Немного жизненно необходимого риска для городских мальчишек:
Скользкая глиняная гора. Наверх таскают глыбы и оттуда их пускают.
Оказывается, те кто в детстве не дрался и не играл в подвижные и более-менее опасные игры, вырастая становятся агрессивными и более жестокими. Ученые даже исследования проводили, изучив детство маньяков.
Lika @ 9.6.2015 Немного жизненно необходимого риска для городских мальчишек:
Оказывается, те кто в детстве не дрался и не играл в подвижные и более-менее опасные игры, вырастая становятся агрессивными и более жестокими. Ученые даже исследования проводили, изучив детство маньяков.
и вообще, каждый мужчина это случайно выживший мальчик
лично для меня история с Тру доказала, что он гений, как и многие другие личности типа Сахарова, Чайковского, Перельмана, которые так же плохо были приспособлены к обычной жизни.. Из-за чрезвычайно сильного вектора в своих "изолированных" мирах.
не понимаю восторженных комментов по поводу мальчика Гордея Колесова в ютюбе (есть помимо шоу ролики с уроками каллиграфии и идиом). лицо очень напряженно и говорит везде все заученное.. надеюсь, что хватка отца в жизни не такая, какой кажется в видеороликах.
как раз вчера читала про молодого человека в Америке, который все детство провел под жестким контролем отца. не хватало самовыражения, копился стресс. в итоге он расстрелял жену, мать, а потом еще и около 30 человек на улице.
Lika @ 10.6.2015 какие варианты? школа-интернат в Англии?
Да, все верно, он почти обречен. Думаю, у него только один шанс - осознать что у него очень дисбалансированное воспитание (это почти невозможно). И после школы уехать от родителей подальше.
Mundial @ 11.6.2015 Да, все верно, он почти обречен. Думаю, у него только один шанс - осознать что у него очень дисбалансированное воспитание (это почти невозможно). И после школы уехать от родителей подальше.
это невозможно, потому что к 7-8 годам родитель уже живет внутри человека..
сегодня собрала ребенка на море. а через 12 часов у меня самолет в ЛА, но не могу пока заставить себя начать упаковываться. чемоданное истощение)
попала, кстати на билет ЛА-ЛВ. перепутала время прилета и купила сильно раньше, чем надо. пишу, чтобы обменять. а мне приходит ответ, что да, конечно. толкьо штраф надо оплатить в 250 долларов. АБСУРД! это при том, что билет стоит 132.
в 2008 году мы 2 раза опоздали на один и тот же рейс до ЛВ. сначала из-за досмотра, а потом из-за того, что засиделись. в итоге чувак около выхода на посадку поворчал чуток и посадил просто так на следующий рейс)
Lika @ 19.6.2015 сегодня собрала ребенка на море. а через 12 часов у меня самолет в ЛА, но не могу пока заставить себя начать упаковываться.
попала, кстати на билет ЛА-ЛВ. перепутала время прилета и купила сильно раньше, чем надо. пишу, чтобы обменять. а мне приходит ответ, что да, конечно. толкьо штраф надо оплатить в 250 долларов. АБСУРД! это при том, что билет стоит 132.
в 2008 году мы 2 раза опоздали на один и тот же рейс до ЛВ. сначала из-за досмотра, а потом из-за того, что засиделись. в итоге чувак около выхода на посадку поворчал чуток и посадил просто так на следующий рейс)
Если формально можно успеть на рейс то есть шансы что тут бесплатно поменяют. У меня пару лет назад опоздал самолет из мск (билеты были отдельно куплены и даже разными а/к), пошел на стойку информации АА которой надо было лететь в LV, диалог был примерно такой. Hello, my flight was delayed and i missed my connection. - Oh, okey, i will do new ticket for you. На билеты даже толком не смотрели что там и на сколько опоздал если вообще опоздал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.