Решил закрыть месяц, что бы не мучала жажда замарафонить платину, что может плохо закончится. По-этому закончу месяц... С чего бы начать..
Ну вообщем сентябрь выдался лучшим моим месяцем из всех. Единственное поражение это то, что я не сделал платину, не набил 60к и пару дней играл откровенно плохо. Если первые два пункта ещё такое, то вот последний пункт меня бесит до усрачки
Давайте сначала подведем итоги, а потом все остальное
1) Покер
+~200$рейкбека
Итог =1573$ на микролимитах
График
Прошу заметить, что я играл в самое худшее время - ДНЕМ. По сравнению с вечером разница чувствуется сильно по к-ству сладкой игры.
- Я практически на 100% доволен своими сыгранными часами. По сравнению с другими месяцами - это прорыв. Я очень сильно поднял свою игру благодаря общению с кучей новых ребят в скайпе, появилась уверенность, что я ещё на что-то способен и могу зарабатывать.
- Поднял к-ство играемых столов с 6 до 9, увеличил продолжительность одной сессии с 40минут до 5часов практически без потери качества
- Стал ещё более тильтоустойчивым, но проблема с проскакиванием плохой игры все ещё осталась
Все главные цели поставленные для себя - я выполнил. Я про них не говорил, но это было: 1) иметь бр 1к+ 2) потратить на игру 150 часов(почти)
70% было набито в первой половине месяца, а потом запал пропал + жена постоянно вытягивала на какие-то мероприятия
Цели на октябрь я поставлю похожие. Теперь точно хочу платину. Буду продолжать играть нл25 октябрь так точно, на нл50 буду искать другой рум. Для меня слишком мало игры днем на полтиннике
Пока какой рум не знаю, в пацифик боюсь обратно из-за учащенных тем с кражей Банкроллов. А на старзах уже токен заказал все-таки.. :)
Самая главная цель - это отыграть минимум 80% дистанции в лучшую игру без всякого тупого дерьма, которым я время от времени начинаю заниматься, имхо и не потерять нить игры, что тоже важно
Возьму перерыв от покера на недельку и начну в след. пятницу играть, что бы соскучиться за ним
2) Спорт - тоже потихоньку втягиваюсь, в сентябре наконец-то пошел в зал и стараюсь наладить питание и сон. Так что все будет ништяк :)
Majkdern @ 27.9.2015 Прошу заметить, что я играл в самое худшее время - ДНЕМ. По сравнению с вечером разница чувствуется сильно по к-ству сладкой игры.
ну так ессно, тебя бы по вечерам фиши напереезжали и пиздец, нету профита
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
достаточно. Обычный рег, с определенными ликами(слишким большой колдколл и флоатер бестолковый)
Если прикинуть его диапазон колла чек-рейза, учитывая что он две пары+ пихает в 100% случаев, то сам понимаешь. :)