Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
ceedonen, как продвигается ?
Подскажите, переехал из рф в другую страну, как возобновить игру на 888? 🤔 На старзах всё прошло без проблем, банковская выписка с переводом и паспорт.
Dayfairs @ 22.05.23Рабочий метод востановления, зайти в папку которая называется именем никнейма, найти файл usersettings (....users/_/documents/888poker/user) открыть файл usersettings.xml в блокноте, найти строчку 1 и заменить 1 на 0, сохранить, запустить клиент
Laplaza @ 27.05.23В клиенте в настройках есть галочка
спасибо, ребята, вы лучшие!
melvil @ 26.05.23Кто-нибудь знает, как решить проблему изменения цвета меток? Точно заметил, что красный цвет иногда самопроизвольно меняется на оранжевый, а оранжевый часто меняется на желтый.
У меня это событие проассоциировано с дисконнектами/крашами клиента, проэтому регулярно делаю бэкапы файла настроек. Я заметил, что в моём случае только один цвет меняется на другой и только в одну сторону, поэтому просто прекратил использовать этот цвет.
Тоже получил аналогичное письмо по акциям.
wazzzup111, может какой глюк системы?! Хотя утром я спросил, какого хера мне убрали акции, на что мне парень из тех. поддержки ответил, что это окончательное решение рекламного отдела
Наверное, если был бы глюк, то он бы мне сказал, что какая-то ошибка и т.д.
п.с. ждём представителя 888 на форуме, может он прояснит ситуацию
тоже пришло это говно+написали что могут "stake restriction" наложить в будущем. видимо я такая скотина посмел выиграть пару турниров
Писал кто представителю 888 на форуме, насчёт поголовных банов в акциях?
ceedonen, через кого ты конкретно выводил можешь пояснить ?
установка 888 стоит на 0, потом выскакивает это, можно что -то сделать?
хочу установить старую версию
sanioche, Приват, долларовая, и деп и вывод(обычно в течении трех дней) без проблем.
Срок карты истек, сделал новую, депнул для привязки карты, попросили верифицировать акк, неделю промурыжили, и дали добро.
Три кешаута сделал , пока полет нормальный.
MeLLWiNN, походу ничего не сделаешь. Сам вчера пытался установить старую версию - тоже самое что и у тебя. По итогу скачал свежую версию с оф. сайта. Ещё заметил закономерность, что на старой версии (1.1.2.68) при дабл клике в лобби по столу в 9 из 10 раз просто открывается стол. В новой же версии (1.1.2.79), в 9 из 10 случаев тебе предлагают сесть. И соответственно, когда ты много раз открываешь столы в поисках норм составов и тебе постоянно предлагается сесть, то есть вероятность, что система будет думать, что ты пользуешься скриптом автоподсадки.
Подскажите, где взять билеты на фриролл "400 Sailors Voyage Freeroll" ? По ссылке с деталями челленджа - 404
Недельку назад тоже пришло письмо с приостановлением всех промо … хз с чем связано
Кто выполняет руку дня (сегодня AJ), я выполнил, но приз не пришел. Я один такой?
3ANOCI, Тоже сегодня не проходит руку.
sanych555, у меня не работает...
sanych555, с привата и депозит делается??? с долларовой или гривневой ?