цитировать
    6/20
    + 13
  • У Стругацких есть повесть "Гадкие лебеди"

Ответить Цитировать
    11/27
    + 1
  •  Jak, есть подозрение, что у руля мира просто такие же деды сидят, с таким же мировоззрением и красной кнопкой. Человечество отупело и творит хуйню? Го ебанём.

Ответить Цитировать
    4/34
    + 7
  • Jak @ 21.11.24 

Круто ты решил за все человечество. 👍

решать судьбы человечества - любимая забава разумного человека

Jak @ 21.11.24 

А может ты "свою" кнопку нажмешь

свою нет, не нажму. Одному страшно. Вместе - нет

Jak @ 21.11.24 

а мы уж тут как-нить сами разберемся? 

согласен. Почитал я вчера новую ядерную доктрину РФ и сразу об этом же и подумал - дело идет к тому, что человеки совсем скоро сами разберутся, окончательно. 

Ответить Цитировать
    1008/2371
    + 0
  • С Днем Рождения!

Ответить Цитировать
    17/61
    + 1
  • awakening @ 21.11.24 

Jak, есть подозрение, что у руля мира просто такие же деды сидят, с таким же мировоззрением и красной кнопкой. Человечество отупело и творит хуйню? Го ебанём.

Дадада, вот прилетят завтра инопланетники могучие и разумные и спросят - ну хуйли вы, человечество, натворили с собой и с планетой за последние тысячу лет?

А ты такой - нее, это не мы. Мы хорошие. Просто у нас деды злые у руля мира сидят. 

И инопланетники сразу все поймут, и пожалеют и человечество, и тебя лично, за то что нам такие деды злые достались. Видимо, от Богов.

Ответить Цитировать
    1009/2371
    + 0
  • С Днюшечкой, от души.

Здоровья, мира в душе, любви и понимания!  

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • awakening @ 21.11.24 

Jak, есть подозрение, что у руля мира просто такие же деды сидят, с таким же мировоззрением и красной кнопкой. Человечество отупело и творит хуйню? Го ебанём.

у руля сидим мы)

Вот все кричат что чиновники воруют, а откуда они пришли? с таких же людей как и мы сами, водитель работает и ворует топливо, всем пофиг, продавец ворует фрукты всем пофиг, работяга несет с завода так же пофиг, строитель со стройки тоже норма)) , а потом эти строители становятся депутатами или те люди которым было пофиг и так везде вокруг, все считают нормой самим воровать но когда это делает власть то уже не норма

Ответить Цитировать
    32/83
    + 10
  • HuanXIV @ 20.11.24 

я бы не раздумывая эту кнопку нажал бы, вот прям сейчас же

Ну и чем ты тогда от П. отличаешься, тем, что у тебя нет возможности людей массово убивать? У него вот есть, пользуется. Очищает планету потихоньку, по твоим заветам.

Человек пишет - будь у меня возможность, я бы всех людей ебнул и это плюсуют. Пиздец. И детей оказывается ебнуть надо, вдруг Гитлерами вырастут.

Или былые полезные посты про налоги такое оправдывают? 

Какой пиздец.

Из-за пары ебнутых мудаков-политиков во всем человечестве разочаровался и готов красную кнопку нажать? Ни общие гуманистические тенденции на больших дистанциях, ни рост благосостояния, уменьшение количества супер бедных, отсутствие массовой резни, как в первой половине 20 века, отсутствие массового голода, наличие собственных детей, ничего не смутило?

Ну молодец. Больше вопросов к тону постов не имею. 
    Если ты так людей ненавидеть стал, удивительно, как ты вообще ещё в руках себя как-то держишь.

Правильно выше пишут, ещё и за нас и наших детей решил, что неплохо бы нам уничтожиться и место уступить новой цивилизации.

Пиздец.

Ответить Цитировать
    2/87
    + 12
  •  Shootnick88, а ты никогда не задумывался что "пиздеть не мешки ворочать"?) Ты думаешь была бы эта кнопка сейчас у Хулио перед глазами то наши потроха уже летели бы куда то в верх?))

А ты не задумывался вообще глобально сколько и каких мыслей у людей в голове? У тебя никогда небыло желания кого то убить? что то сделать прям плохое? Вот типа небыло бы сейчас наказания за убийство я бы его зарезал, а дай тебе нож и убери наказание то шанс зарезать был бы около нуля, и так везде и это нормально, просто вот тут человек озвучил какие то мысли пусть и бредовые а многие боятся и в себе носят...

Ответить Цитировать
    33/83
    + 7
  • HuanXIV @ 21.11.24 

Дадада, вот прилетят завтра инопланетники могучие и разумные и спросят - ну хуйли вы, человечество, натворили с собой и с планетой за последние тысячу лет?

Что натворили-то?

А в 1024 году все было заебись? У зайчиков, волков и червячков, которых ты хочешь оставить, порядки в стае и в дикой природе заебись?

И у детей, если их отделить от злых взрослых, тоже все будет заебись? Заебись, потому что они будут как стая волков? 🤔

Кстати, думаю, кнопку Хулио бы и по пьяни даже не нажал. Слишком добрый. Это он так, чисто поворчал и хватит.

Ответить Цитировать
    5/34
    + 20
  • vadik @ 21.11.24 

Shootnick88, а ты никогда не задумывался что "пиздеть не мешки ворочать"?) Ты думаешь была бы эта кнопка сейчас у Хулио перед глазами то наши потроха уже летели бы куда то в верх?))

А ты не задумывался вообще глобально сколько и каких мыслей у людей в голове? У тебя никогда небыло желания кого то убить? что то сделать прям плохое? Вот типа небыло бы сейчас наказания за убийство я бы его зарезал, а дай тебе нож и убери наказание то шанс зарезать был бы около нуля, и так везде и это нормально, просто вот тут человек озвучил какие то мысли пусть и бредовые а многие боятся и в себе носят...

если у вас хуевые мысли что то с кем то сделать но вы этого не делаете это не значит что вас что то сдерживает, это значит что вы сами не можете это сделать а просто мозг находит причины и оправдания, маньяков убийц и насильников ничего не останавливает, ни мораль ни УК ничего..

Ответить Цитировать
    34/83
    + 1
  •  vadik, нихуя это не нормально. Пусть человек за себя и своих личных врагов говорит.

А когда он говорит - я б прямо сейчас хотел бы чтоб ты и твои дети сдохли, если б мог всех убил бы, это полный пиздец.

Ну и даже по твоей логике. Он сказал, я отреагировал. Не выезжаю же в Мск с дробовиком на упреждение.

В чем ко мне вопрос?

Несколько лет назад, когда в нашем бойцовском клубе был ещё Хулио, а не Хуан, я очаровался взрослым умным мужиком, помогающим форуму с налогами и в принципе рассказывающим интересные истории из своего опыта, вопросы ему задавал.

Потом все чаще стало ощущение, что все, кто с ним как-то не согласен вызывают такое его раздражение, что он в ответ на слова драться полезть готов. Очарование прошло, ну ладно, бывает.

А теперь этот человек пишет откровенно человеконенавистническую дичь, а ее плюсуют и на главную выкладывают.

Ну я в ахуе, да.

Ответить Цитировать
    3/87
    + 2
  •  Дмитрий, с прошедшим Днем Рождения!

Пиши почаще, всегда интересно почитать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shootnick88 @ 21.11.24 

Ну и чем ты тогда от П. отличаешься, тем, что у тебя нет возможности людей массово убивать? 

Тем , что один реально убивает, а второй рассуждает о том, что человечество недостойно жизни.

Ты, как я вижу, готов между этими действиями поставить знак равенства?

Тогда тебе - к Оруэллу, судить за мыслепреступления.

У нормальных людей осуждают только за действия.

Вообще-то мысль о том, что человечество недостойно жизни  - очень даже не моя, до меня эту мысль высказывало овердохуя мыслителей, первым, кажется,  был Сократ, а за ним десятки, если не сотни умнейших людей.

Я, само собой, не ставлю знак равенства между ними и мной, это скорее вопрос к тебе, почему ты для атаки выбрал самого слабого и недостойного.

Shootnick88 @ 21.11.24 

Потом все чаще стало ощущение, что все, кто с ним как-то не согласен вызывают такое его раздражение, что он в ответ на слова драться полезть готов. Очарование прошло, ну ладно, бывает

А теперь этот человек пишет откровенно человеконенавистническую дичь,

Мышата плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.

Ты пришел ко мне домой, в мой блог,  в день после моего дня рождения рассказать мне о том, какой я хуевый?

Тогда я попрошу тебя или сменить тематику или больше не приходить с этим сюда.

О том, что я хуевый, я и без тебя знаю, и гораздо лучше, чем ты.

Поэтому в данном блоге обсуждается любая тема, кроме этой

Shootnick88 @ 21.11.24 

А когда он говорит - я б прямо сейчас хотел бы чтоб ты и твои дети сдохли

Ты врешь, причем мерзко врешь. Я не говорил ничего ни про тебя ни про твоих детей, а говорил про все человечество в целом. Отличай одно от другого.

Shootnick88 @ 21.11.24 

Ну и даже по твоей логике. Он сказал, я отреагировал. Не выезжаю же в Мск с дробовиком на упреждение.

В чем ко мне вопрос?

В том, что ты поставил знак равенства между Путиным и мною. Я считаю, что этого достаточно, чтобы требовать извинений.

Сообщение отредактировал HuanXIV - 21.11.2024, 12:19
    Ответить Цитировать
    1010/2371
    + 2
  • Shootnick88 @ 21.11.24 

В чем ко мне вопрос?

так не в чем, я не писал что ты какой то не адекватный..

Shootnick88 @ 21.11.24 

Потом все чаще стало ощущение, что все, кто с ним как-то не согласен вызывают такое его раздражение, что он в ответ на слова драться полезть готов. Очарование прошло, ну ладно, бывает.

так нормально, человек не молодеет, устает, тем более все что он делал либо делает это было и есть абсолютно бесплатно для всех, и спас я думаю он миллионы для людей, одно дело когда ты на работе что то делаешь за деньги другое когда тут бесплатно, я читаю блог его уже тоже очень много лет и поведение его не изменилось, да есть чуть больше раздражительности но линия прежняя. 

Хулио извини за сравнение, но мне иногда кажется что отношение ко многим как к старым собакам, пока она гавкает и защищает то она нужна, как только хромать начала то в озеро и пофиг на всё, а я думаю люди должны быть как то более благодарны таким как он, таких реально еденицы тут, много ли вас бесплатно покеру тут обучали? много тенденций подсказывали когда выносить деньги лопатами можно было? нет конечно потому что каждый сам за себя, человек человек волк) 

Ответить Цитировать
    35/83
    + 0
  •  HuanXIV, Сильно извиняюсь что не первым постом, 

С днем рождения, реально здоровья побольше, терпения и нервов) денег ты и так заработаешь!!

Ответить Цитировать
    36/83
    + 1
  • Shootnick88 @ 21.11.24 

Ни общие гуманистические тенденции на больших дистанции

Цифры грубые. 

Раньше во время войны гибло 95% военных и 5% мирных. Сейчас с точечными ударами и гуманитарными бомбардировками 95% мирных 5% военных. 

Гуманизм и благоденствие такое ,что по мнению некоторых ученых по части экологии мы прошли уже точку невозврата. Дальше будет хуже. Планету в целом весело убиваем.

Сообщение отредактировал DanilaKa - 21.11.2024, 13:10
    Ответить Цитировать
    30/93
    + -12
  • Хулио с Днем Рождения!!! Здоровья ,счастья .благополучия!!!

Ответить Цитировать
    31/93
    + 1
1 147 148 149 150 398
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.