Толстая фантазёрша между тем - 18.1 кг
джонни-мнемоник @ 11.04.26с 2007 года я пошёл на повышение в форумной иерархии - Hip-Hop.ru!
https://www.hip-hop.ru/forum/id51864-dimonk
У всех ли в друзьях есть Babangida?. То-то же .
"После июня 2013 года Бабангида исчез из рэпа, хотя официальных заявлений об этом не давал"
Куда пропал?)
zikei @ 13.04.26"После июня 2013 года Бабангида исчез из рэпа, хотя официальных заявлений об этом не давал"
Куда пропал?)
Знаешь, никто до сих пор не знает, разные теории ходили - умер, тяжело болен был, просто красиво ушёл, присел, сменил полностью род деятельности. Я лично не склюняюсь ни к чему определённому - всё из этого может быть.
Я нашёл адекватную женщину!.
Я - не пьяный и не накуренный. Заявляю официально - она существует!.Для сравнения с ней, я решил посмотреть кучу Reels и Shorts от женщин по их запросам и отношению к мужчинам и к отношениям с нами. По результатам этих мероприятий я провёл серию группировочных тестов и анкетирование моей девушки - она набрала максимальный балл адекватности. Помогал ли ей ИИ( мама, кот) - неизвестно, но резюмируем фактаж?!.
Сейчас вирусится такой тренд в сети - мужчины стали невероятно закрыты и востребованны, спрос на нас взлетел невероятно( кроме МТТ-шников ABI3 и тех, кто играет еврорумы с РБ 30% - Ваша очередь не подойдёт никогда, можете дальше годами сидеть там и там только глина - женщин там нет!😆😆). В Европе и США с каждым годом увеличивается пласт мужчин, ни разу не состоявших в браке и без детей, которым за 30 и всё больше - которым за 40. Тренд на " свободные отношения " и " отсутствие штампа" набирает ахуевшие обороты.
Женщины достойно этот период пройти не смогли, судя по увиденному мной - жгут бумажки в шампанском, гадают на свечах, орут в Reels, что мы - конченные и если она 5 лет без отношений, то её никто не тянет морально и финансово, а если она переспала с 17 мужиками и никто не подарил ей машину и хату - они жадные . Сидят на СЗ и хуесосят мужиков оттуда же - как будто серьёзный и статусный дядька пойдет там написывать хз кому. Прикиньте - у чела огромные ресурсы, куча бабла, вагон классных качеств, он хорош собой ииии...стесняется?..чего,блять?!.Женщины порой включают логику и понимают,что такие дядечки либо безнадёжно для них женаты, либо сметаются с прилавка, не успев поступить на рынок, но проанализировав это, милые дамы решают....нихуя не делать и ждать !. Похвально,что выбор падает на тактику из книги Сунь Цзи " Искусство войны" , где :" Если сидеть у реки и ждать, то мимо тебя проплывёт труп твоего врага", но им нужен ресурсный и бодрый мужик, а не его похороны
Аппетиты у тётенек тоже будь здоров, доложу я Вам!. Про Патрики я вообще молчу, тем более там шаболды из Урюпинска, косплеющие Люду из "Москва слезам не верит", которые приехали погулять, имея койко-место в Мытищах и потратив половину недельного бюджета на лавандовый раф. Кстати, эконом-лайфхак - можно найти пустой стаканчик( не суть ,что на нём написано " Армен") и налить водички( как в общении прямо) либо же просто ходить с ним по Патрикам. Что за " от 500000 рублей зарабатывать?!" . Ну допустим, так и есть ( это 0.3% населения РФ, если что) и Вам повезло встретить такого парня, но Вы сами-то на сорокет устроились напитки носить в кафешке - давайте адекватно шансы оценивать. А про " я буду дарить ему себя" - там такой подарочный станок врубился на эти финансы парня, что придётся натурально отпиздить с десяток претенденток, которым ВЫ уступаете по всем параметрам строго.
Моя - не такая, короче. Никаких " вызови мне такси" на первое свидание и " я не пью кофе - веди в шикарный рестик" - нормальная переносимость кофеина у неё - всё она пьёт. Огромные букеты тоже не просит - буду дарить обычные, у меня план такой и я его придерживаюсь. Чётко обозначили друг другу ,что мы - красивые и хотим друг друга, постоянно подъёбываем друг друга - с ней невероятно весело, при этом она - реально обеспеченная и настоящий сложившийся профи в своей отрасли. Пора жениться, думаю, у нас обоих : "не просто часики, а куранты долбят" - это не моя цитата даже .
Парни, кто успел жениться и давно в отношениях - красавчики Вы, вот и всё, хер с ним - даже если катаете ABI3 - уверен, Ваша женщина Вас любит не за это ( ну свернули не туда - с кем не бывает?! ). Если какие-то проблемы в отношениях, но уверены, что любите - ни в коем случае не разрывайте!!!. Если только измена - да, это жёстко!. Разорвёте длительные отношения - Вас в такой водоворот поломанных судеб выкинет, что Остров Поломанных Игрушек женского пола мгновенно станет реальностью. Надо человека узнавать там, копаться, выяснять , не больная ли на голову и если да, то на одной ли волне с Вами эта шиза её?!,
Милые Дамы!. Разумеется, не все такие и адекватных среди Вас хватает. Масса умных и правильных мыслей, подхода к отношениям и жизненной мудрости у некоторых из Вас имеется🤞. Главное,чтобы все были здоровы и счастливы,а :
" Ищущий да обрящет!"....
Всех обнял, мнение автора - субъективное до делов и может не совпадать вообще ни с кем .
Дополнительный материал: Можно залипнуть и словить депрессию, этой хероборы там тысячи роликов....
Женский век короток, в среднем до 27 лет ты цветёшь, а потом потихоньку начинаешь увядать.. и начинаешь проигрывать конкуренцию молодым самкам :)
С мужчинами кстати зачастую наоборот. Пик ориентировочно 32-44 года
Имхо. А так спасибо барышням за то что они есть, без них жизнь была бы скучна и однообразна 💔
Мёртвые реперы.
Я слушаю рэп сколько себя помню. И если сейчас - это преимущественно зарубежка и старая классика, то вначале этот плацдарм был полностью оккупирован отечественными хип-хоп исполнителями. И вот, с годами, некрологов стало всё больше - решил структурировать их для себя( ну и для Вас, кто слушал и слушает подобный жанр) и пока пишу данный пост - послушать их треки. Го со мной?.
Я прекрасно помню все эти новости и скорбь, когда голос из наушников или колонок больше не зазвучит наново. Разумеется, кого-то из этих парней я заслушивал до дыр, а кого-то слушал очень мало, не моё там и так далее, но какое это имеет значение теперь? .
Думаю, что хип-хоп в России умирает огромными темпами или если хотите - мутирует в какую-то странную субстанцию, где ники реперов становятся всё заморочливее, но содержание треков - всё более примитивным. Скоро нормально срифмованное четверостишье будет восприниматься как гениальность творца, хотя раньше - как сейчас модно выражаться стало - было" базовым минимумом".
МС Молодой( Антон Ионов 21.02.1983 - 18.07.2009)
2. Эйсик (Игорь Аборин 27.12.1979 - 10.09.2023)
3. SadMan( Георгий Миров 16.03.1980 - июнь 2022)
4. Джино (Никита Островский 18.09.1982 - 04.10.2023)
5. Fuze( Артём Бровков 22.01.1980 - 01.04.2026)
6. Sir-J ( Сергей Булавинцев 22.09.1973 - 30.12.2023)
7. Саша Скул( Александр Ткач 02.06.1989 - 17.06.2022)
8. Паша Техник (Павел Ивлев 01.07.1984 - 05.04.2025)
9.Грюндик ( Андрей Перминов 30.09.1975 - 12.06.2000).
10. Винт ( Виктор Кисткин 21.03.1978 - 15.05.2021)
11. Энди Картрайт ( Александр Юшко 17.08.1990 - 25.07.2020)
R.I.P.
Где Кирилл Толмацкий?
Децл
Если бы прокоментил причину смерти было бы интересней.
Гуф жив!
Музыка моей молодости, я еще любил слушать многоточие, юг, 25/17, кровосток, каста, гуф, сява)
Rockstardk @ 25.04.26Михей?
Uilt @ 25.04.26Если бы прокоментил причину смерти было бы интересней.
Ещё раз каюсь, на самом деле там список можно было фамилий на 30 бахнуть, но Михей и Децл - прямо да, оплошность нехилая.
@ULIT дам там очень многие - последствия употребления запрещёнки, косвенно или напрямую повлекли летальный исход, ну ускорили прямо точно.
Мнение рокеров по-этому вопросу?
ОДНИ ПИДОРЫ. ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕПЕРЫ - БОРИС МОИСЕЕВ, ФИЛИП КИРКОРОВ, ГУФ?
Пиратский киношный хит-парад.
В 2010-2012 годах я работал на продаже дисков( игры\фильмы) - натурально смотрел фильмы за деньги😁. Потом владел точками и продал бизнес по итогу. Крутейшее было время, я безмятежно лудил нл200 на Старзах и параллельно играл PSKO за 1.5$ - ну чистый рег. До пакетов, аби40, sunday kings и кучи лишнего веса было достаточно много ещё времени, однако сегодня речь пойдёт о фильмах-кормильцах того периода, которые прносили мне огромную прибыль, так как цена реализации была в 6 раз выше закупочной. Качество было идеальное, кстати, оцифрованная копия с оригинальной озвучкой - звук был вычищен просто до блеска. Погнали ностальгировать по волнам моих пиратских продаж.😎 .
1. "1+1. Неприкасаемые" ( привет нашим локализаторам). Абсолютный хит, который бустил мой карман в течении месяцев 8-9 точно. Фильм и сейчас рекордсмен по просмотрам в кинотеатрах Европы. Я с Вашего позволения не буду описанием заниматься - все фильмы ахуевшие хиты( но есть и провалы) - захотите и глянете, мне за это больше не платят!
2. Морской бой. Ну да, Рианна, конечно же - бюджет ебейший , но фильм - близкий к полной параше, имхо. Невероятное количество сюжетных дыр и нестыковок, слабейшее наполнение и смысловая нагрузка фильма. Но похайпил и срубил кэша нормально тогда, респект за это! .
3. Чёрное золото. Мэтр Анно - невероятен ( его фирменные панорамные съёмки и построение кадра - фантастика!). Я его посмотрел чуть позже релиза, но после этого он стал продаваться сотнями копий - настолько он мне зашёл!.
4. Древо жизни. Так-с, а вот тут как раз очень противоречивое кинцо завезли. Философия и рефлексия, самопознание и поиск смыслов - на месте, но как же он ебейше затянут!. Не мой фильм, но Питт и Пенн конечно же сделали кассу. Но следующий фильм ниже всё ставит на свои места и Вы сейчас в этом убедитесь!!!!!
5. Человек, который изменил всё (Moneyball). Да что тут говорить?. Это топ-5 моих любимых фильмов всех времен прямо точно!. . Вдруг кто не видел....вы чё?!
6. Ранго. А вот тут уже не всё так однозначно. Признаюсь честно - мне скорее не понравился данный мультец, несмотря на прекрасно списанную с Джонни Деппа ящерку и озвученную им же. В целом - не зашло, но у меня проект был коммерчески успешен , лол.
7.Джанго освобождённый. На этом фильме не заработать - надо совсем потерянным быть в продажах! .
8. Турист. Нифига не вау-кино, но крепенький и своего зрителя нашёл. Смотрится неплохо, но как я уже сказал - далеко не шедевр. Постер сам продавал себя, вообще пофиг, чё там наснимали.
9. Артист. Хайпанул на " Оскаре"( 5 премий) - поэтому он и здесь. Я может не такой ценитель прямо жанра ЧБ\киношки в ретро-стилистике и не выкупил пассажи, но мне не зашёл от слова совсем.
10.Прислуга. Классный кинчик и заслуженный "Оскар" Октавии Спенсер - шикарная роль и очень круто все девчатки отыграли. Посмотрел с огромным удовольствием, добротно снят - всё круто здесь.
Там еще штук 20-30 можно включить как обычно, но не буду Вас сильно перегружать - вот такая подборочка получилась! . Что смотрели и как Вам данные произведения?.
Я тебя тоже. Саня 1981 года, а не 88го .