ГСЧ Петруччо

156
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
156
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3235
  • Постов
    3,056
  • Просмотров
    281,221
  • Подписок
    156
  • Карма автора
    +15,928
1 147 148 149 150 153
  • babangida88 @ 12.04.26 

У всех ли в друзьях есть Babangida?

НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ ТЕБЯ

Я тебя тоже. Саня 1981 года, а не 88го .

Ответить Цитировать
    2113/2134
    + 0
  • Толстая фантазёрша между тем - 18.1 кг  

Ответить Цитировать
    2114/2134
    + 2
  • джонни-мнемоник @ 11.04.26 

с 2007 года я пошёл на повышение в форумной иерархии - Hip-Hop.ru!

https://www.hip-hop.ru/forum/id51864-dimonk

У всех ли в друзьях есть Babangida?. То-то же 

"После июня 2013 года Бабангида исчез из рэпа, хотя официальных заявлений об этом не давал"

Куда пропал?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zikei @ 13.04.26 

"После июня 2013 года Бабангида исчез из рэпа, хотя официальных заявлений об этом не давал"

Куда пропал?)

Знаешь, никто до сих пор не знает, разные теории ходили - умер, тяжело болен был, просто красиво ушёл, присел, сменил полностью род деятельности. Я лично не склюняюсь ни к чему определённому - всё из этого может быть.

Ответить Цитировать
    2115/2134
    + 1
  • Я нашёл адекватную женщину!. 

Я  - не пьяный и не накуренный. Заявляю официально - она существует!.Для сравнения с ней, я решил посмотреть кучу Reels и Shorts от женщин по их запросам и отношению к мужчинам и к отношениям с нами. По результатам этих мероприятий я провёл серию группировочных тестов и анкетирование моей девушки - она набрала максимальный балл адекватности. Помогал ли ей ИИ( мама, кот) - неизвестно, но резюмируем фактаж?!. 

Сейчас вирусится такой тренд в сети - мужчины стали невероятно закрыты и востребованны, спрос на нас взлетел невероятно( кроме МТТ-шников ABI3  и тех, кто играет еврорумы с РБ 30% - Ваша очередь не подойдёт никогда, можете дальше годами сидеть там и там только глина - женщин там нет!😆😆). В Европе и США с каждым годом увеличивается пласт мужчин, ни разу не состоявших в браке и без детей, которым за 30 и всё больше - которым за 40. Тренд на " свободные отношения " и " отсутствие штампа" набирает ахуевшие обороты. 

Женщины достойно этот период пройти не смогли, судя по увиденному мной - жгут бумажки в шампанском, гадают на свечах, орут в Reels, что мы - конченные и если она 5 лет без отношений, то её никто не тянет морально и финансово, а если она переспала с 17 мужиками и никто не подарил ей машину и хату - они жадные  . Сидят на СЗ и хуесосят мужиков оттуда же - как будто серьёзный и статусный дядька пойдет там написывать хз кому. Прикиньте - у чела огромные ресурсы, куча бабла, вагон классных качеств, он хорош собой ииии...стесняется?..чего,блять?!.Женщины порой включают логику и понимают,что такие дядечки либо безнадёжно для них женаты, либо сметаются с прилавка, не успев поступить на рынок, но проанализировав это, милые дамы решают....нихуя не делать и ждать !. Похвально,что выбор падает на тактику из книги Сунь Цзи " Искусство войны" , где :" Если сидеть у реки и ждать, то мимо тебя проплывёт труп твоего врага", но им нужен ресурсный и бодрый мужик, а не его похороны 

Аппетиты у тётенек тоже будь здоров, доложу я Вам!. Про Патрики я вообще молчу, тем более там шаболды из Урюпинска, косплеющие Люду из "Москва слезам не верит", которые приехали погулять, имея койко-место в Мытищах и потратив половину недельного бюджета на лавандовый раф. Кстати, эконом-лайфхак - можно найти пустой стаканчик( не суть ,что на нём написано " Армен") и налить водички( как в общении прямо) либо же просто ходить с ним по Патрикам. Что за " от 500000 рублей зарабатывать?!" . Ну допустим, так и есть ( это 0.3% населения РФ, если что) и Вам повезло встретить такого парня, но Вы сами-то на сорокет устроились напитки носить в кафешке - давайте адекватно шансы оценивать. А про " я буду дарить ему себя" - там такой подарочный станок врубился на эти финансы парня, что придётся натурально отпиздить с десяток претенденток, которым ВЫ уступаете по всем параметрам строго.

Моя - не такая, короче. Никаких " вызови мне такси" на первое свидание и " я не пью кофе - веди в шикарный рестик" - нормальная переносимость кофеина у неё - всё она пьёт. Огромные букеты тоже не просит - буду дарить обычные, у меня план такой и я его придерживаюсь. Чётко обозначили друг другу ,что мы - красивые и хотим друг друга, постоянно подъёбываем друг друга - с ней невероятно весело, при этом она - реально обеспеченная и настоящий сложившийся профи в своей отрасли. Пора жениться, думаю, у нас обоих : "не просто часики, а куранты долбят" - это не моя цитата даже .

Парни, кто успел жениться и давно в отношениях - красавчики Вы, вот и всё, хер с ним - даже если катаете ABI3 - уверен, Ваша женщина Вас любит не за это ( ну свернули не туда - с кем не бывает?!  ). Если какие-то проблемы в отношениях, но уверены, что любите - ни в коем случае не разрывайте!!!. Если только измена - да, это жёстко!. Разорвёте длительные отношения - Вас в такой водоворот поломанных судеб выкинет, что Остров Поломанных Игрушек женского пола мгновенно станет реальностью. Надо человека узнавать там, копаться, выяснять , не больная ли на голову и если да, то на одной ли волне с Вами эта шиза её?!,

Милые Дамы!. Разумеется, не все такие и адекватных среди Вас хватает. Масса умных и правильных мыслей, подхода к отношениям и жизненной мудрости у некоторых из Вас имеется🤞. Главное,чтобы все были здоровы и счастливы,а :

" Ищущий да обрящет!"....

Всех обнял, мнение автора -  субъективное до делов и может не совпадать вообще ни с кем .

Дополнительный материал: Можно залипнуть и словить депрессию, этой хероборы там тысячи роликов....

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 21.4.2026, 10:15
    Ответить Цитировать
    2116/2134
    + 13
  • Женский век короток, в среднем до 27 лет ты цветёшь, а потом потихоньку начинаешь увядать.. и начинаешь проигрывать конкуренцию молодым самкам :)

С мужчинами кстати зачастую наоборот. Пик ориентировочно 32-44 года

Имхо. А так спасибо барышням за то что они есть, без них жизнь была бы скучна и однообразна 💔

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Мёртвые реперы.

Я слушаю рэп сколько себя помню. И если сейчас - это преимущественно зарубежка и старая классика, то вначале этот плацдарм был полностью оккупирован отечественными хип-хоп исполнителями. И вот, с годами, некрологов стало всё больше - решил структурировать их для себя( ну и для Вас, кто слушал и слушает подобный жанр) и пока пишу данный пост - послушать их треки. Го со мной?.

Я прекрасно помню все эти новости и скорбь, когда голос из наушников или колонок больше не зазвучит наново. Разумеется, кого-то из этих парней я заслушивал до дыр, а кого-то  слушал очень мало, не моё там и так далее, но какое это имеет значение  теперь? .

Думаю, что хип-хоп в России умирает огромными темпами или если хотите - мутирует в какую-то странную субстанцию, где ники реперов становятся всё заморочливее, но содержание треков  -  всё более примитивным. Скоро нормально срифмованное четверостишье будет восприниматься как гениальность творца, хотя раньше - как сейчас модно выражаться стало -  было" базовым минимумом".

МС Молодой( Антон Ионов 21.02.1983 - 18.07.2009)

2. Эйсик (Игорь Аборин 27.12.1979 - 10.09.2023)

3. SadMan( Георгий Миров 16.03.1980 - июнь 2022)

4. Джино (Никита Островский 18.09.1982 - 04.10.2023)

5. Fuze( Артём Бровков 22.01.1980 - 01.04.2026)

6. Sir-J ( Сергей Булавинцев 22.09.1973 - 30.12.2023)

7. Саша Скул( Александр Ткач 02.06.1989 - 17.06.2022)

8. Паша Техник (Павел Ивлев 01.07.1984 - 05.04.2025)

9.Грюндик ( Андрей Перминов   30.09.1975 - 12.06.2000).

10. Винт ( Виктор Кисткин 21.03.1978 - 15.05.2021)

11. Энди Картрайт ( Александр Юшко 17.08.1990 - 25.07.2020)

R.I.P.

Ответить Цитировать
    2117/2134
    + 13
  • Где Кирилл Толмацкий?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Децл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • gastyc @ 25.04.26 

Где Кирилл Толмацкий?

Да там же, забыл, каюсь.

Ответить Цитировать
    2118/2134
    + 1
  • Михей?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Если бы прокоментил причину смерти было бы интересней.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Гуф жив!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 25.04.26 

Sir-J ( Сергей Булавинцев 22.09.1973 - 30.12.2023)

Не знал, что умер.

D.O.B. топ.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  Музыка моей молодости, я еще любил слушать многоточие, юг, 25/17, кровосток, каста, гуф, сява)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rockstardk @ 25.04.26  

Михей?

Uilt @ 25.04.26  

Если бы прокоментил причину смерти было бы интересней.

Ещё раз каюсь, на самом деле там список можно было фамилий на 30 бахнуть, но  Михей и Децл - прямо да, оплошность нехилая.

@ULIT дам там очень многие - последствия употребления запрещёнки, косвенно или напрямую повлекли летальный исход, ну ускорили прямо точно.

Ответить Цитировать
    2119/2134
    + 2
  • джонни-мнемоник @ 25.04.26 

@ULIT дам там очень многие - последствия употребления запрещёнки, косвенно или напрямую повлекли летальный исход, ну ускорили прямо точно

Ну если бы они не жили на нерве,то не были такими. ,"суперсила" которая сжигает годы мегабыстро.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Мнение рокеров по-этому вопросу?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ОДНИ ПИДОРЫ. ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕПЕРЫ - БОРИС МОИСЕЕВ, ФИЛИП КИРКОРОВ, ГУФ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Пиратский  киношный хит-парад.

В 2010-2012 годах я работал на продаже дисков( игры\фильмы) - натурально смотрел фильмы за деньги😁. Потом владел точками и продал бизнес по итогу. Крутейшее было время, я безмятежно лудил нл200 на Старзах и параллельно играл PSKO за 1.5$ - ну чистый рег. До пакетов, аби40, sunday kings и кучи лишнего веса было достаточно много ещё времени, однако сегодня речь пойдёт о фильмах-кормильцах того периода, которые прносили мне огромную прибыль, так как цена реализации была в 6 раз выше закупочной.  Качество было идеальное, кстати, оцифрованная копия с оригинальной озвучкой - звук был вычищен просто до блеска. Погнали ностальгировать по волнам моих пиратских продаж.😎  .

1.  "1+1. Неприкасаемые" ( привет нашим локализаторам). Абсолютный хит, который бустил мой карман в течении месяцев 8-9 точно. Фильм и сейчас рекордсмен по просмотрам в кинотеатрах Европы. Я с Вашего позволения не буду описанием заниматься - все фильмы ахуевшие хиты( но есть и провалы) - захотите и глянете, мне за это больше не платят!  

2. Морской бой. Ну да, Рианна, конечно же - бюджет ебейший , но фильм - близкий к полной параше, имхо. Невероятное количество сюжетных дыр и нестыковок, слабейшее наполнение и смысловая нагрузка фильма. Но похайпил и срубил кэша нормально тогда, респект за это! .

3. Чёрное золото. Мэтр Анно - невероятен ( его фирменные панорамные съёмки и построение кадра - фантастика!). Я его посмотрел чуть позже релиза, но после этого он стал продаваться сотнями копий - настолько он мне зашёл!.

4. Древо жизни. Так-с, а вот тут как раз очень противоречивое кинцо завезли. Философия и рефлексия, самопознание и поиск смыслов - на месте, но как же он ебейше затянут!. Не мой фильм, но Питт и Пенн конечно же сделали кассу. Но следующий фильм ниже всё ставит на свои места и Вы сейчас в этом убедитесь!!!!!

5. Человек, который изменил всё (Moneyball). Да что тут говорить?. Это топ-5 моих любимых фильмов всех времен прямо точно!.  . Вдруг кто не видел....вы чё?! 

6. Ранго. А вот тут уже не всё так однозначно. Признаюсь честно - мне скорее не понравился данный мультец, несмотря на прекрасно списанную с Джонни Деппа ящерку и озвученную им же. В целом - не зашло, но у меня проект был коммерчески успешен , лол.

7.Джанго освобождённый. На этом фильме не заработать - надо совсем потерянным быть в продажах!  

8. Турист. Нифига не вау-кино, но крепенький и своего зрителя нашёл. Смотрится неплохо, но как я уже сказал - далеко не шедевр. Постер сам продавал себя, вообще пофиг, чё там наснимали.

9. Артист. Хайпанул на " Оскаре"( 5 премий) - поэтому он и здесь. Я может не такой ценитель прямо жанра ЧБ\киношки в ретро-стилистике и не выкупил пассажи, но мне не зашёл от слова совсем.

10.Прислуга. Классный кинчик и заслуженный "Оскар" Октавии Спенсер - шикарная роль и очень круто все девчатки отыграли. Посмотрел с огромным удовольствием, добротно снят - всё круто здесь.

Там еще штук 20-30 можно включить как обычно, но не буду Вас сильно перегружать - вот такая подборочка получилась! . Что смотрели и как Вам данные произведения?.

Ответить Цитировать
    2120/2134
    + 20
1 147 148 149 150 153
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.