BAHAKC @ 08.10.24Не понимаю, почему у тебя укоренилось мнения, что пирамида это всегда потеря денег для человека!?
Для большинства людей - да, они останутся с хуем в лучшем случае, но будут и те, кто получат профит.
А по поводу - нл1000, весёлая шутка получилась!)
Кстати поддерживаю предыдущего оратора, на нл1000 у тебя больше шансов сделать 2-3х :)
Вернёмся к обсуждению/осуждению, моего решения, тогда, когда настанет время...
Ну, а пока, я оставлю этот скриншот здесь:
Не понимаю, а че так много негатива в сторону BAHAKC, ну да, затея так себе. Но блять, люди тратят деньги и время в играх, не ожидая отдачи - как пример. А если посидеть и почесать тыкву, то у каждого человека можно найти тонну хуевых инвестиций, проебанного времени и т.д. Человеку нравиться вот эта затея. И судя по всему, он получает от этого какие то эмоции. И сейчас бы на форуме по покеру блять, осуждать его за этого.
У меня нет резона защищать его, мы не друзья. Но я просто вижу самоутверждение людей, завуалированное «заботой» и тыканьем в последствии «я же говорил». Пускай и не напрямую, а порой и просто ликую, сидя перед монитором. Он же не вашими ресурсами распоряжается, а своими. Закон и мораль не нарушает. Сидите и смотрите, что из этого выйдет.
Временно закрыто по просьбе автора.
Привет покеристы!
Решил, что пора уже вернуться на свой любимый форум, ну не могу я без вас, все-таки чувствую себя частичкой всего этого перформанса...
Сегодня на улице необычайная-прекрасная погодка, светит солнышко, ветерка совсем нет, птички поют серенады, а облака чистейшие как слеза младенца, бляяя, какой же это кайф!
Сходили с псом на прогулку, зарядился на 101% положительной энергией на весь день и решил, что хочу написать пост в свой блог...
На фото у Ламбруши, получилась забавная мордаха, где ровно на половину падает солнце, когда другая сторона, находится в тени.
Приглядевшись к фото, узнал в своем псе себя самого, как будто Инь-Янь, светлая и темная сторона.
У каждого они есть, даже у тех, кто на первый взгляд, кажется совсем без изъянов и это не страшно, самое главное, чтобы эти две стороны, жили в гармонии, дополняя друг-друга, а не поглощая...
Должен признаться, что этот год в финансовом плане у меня не самый удачный, придя к выводу, что чем больше мы приобретаем, тем больше за это по итогу платим на дистанции...
Человек такая ненасытная сучка, аппетит у которой приходит во время еды, при чем еда, необходима ему всегда.
Пару строчек о покере...
Сегодня мы подобрались к отметки в 100К рук, отыгранных на микросах в сети ЧИКО. Дела у меня здесь идут хорошо, хоть мне и сложно искать мотивацию для катки в этом году, из-за постоянно кампульсивно-депрессивного состояния, но все же удалось что-то да откатать, а это в свою очередь, маленькая, но победа над собой:
"Вроде познал эта игру, но как бревно по реке..."
Вот такой вот, вам лайтовый воскресный пост - о том, о сём и не о чём, до связи!
Юху! С возвращением !
Тот самый случай, когда ты был очень близко к заветной халяве...
привет, с криптой тоже интересно как дела)апнулся на пампе?
BAHAKC, джек от каре 3ек идет
Dimas-irk @ 17.11.24привет, с криптой тоже интересно как дела)апнулся на пампе?
Из всего что у меня было, только TRX дал 100%+, остальное +/- без изменений по сути.
Забавно, что у меня около месяца назад было 5000 DOGE, которые я покупал по 0.10$, но на момент пампа, я уже их не имел.
bondjiovi @ 17.11.24BAHAKC, джек от каре 3ек идет
Хм, спасибо, я не знал этого, думал, что от фулла АААКК+.
Ну красную то надо показать раз такой винрейт
Mv22, что это даст, если профит мы имеем по зелёной, главное это двухзначный винрейт
BAHAKC, жаль с догами(но все равно+
Сегодня мне на почтовый ящик, пришло письмо от СБ-Чико:
Я честно говоря поражён, что в 2024 году, есть покерные румы, которые до сих пор, по настоящему пытаются бороться за чистоту и экологию покера.
За это, я прям готов стоя поопладировать Чико, ибо дело не в том, что мне на счёт упал халявный доллар, вы только вдумайтесь, они реально проводит мероприятия по вычислению не чистых на руку игроков.
Респект, уважуха и Большое СПАСИБО!!!
Не понимаю, почему у тебя укоренилось мнения, что пирамида это всегда потеря денег для человека!?
Для большинства людей - да, они останутся с хуем в лучшем случае, но будут и те, кто получат профит.
А по поводу - нл1000, весёлая шутка получилась!)