Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Отправлял тому же меняле CoinClan, тоже повелся на их курс
меня уже тупо название их бизнес-аккаунта смущало)
но решил рискнуть и просто предупреждение от paysera пришло. что мол деньги вернули, но если че, то заблочим нафиг
в общем лучше меняться с обычным юзером или хотя бы не с таким очевидным как COINclan...
molodalen, Так написать теперь что-то все равно нужно в объяснение этого перевода, а что именно вот не очень понятно.
ovaaal, а как выглядит предупреждение?
Я в целом то хоть правильно перевод делал? Может там SEPA надо было выбрать или как? Просто тут пишут как то по е-мейлу четко отправляют, а у меня там целая форма для заполнения всякой инфы была.
Напоминаем, что в соответствии с пунктом 9.1.11 Общего соглашения о платежных услугах клиент не имеет права «принимать платежи в нерегулируемой и/или неконтролируемой виртуальной валюте и/или покупать, конвертировать или распоряжаться ею любым другим способом. ". Он охватывает случаи получения денег от или совершения платежей в обменники криптовалют. Принимая это во внимание, это может привести к прекращению действия вашей учетной записи Paysera без предварительного уведомления в повторных случаях.
Ваш платеж был отменен, и ограничение снято. Спасибо за понимание.
выбирал sepa
HappyShark, Выше тебе правильно написали. Paysera к крипте относится плохо.
Ты рискнул и могут закрыть тебе счет.
Что делать, решать тебе. Ты можешь соврать и не думаю что у тебя это получится сделать. Остается сказать правду. Тебе закроют счет.
Сам виноват.
Самое смешное, что я звонил в сапп пейсеры в один из последних дней, когда можно было ещё снять в Российском банкомате, но у меня не получилось. На вопрос и как же мне теперь деньги с вашей карты вывести, ответила - можете поискать сайты обмена в интернете... Или типа если я обменяю условно пейсеру сразу на рубли или валюту на русскую карту, то они претензий иметь не будут?
neigroc, кстати, сегодня оплата за карту списалась, с задержкой несколько дней. у вас списалась? А саппорт молчит до сих пор.
Ireful, Сейчас нельзя снять рубли с пэйсеры в российском банкомате? Например, в тинькофф?
FerrumGT, Непонятно. Виза отключала российские банки, а не пэйсеру. Тинькофф неподсанкционный.
Ki-Yang, ну так потому что банки отключены с пейсеры и не снять. Кроме того собственно сама виза не работает в России (если карта не выпущена российским банком). Т.е. России сейчас можно снять нал только с карты, выпущенной в России.
Ki-Yang @ 17.03.22FerrumGT, Непонятно. Виза отключала российские банки, а не пэйсеру. Тинькофф неподсанкционный.
В России все платежи по виза/МК обрабатываются национальной системой платёжных карт. После отключения виза и МК в России, данные Платёжные системы именно (те что выпущены Российскими банками) будут работать через НСПК тем временем иностранные банковские карты с платёжной системой виза и МК уже работать не будут, так как виза и МК не обрабатывают платежи на территории РФ а в НСПК тоже не обрабатывается так как карточка не российских банков.
Как контролировать курс в банкоматах при снятии с пайсеры ? Ведь в банке и в банкомате курсы разные ? Беларусь
StudentRB, банкоматы, как правило, выдают по курсу нацбанка
prizmatique, спасибо
prizmatique, ты тут немного неправ в пайсере берется по курсу визы на сайте https://www.visa.com.ru/travel-with-visa/currency-converter.html . И он отличается от курса нацбанка. Вот если брать сегодня курс нацбанка 3.64, а по визе 3.596.
StudentRB, хз как в Белорусии, но в КЗ банки все операции с валютой по внутрибанковскому курсу производят. В том числе конвертацию при обналичивании в банкомате. Эти курсы на текущую можно узнать на сайте банка, в приложении или в кассе отделения банка, где обмен валюты производится. Курс этот немного отличается от установленного Нацбанком, т.к. банки на этих конвертациях зарабатывают также, как и при обычном обмене валюты в кассе.
molodalen, спасибо за уточнение
Выводил с 888 в прошлый четверг, кэшаут одобрили в понедельник, деньги появились на карте только сегодня. Короче, заставили понервничать... Со старзов вывод проходил за несколько часов.
molodalen @ 17.03.22prizmatique, ты тут немного неправ в пайсере берется по курсу визы на сайте https://www.visa.com.ru/travel-with-visa/currency-converter.html . И он отличается от курса нацбанка. Вот если брать сегодня курс нацбанка 3.64, а по визе 3.596.
Тоесть получается мне любой банкомат в РБ даст одинаковую сумму , так как курс идёт одинаковый и он установлен визой?
HappyShark, Ну вообще то пайсера очень негативно относится к крипте, поэтому тут все кто делал обмен на крипту, делал все на свой страх и риск, получить блок аккаунта и денег. Как тебе это разрулить теперь никто не подскажет. Потому что если напишешь правду то точно блокнут.