Хочу написать, что на счету появились 2 бакса. Рейка набил на 3.3к фпп, фантикобаксоф уйма. Так шо обмен работает у них. Но видимо в ручном режиме.
Повторю из недавнего поста и апдейт, про китайский покер
Чего хотелось бы видеть на ПГ:
1. Классический ананас, в т. ч. с прогрессивной фантазией (QQ-14 карт, KK-15 карт, AA+ - 16 карт). Сетка байинов - 0,02 - 10$. Предп. траффик кэша - 60-80%.
2. Ананас 2-7, в т. ч. с прогрессивной фантазией (KK-14 карт, AA+ - 15 карт). Сетка байинов - 0,02 - 10$. Предп. траффик кэша - 20-40%/
3. М.б. турбо OFC, но не уверен.
Анахроничные классический OFC (с раздачей карт по 5+1+1....) и тем более Обычный (13-карточный, с раздачей 13 карт сразу) не нужны. Всякие гэмблергеймсовские извращения (большой ананас и т.п.) тоже.
3. 5-7 фрироллов в течение игрового дня (15$ на каждый - не великие деньги, а с Тонибета придут многие)
4. 2-3 турнира в течение игрового дня с БИ от 1+0,06 до ....... . Большой субботний турнир с БИ $10 для начала (с обязательными сателлитами в течении недели).
5. СНГ, в т.ч. обязательные HU с БИ от 0,2+0,02.
6. Рейк в кэше - небольше 6% (на первом этапе запуска) с ПАРТИИ, с проигравшего не берется!
Этим вы создадите здоровую конкуренцию Покердому, 100-150 чел, постоянных "рейкомесов", практически гарантировано.
Зарубали рум своими бесконечными деньгами.Играешь что на фишки.Я лично интерес потерял.Смысл рубиться по доллару?Наиграть 2000 ppp и те дадут один доллар.))Сколько же надо играть?
Идея оплачивать игру на условные деньги реальными довольно неплоха, уже был прецедент и показал хороший результат.
П.С. написал пост и подумал "А надо ли?" Судя по всему мы тут просто между собой трем.
Доброго вечера, на дворе уже 16 мая вроде как, где отчеты??? Или это все пустые слова были?
а мне деньги за идею?
А ты много мест знаешь, где дают больше за игру на "бесконечные деньги"?
HM2 не работает на ПГ???