Fishmaster, больше х5 ничего не было.
В РОПЛ не буду.
Belysh @ 17.07.21Насчет не добросовестных игроков Ник на ПД - andrulik10( все как обычно предложил дележку, вышел на фанту и отменил). Было это на 500 руб лимите.
Забавный привет из прошлого получился, гугл меня сюда прислал только что. :) Сегодня на лимите 2,500 этот же самый andrulik10 согласился на дележку (x25), вышел на фантазию и отменил. То есть буквально чел делает это годами, потрясающе.
Действительно забавно...
Через два-то года.
Есть смысл вести "Дневник". Меня не будет, память останется...
reckoner4, если есть скрины с подтверждением его согласия, то пиши в службу поддержки, должны компенсировать. Тоже пару раз с таким сталкивался, но не знал о возможности компенсации... Теперь всегда скрины делаю...
Fishmaster, даже если нет скринов - все равно нужно писать. И по электронке и сюда представителю тоже. Всё разрулят.
п.с. reckoner4, x10 на 1к-2,5к принципиально с регами не делишь?))
Dino84 @ 03.08.23Fishmaster, даже если нет скринов - все равно нужно писать. И по электронке и сюда представителю тоже. Всё разрулят.
Ну давайте посмотрим, что ответят. :)
Dino84 @ 03.08.23п.с. reckoner4, x10 на 1к-2,5к принципиально с регами не делишь?))
Когда мне предлагают, я вроде всегда соглашаюсь, не помню, чтобы отказал кому-то в дележке x10 или выше. Однажды, правда, x100 не поделил, не заметив, что играем x100 (проиграл).
reckoner4, Полагаю что в этом случае тебе откажут, по причине того что поставленная галочка - это лишь желание посмотреть айсиэм цифры по дележке, и если они не устраивают кого то - человек свободно откажется от сделки.
Или элементарно, человек может сказать что «случайно ткнул на эту галочку» , короче здесь не призвать к ответу игрока🤷♂️
А вот «документальное» подтверждение в чате любым словом , по типу «согласен» «пошло» «делим» - вот тут саппорт принудит игрока к дележке, если он после этих слов откажется от дележки в одностороннем порядке.
Так что скорее все на 99% уверен, что мой ответ будет аналогичен ответу рума)
Не один год люди бьюся, если поставил галочку чтобы раздача прервалась, и была сделка!!! Тоже самое в МТТ.
Просто так как дисципл на не популярна, ПД просто забил болт.
Как говорят уорлдофтанкисты "Есть пробитие!"
Сыграно 240
Результат +4.000,00
Баланс 54.000,00
Бля!
Dino84, ну так что там? Денежку вернули?
Shtirlitz, да, сегодня же и рассчитали. Вернули половину, которая причиталась при дележке. А оппу вроде предупреждение.
Я не думаю, что что-то нарушу, если опубликую ответ ПДКонсультанта из переписки:
"Если оппонент не сообщал о своем намерении на дележку и потом скидывает галочку, то наказать его не получится. Но в любом случае любую такую ситуацию нужно фиксировать в саппорте. Так как на аккаунте пользователя будут накапливаться жалобы."
Так что еще раз - если хотите поделить, сразу пишите в чат вопрос "Делим ПОРОВНУ?". Если опп в чате ответил утвердительно - скриним чат, уходим в скуп и курим бамбук.
Сыграно 310
Результат +4.500,00
Баланс 54.500,00
ОК, прислушаюсь к критике и немного видоизменю отчёты.
Теперь не будет копеек и мифического семизначного баланса.
Теперь Миссия будет считаться проваленной при результате -50к (вот, нули спрятал лишние)).
Сыграно 329 турниров
Результат +5.000
Сыграно 332 турнира
Результат + 6 000 рублей (без копеек)
Заебал, Кулон!
Так по ГОСТу?
Ох, рано встаёт охрана !
Здравия желаю!
У меня тут отпуск случился внеплановый.
Нужно было найти двух кадров на охрану техники. Неделю на перегоне живёшь, в вагончике, охраняешь два грейдера, потом неделя выходной. Ну я и подумал, что и сам не прочь проебаться, зачем кого-то искать... Дениску подтянул, да и поехали. Так что пока не катаю, отчётов не ждите (интернет хреновый тут). Блин, настолько хреноаый, что фото не грузится((
И ещё пара вопросов назрела.
Во-первых, как научить лису лаять? Нам бы собаку сторожевую, а нету. Лиса зато есть, тоже вроде как собака, но не лает. Просто жрёт на халяву, никакого толку от неё. Её бы тоже как-то к охране приобщить.
И это... А есть может кто с Чапаевска? Нам бы пивка холодного. Денег дадим, конечно))
Хорош! Что само большое за 161 раздачу поймал? Будешь в РОПЛ участвовать?