perhaps67 @ 25.09.26"нижне-предсердный ритм с ЧСС 76 уд/мин. Эл. ось сердца вертикальная"
С таким результатом ЭКГ я не прошёл медкомиссию... Ладно б в космонавты или депутаты - но разнорабочим, чОООррной костью...Это пиздец.
Смотрю в интернетах, в разных поисковиках спецом набрал - пишут - нормально усё, всё в пределах нормы и очинна даже распрекрасно.. А мне медкомиссию терапевтша задробила, не подписала.. Пиздец, короче..
Жизнь тебе спасла, поблагодарил бы хоть!
perhaps67, ну если с тобой на вахте что-то случится по сердцу, еë потом крайней сделают. Поэтому и не подписала
perhaps67, может взятку вымораживала?
Ну и хорошо, что у тебя хоть пенсия есть теперь.
perhaps67, Купить не вариант?
Kos3eng, вообще без вариантов здесь у нас
Иван друже чтобы играть Покер Старз на Сахалине надо иметь японскую симку У меня кент в компах шарит он из Влада по японской симке Покер старз катает.
Arkadiy61, играть то можно. Но они периодически могут попросить фото японского дома где ты живешь с твоим лицом.
Плюс как выводить? Скрилл сказал досвидос. Японскую банковскую карту ему никто не даст.
Главное играть лимитные игры для Вани а если выводить было бы что А фото Ваня сделает у него тёща в Японии живёт.
А что такое выводить Это например выгуливать своего пса Жана Но это когда тока тибе исполниться 49полных лет если не ошибся.
Arkadiy61, А нахрена ПС фото Ваниной тещи? Сколько выпил?
тибе
Медалист ты наш доморощенный.
Чтобы шарили..
Что-то не спиться, но надо не спится...
Рырорубка не справилась , пришлось другую напрягать
"нижне-предсердный ритм с ЧСС 76 уд/мин. Эл. ось сердца вертикальная"
С таким результатом ЭКГ я не прошёл медкомиссию... Ладно б в космонавты или депутаты - но разнорабочим, чОООррной костью...Это пиздец.
Смотрю в интернетах, в разных поисковиках спецом набрал - пишут - нормально усё, всё в пределах нормы и очинна даже распрекрасно.. А мне медкомиссию терапевтша задробила, не подписала.. Пиздец, короче..