Это абсолютный беспредел средь бела дня ! Надеюсь все разрешится Ребят, подписывайтесь на тему, это важно, нужно набрать много людей и разъебать этих пид-ов
Pinnacle, да, я конечно перед этим залил ему несколько стеков в тильте за другим столом когда он в годмоде эни ту собирал комбы лучше любой руки и префлоп пуш заколил с K9s и получил свой допер
pin3_apple46, Ждал что ты заскочишь сюда, не знал отпишешься иль нет, но коль пошла такая пьянка немножко объясню тебе свою политику партии.
Во-первых мне не нравятся люди, которые начинают писать оскорбления и ерунду в чате в тильте после проигрыша пары стеков. Это просто некрасиво. Но то такое просто замечание от себя, а если уж есть желание по оскорблять, то рекомендую делать это в оффлайне прямо в лицо. Думаю там уж тебе быстро все объяснят и сие чудное желание у тебя пропадет надолго!
Во-вторых, если ты садишься за стол катать со мной(да и с любым другим регом) ХА за столом 6макс, то проявляй уважение и садись напротив, а не по мыше садиться на меня в позицию(которая появится в последующем при добавлении игроков). Если садяться в позу на меня, то я как правило либо выхожу, либо делаю такой же финт и пересажуюсь в позу на оппа, обозначая что не ты один самый умный за столом.
Ну и конечно же коль пошли выкладки раздач приложу и от себя немножко.
Ноу комментс. Думаю Дойл Брансон позавидовал бы, только он плюсово мог ее разыграть.
Добавить нечего.
Здесь нужно понимать, что человек 3бетит тупо каждую руку, после чего как правило будит лететь кбет в любую доску ибо тильт он такой.
Тут поясню свои действия достаточно просто, человек решил что можно пушить каждую руку, до этого раза я уже пару раз выбросил.
хуйней оба занимаетесь, вместо того, чтобы денежки печатать в 2020 доказывать кому то кто тут папка, еще и на микро, ну хз, путь не ту сторону кмк гораздо приятнее показывать профитом кто батя, имхо
раз уж у нас тут собралась своеобразная микролимитная курилка, то хочу поделиться с вами тем, на что я наткнулся недавно, просматривая топ лузеров этого месяца
ЭТО ГРАФИК РЕГА я не знаю что с ним/ней случилось, но это же лютейший трешняк какой то, никогда не видел ничего подобного, видать совсем устал в ноль катать и пошел в разнос
MisterKEK @ 21.3.2020 гораздо приятнее показывать профитом кто батя, имхо
Кстати не плохая идея можем сделать общий фонд из взносов(определим какой) и победитель забирает все, или я бы вообще в жопу полез по типу победитель забирает весь профит тех кто проиграл, но тут много нюансов, можно уточнять... или может еще весёлие варики у вас есть?) MisterKEK, График в конце на Венома похож, либо на дерево с корнями, и чото червяка джима напомнило, так стоп) А вообще похоже на взлом и слив какой то, только бля линии должны быть наоборот) Чортівня якась...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нормально так 3 дня покатал
Теперь нужно сделать так что бы я не возвращался на нл10 больше)
жмите опрос вверху кто не нажал плз))