PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 147 148 149 150 174
  • Хочу написать, что на счету появились 2 бакса. Рейка набил на 3.3к фпп, фантикобаксоф уйма. Так шо обмен работает у них. Но видимо в ручном режиме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Повторю из недавнего поста и апдейт, про китайский покер
    Чего хотелось бы видеть на ПГ:
    1. Классический ананас, в т. ч. с прогрессивной фантазией (QQ-14 карт, KK-15 карт, AA+ - 16 карт). Сетка байинов - 0,02 - 10$. Предп. траффик кэша - 60-80%.
    2. Ананас 2-7, в т. ч. с прогрессивной фантазией (KK-14 карт, AA+ - 15 карт). Сетка байинов - 0,02 - 10$. Предп. траффик кэша - 20-40%/
    3. М.б. турбо OFC, но не уверен.
    Анахроничные классический OFC (с раздачей карт по 5+1+1....) и тем более Обычный (13-карточный, с раздачей 13 карт сразу) не нужны. Всякие гэмблергеймсовские извращения (большой ананас и т.п.) тоже.
    3. 5-7 фрироллов в течение игрового дня (15$ на каждый - не великие деньги, а с Тонибета придут многие)
    4. 2-3 турнира в течение игрового дня с БИ от 1+0,06 до ....... . Большой субботний турнир с БИ $10 для начала (с обязательными сателлитами в течении недели).
    5. СНГ, в т.ч. обязательные HU с БИ от 0,2+0,02.
    6. Рейк в кэше - небольше 6% (на первом этапе запуска) с ПАРТИИ, с проигравшего не берется!

Этим вы создадите здоровую конкуренцию Покердому, 100-150 чел, постоянных "рейкомесов", практически гарантировано.

Пусть хотя бы обычный ананас запустят....
    Ответить Цитировать
    18/20
    + -1
  • Так не понял про бесконечные деньги - $10 зачисляется просто за регистрацию, или если сделал депозит - 100% от депозита на счет реальных денег и 100% на бесконечный?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Даже на фантики практически нет омахи.Какие перспективы? Не все же рубаются в холдем.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Зарубали рум своими бесконечными деньгами.Играешь что на фишки.Я лично интерес потерял.Смысл рубиться по доллару?Наиграть 2000 ppp и те дадут один доллар.))Сколько же надо играть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Зарубали рум своими бесконечными деньгами.Играешь что на фишки.Я лично интерес потерял.Смысл рубиться по доллару?Наиграть 2000 ppp и те дадут один доллар.))Сколько же надо играть?

А ты много мест знаешь, где дают больше за игру на "бесконечные деньги"?
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Идея оплачивать игру на условные деньги реальными довольно неплоха, уже был прецедент и показал хороший результат.Но вот условия на мой взгляд не достаточно стимулируют игру.
    Чтобы сделал я.
    Во первых развел бы на отдельные вкладки условные и реальные деньги, т.е. сделал как у всех, не нужно придумывать велосипед и создавать мнимую массовость игры. Клиентов на реальные деньги это бесит. Новый клиент сначала возрадуется, потом когда разберется останется только разочарование. - EV.
    Во вторых берем опыт предшественников - ежедневные, они же и недельные гонки на условные деньги с реальными наградами. Дополнительной психологической наградой для игрока на условные деньги будет переход на вкладку "Реальные деньги".+ EV.
    В третьих обмен условных и реальных в обе стороны.

П.С. написал пост и подумал "А надо ли?" Судя по всему мы тут просто между собой трем.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 7

• Идея оплачивать игру на условные деньги реальными довольно неплоха, уже был прецедент и показал хороший результат.

Это про BountyPoker ? Да, идея была классная и исполнение ее в этом руме тоже на уровне, с фантиков можно было сделать начальный БР для микролимитного китая, жалко рум загнулся не вовремя.

П.С. написал пост и подумал "А надо ли?" Судя по всему мы тут просто между собой трем.

Судя по политике ПГ - им предложения по развитию рума не нужны, нагонят под бредовую идею об "акциях" очередных холдем-дрочунов и успешно загнутся через год.
    Сообщение отредактировал aleksey_lp - 18.5.2016, 8:01
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Обменяю свои PG=6,96$ на Ваши FTP / Stars / Skrill =6,00$
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • KHOJ7KA, напоминаю что есть специальный раздел на форуме для обмена
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• Доброго вечера, на дворе уже 16 мая вроде как, где отчеты??? Или это все пустые слова были?

Молчание админов настораживает. Как писал Дмитрий, у них в команде больше 60 человек, но нет того одного, кто будет отвечать на вопросы игроков! В руме проблемы с количеством игроков, но видимо они решили потерять и эти два десятка. Печаль...
    Ответить Цитировать
    49/65
    + 1
  • Ответить Цитировать
    20/28
    + 0

• это уже веселее)
    Ответить Цитировать
    54/67
    + 0

• а мне деньги за идею?
    Ответить Цитировать
    46/58
    + 0

• а мне деньги за идею?

Ну или хотя бы "едой" отдайте,а то идеей сыт не будешь
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 1

• А ты много мест знаешь, где дают больше за игру на "бесконечные деньги"?

ПГ не плохо начал мне даже понравилось,игроки нормальные,софт на уровне интуиции ясен,сидел играл я себе один два турика в удовольствие мне не важно сколько игроков главное что бы игра была красивой и тут дали халявные деньги ,все игры нет все пихают что не лень, игры красивой нет.((У меня 40 долларов этих "бесконечных" да мне на всю жизнь хватит играть.))куда мне их девать?Ну навыигрываю еще.А толку?Возможно я чего-то не допонимаю?).Вот пишу сейчас и думаю пойду на ПС играть нефиг на ПГ делать.))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Играл НЛХ. Не понравилось, примерно 70-80 % флопов скоординированы, попадают сразу 2-3 игрока, стрит на сэт, флеш на стрит, фул на флэш, стриты стабильно прога выкладывает с 2-х коннекторов пачками, кто оленя задвинул, тот во флоп и попал.... Ну играя в живую, попадать с такой частотой в доску просто не возможно. В общем, по своей предсказуемости результатов прикупа, игра просто бессмысленна, ничего нового не увидел, очередной мертворожденный 26-й ребенок лейтенанта покерстарса.
    Вопрос создателям этого "говночуда": ну неужели нельзя поставить элементарно нормальную и по своей сути в общем то примитивную прогу (ГСЧ) по раздаче карт, чтобы расклад был как в живом покере? Да, тогда останутся только терпеливые, только с мозгами, только хорошие психологи, потому что свою руку нужно дожидаться, иногда и за час игры ни хрена не придет, а если дождался, то оптимально разыграть. Тогда действительно абсолютно всем будет интересно играть, можно будет мерится интеллектом и крепостью очка и ВЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ И СОГЛАСНЫ СО МНОЙ.
    Почему вам, организаторам этого бизнеса НЕЛЬЗЯ или ЗАПРЕЩЕНО посмотреть на ситуацию Ш И Р Е - выйти за границы так сказать концепции мирового он-лайн покера и сделать действительно единственный нормальный румм, использовав самый дифицитный на сегодняшний день в эпоху капитализма товар - ЧЕСТНОСТЬ, которая 100% обеспечит колоссальное развитие рума, и именно только потому, что в России 5 млн потенциальных игроков? Или вам запретили это делать? Или априори на Мальте невозможно для он-лайн покера сертифицировать ЧЕСТНУЮ прогу (ГСЧ) со стороны?
    Мне нах не нужны ваши ответы, все и так понятно, что человек человеку волк, свой кошелек ближе к телу и все такое бла бла бла... Но все таки, ответьте сами себе зачем вы сделали уже после 25-го (Покер Дом), 26-й ГОВНОРУММ, еще и назвав его народным)))?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
  • HM2 не работает на ПГ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• HM2 не работает на ПГ???

Нет,только встроенная в клиент статистика!
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • Когда будет конвертер рук в HM2/PT? Ведется ли работа? Если да, то на какой стадии разработки?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 147 148 149 150 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.