Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-566
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,315
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,596
1 147 148 149 150 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • mc57arnold @ 08.10.24 

Так если ты понимаешь, что это пирамида, то лучше выдели этот касарь и шотни нл1000, там то шансов больше сделать х5-10)

Не понимаю, почему у тебя укоренилось мнения, что пирамида это всегда потеря денег для человека!?

Для большинства людей - да, они останутся с хуем в лучшем случае, но будут и те, кто получат профит.

А по поводу - нл1000, весёлая шутка получилась!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1531/1764
    + 1
  • BAHAKC @ 08.10.24 

Не понимаю, почему у тебя укоренилось мнения, что пирамида это всегда потеря денег для человека!?

Для большинства людей - да, они останутся с хуем в лучшем случае, но будут и те, кто получат профит.

А по поводу - нл1000, весёлая шутка получилась!)

Кстати поддерживаю предыдущего оратора, на нл1000 у тебя больше шансов сделать 2-3х :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • kagapov10 @ 08.10.24 

Кстати поддерживаю предыдущего оратора, на нл1000 у тебя больше шансов сделать 2-3х :)

Тогда уже проще, зайти на рулетку и поставить на красное, к примеру.

Шансы у меня будут даже выше, чем на условном нл1К, да и по времени быстрее...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1532/1764
    + 5
  • BAHAKC @ 08.10.24 

Тогда уже проще, зайти на рулетку и поставить на красное, к примеру.

Шансы у меня будут даже выше, чем на условном нл1К, да и по времени быстрее...

Не поспоришь) думаю если на рулетку поставишь- будет больше шанс сделать 2х чем на хомяке

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 6
  • Вернёмся к обсуждению/осуждению, моего решения, тогда, когда настанет время...

Ну, а пока, я оставлю этот скриншот здесь:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1533/1764
    + 4
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  •   Не понимаю, а че так много негатива в сторону  BAHAKC, ну да, затея так себе. Но блять, люди тратят деньги и время в играх, не ожидая отдачи - как пример. А если посидеть и почесать тыкву, то у каждого человека можно найти тонну хуевых инвестиций, проебанного времени и т.д.   Человеку нравиться вот эта затея. И судя по всему, он получает от этого какие то эмоции. И сейчас бы на форуме по покеру блять, осуждать его за этого. 

У меня нет резона защищать его, мы не друзья. Но я просто вижу самоутверждение людей, завуалированное «заботой» и тыканьем в последствии «я же говорил». Пускай и не напрямую, а порой и просто ликую, сидя перед монитором. Он же не вашими ресурсами распоряжается, а своими. Закон и мораль не нарушает. Сидите и смотрите, что из этого выйдет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • Временно закрыто по просьбе автора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Привет покеристы!  

Решил, что пора уже вернуться на свой любимый форум, ну не могу я без вас, все-таки чувствую себя частичкой всего этого перформанса...

Сегодня на улице необычайная-прекрасная погодка, светит солнышко, ветерка совсем нет, птички поют серенады, а облака чистейшие как слеза младенца, бляяя, какой же это кайф! 

Сходили с псом на прогулку, зарядился на 101% положительной энергией на весь день и решил, что хочу написать пост в свой блог...

На фото у Ламбруши, получилась забавная мордаха, где ровно на половину падает солнце, когда другая сторона, находится в тени.

Приглядевшись к фото, узнал в своем псе себя самого, как будто Инь-Янь, светлая и темная сторона.

У каждого они есть, даже у тех, кто на первый взгляд, кажется совсем без изъянов и это не страшно, самое главное, чтобы эти две стороны, жили в гармонии, дополняя друг-друга, а не поглощая...

Должен признаться, что этот год в финансовом плане у меня не самый удачный, придя к выводу, что чем больше мы приобретаем, тем больше за это по итогу платим на дистанции...

Человек такая ненасытная сучка, аппетит у которой приходит во время еды, при чем еда, необходима ему всегда.

Пару строчек о покере...

Сегодня мы подобрались к отметки в 100К рук, отыгранных на микросах в сети ЧИКО. Дела у меня здесь идут хорошо, хоть мне и сложно искать мотивацию для катки в этом году, из-за постоянно кампульсивно-депрессивного состояния, но все же удалось что-то да откатать, а это в свою очередь, маленькая, но победа над собой:

"Вроде познал эта игру, но как бревно по реке..."

Вот такой вот, вам лайтовый воскресный пост - о том, о сём и не о чём, до связи!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1534/1764
    + 43
  • Юху! С возвращением ! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Тот самый случай, когда ты был очень близко к заветной халяве...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1535/1764
    + 13
  • привет, с криптой тоже интересно как дела)апнулся на пампе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/44
    + 0
  •  BAHAKC, джек от каре 3ек идет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 0
  • Dimas-irk @ 17.11.24 

привет, с криптой тоже интересно как дела)апнулся на пампе?

Из всего что у меня было, только TRX дал 100%+, остальное +/- без изменений по сути.

Забавно, что у меня около месяца назад было 5000 DOGE, которые я покупал по 0.10$, но на момент пампа, я уже их не имел.

bondjiovi @ 17.11.24 

BAHAKC, джек от каре 3ек идет

Хм, спасибо, я не знал этого, думал, что от фулла АААКК+.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1536/1764
    + 3
  • Ну красную то надо показать раз такой винрейт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  •  Mv22, что это даст, если профит мы имеем по зелёной, главное это двухзначный винрейт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 1
  • bondjiovi @ 17.11.24 

Mv22, что это даст, если профит мы имеем по зелёной, главное это двухзначный винрейт

На НЛ10 Чико даже моя кошка двухзначный винрейт покажет, иначе я ее из дома выгоню)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • BAHAKC @ 17.11.24 

Хм, спасибо, я не знал этого, думал, что от фулла АААКК+.

так и есть минимальная комба для джекпота АААКК

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  •  BAHAKC, жаль с догами(но все равно+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/44
    + 1
  • Сегодня мне на почтовый ящик, пришло письмо от СБ-Чико:

Я честно говоря поражён, что в 2024 году, есть покерные румы, которые до сих пор, по настоящему пытаются бороться за чистоту и экологию покера.

За это, я прям готов стоя поопладировать Чико, ибо дело не в том, что мне на счёт упал халявный доллар, вы только вдумайтесь, они реально проводит мероприятия по вычислению не чистых на руку игроков.

Респект, уважуха и Большое СПАСИБО!!!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1537/1764
    + 10
1 147 148 149 150 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.