Ээээх, сыграл самый дорогой и хороший турик в своей жизни и за пару раздач вылетел, нет в мтт счастья Ладно, что чудо сатт минимизировал потери. Зато рвем зум пло на данный момент. Уверен, что по итогам недели я самый поюсовый рег. Занялся обучением, дело задвигалось.
Preflop: Hero is SB with Q J Q T UTG raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, Hero calls $0.25, BB raises to $1.10, UTG calls $0.80, BTN calls $0.80, Hero calls $0.80
Flop: ($4.40) Q 3 2 (4 players) Hero checks, BB bets $2, UTG calls $2, BTN calls $2, Hero raises to $14.21, BB folds, UTG calls $8.67 and is all-in, BTN raises to $31.64 and is all-in, Hero calls $6.99 and is all-in
Turn: ($59.47) 8 (3 players, 3 are all-in) River: ($59.47) K (3 players, 3 are all-in)
Results:
$59.47 pot ($1.50 rake) Final Board: Q 3 2 8 K Hero showed Q J Q T and won $21.06 (-$1.24 net) BB mucked and lost (-$3.10 net) UTG showed A 3 2 5 and won $36.91 ($25.14 net) BTN showed K 4 Q 3 and won $0.00 (-$22.30 net)
SwitchBladeSmile @ 16.2.2015 vpip bu 18? sick. Хоть немного, но стоит поднять. Даже если ощущаешь себя комфортно с 18,4.
конечно надо, но у меня почему то получается больше ошибок, если я пытаюсь какой то показатель подвести к норме. Пока посижу примерно так, а попозже еще раз будем делать выводы.
GreySevenTwoTwo @ 16.2.2015 опен рейзы ЕP<MP<CO<BU так должно быть в теории судя по твоим статам ты открываешься со всех позиций с одинаковым диапазоном
Ну ты прав, я открываюсь примерно со всех позиций с одинаковым диапазоном. Понятно, что это странно, даже скорее не правильно. Но я стараюсь играть те руки, которые я могу розыграть удобно и в плюс, а не играть по диапазонам, открывая нитовый спектр с еп и так дальше.
Citron @ 16.2.2015 Ну ты прав, я открываюсь примерно со всех позиций с одинаковым диапазоном. Понятно, что это странно, даже скорее не правильно. Но я стараюсь играть те руки, которые я могу розыграть удобно и в плюс, а не играть по диапазонам, открывая нитовый спектр с еп и так дальше.
сам то я и 10к рук не отыграл, просто столкнулся с тем что в пло очень трудно разделить руки на определенные диапазоны тоже пока буду открываться с наиболее играемыми стартерами, а со опытом буду расширять
GreySevenTwoTwo, тоже в пло перешел? shirling, подрастем поймем) Пока главная игра- это получение велью с рыбы, да и дистанцию поднакатаю, наставите меня на путь истинный)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зато рвем зум пло на данный момент. Уверен, что по итогам недели я самый поюсовый рег. Занялся обучением, дело задвигалось.