НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,022,772
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +12,408
1 146 147 148 149 319
  • mwnnj @ 28.7.2010, 18:04
    да, ты прав с 74с исполнять на мелких уровнях блайндов не стоило (это просто не выгодно), не делай так больше)) Оставил бы себе стек побольше = потом смог бы ПОДДАВИТЬ на этих парней... А тут вначале когда стеки глубокие они могут позволить себе тащиться до ШД с ТПТК..

Не уверен насчет невыгодности, потому что я уже не тупо обезъяничал, а как бы делал это с какой-то мыслью и предысторией. + Этих двух фишей я изолировал и на еще более слабых руках, типа J3 и прочее) Но я не думаю, что если бы я не сыграл эту раздачу, то это как бы изменило бы ситуацию, потому что тогда я бы мог например вылететь с КК, или не было бы раздачи с АВ, где я удвоился против А9, потому чтопришлось бы не ставить сбет\зарыть на аи. Т.е. все достаточно условно. Притом, как складывалось, до анте я бы все равно свой стек сильно бы не увеличил, а просто скорее всего поддерживал бы, а дальше я ьы не пушил, там где пушил, и не известно как бы сложилось. В любом случае, я не жалею, и доволен своей игрой, но уже напрягает в последнее время быть довольным игрой и все. Хочется, чтобы еще и отдача какая-то было, тем более, что исходные данные для этого были отличные:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1308/2183
    + 0
  • да ладно так и скажи что еще от суровых баталий на нл5 неотошел и решил продолжить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/38
    + 0
  • xenute @ 28.7.2010, 18:15
    да ладно так и скажи что еще от суровых баталий на нл5 неотошел и решил продолжить!

Базаришь, просто на нл5 замался на 5 БИ и в тильте отбивался:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1309/2183
    + 0

• Напишу небольшой пост про МЕ

хоть читатется легко))с 74 я бы наверно двинул все таки,на ривере он бьет тока К9,КТ проигрывает KJ KQ,сплит с АК.учитывая что 3 баррель это.К9 КТ можно убрать из спектра,остается только то чему он проигрывает и сплит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/66
    + 0
  • вопрос знает ли он это?
    + Энжиер правильно сказал, что наш спектр тоже слишком узок..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/80
    + 0
  • mwnnj @ 28.7.2010, 19:51
    вопрос знает ли он это?
    + Энжиер правильно сказал, что наш спектр тоже слишком узок..

Затем молодой парень в кепке бетфейр, скорее всего сателеттчик, но, поэалуй один из самых сильных игроков на столе, такой ТАГ

а этот парень - фактически единственный за столом, в которого можно блефовать, потому что он хоть и может блефануть сам, но сдается на агрессии и боится разыгрывать против меня большие банки. Поэтому я для себя отпределили, чтона сухой доске его можно будет выдавить из пота + я исключал из его диапазона АА\КК, а даже если он заколдколил АА, то на 300б стек он выкинет на агрессию 100%.

Если готов зарыть оверпару,то ТПТК на такой доске сможет,имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/66
    + 0
  • Это Angier.

Вылетел из 6макс ивента по 770. Вылетел 31. Проиграл префлоп олл-ин за банк примерно 35к с ТТ против А9 при среднем 20к в последней раздаче перед перерывом. Идиоту КАРЕ положили. Просто из трех аутов изи ловит человек 3. Настроение никакое, перед завтрашним ивентом хайроллеров нужно отдохнуть, потому что настроение вообще в минус.... Позже напишу отчет об этом турнире, гипердоволен тем, как играл. Считаю, что из лайв-турниров по игре - этот один из самых лучших за последнее время. Но как начать выигрывать в этом оффлайне я хз. Я после кипра так и не могу нигде в оффлайне доехать вообще, все время какие-то такие раздачи проигрываю....

Завтра проснусь, напишу отчет + какие-нибудь интересные раздачки и надеюсь настроение поднимется к турниру хайроллеров хотя бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Итак, про 6макс турнир.

Первые несколько раздач я пропустил, так как разговаривал с девушкой по скайпу, чуть-чуть время не рассчитал и пришел за стол, когда уже пару минут люди играли. Увидел, что за столом у меня сидит Уругвай, но у меня на него была позиция, мы сидели через одного и я в позе, так что стол выглядил вполне себе нормальным. Слева от меня сидел виктайт, с которым я вчера играл в омаху, потом какой-то непонятный молодой парень, одетый в газету, справа явно фиш-телефон и еще один человек представлялся неизвестым.

Стартовый стек 25\50, я сразу выиграл несколько небольших банков. Заколил рейз уругвая на баттоне, бб парень в газете тоже вошел, все прочекали, я поставил, все пас. Затем отрейзил , газета колл. Флоп радуга, я сбет, там какой-то мучительный пас. Вообщем, стек был примерно 8.5к, как происходит две таких раздачи

Уругвай рейзит с батттона 150, фиш телефон колл, у меня . Я 3бет 475. Уругвай колл, фиш колл. Флоп радуга. Я сбет 625. Уругвай колл, фиш выкинул. Терн и пошло бубовое флешдро. Я чек, уругвай чек. Ривер . Вот здесь я надолго задумался, и решил поставить небольшую ставку типа 1100. Уругвай довольно быстро переставил 2800. Я сделала довльно быстрый колл. Выкидывать здесь нету смысла, переставлять тоже, потому что уругвай ни с чем хуже не заплатит. Вообще я колл со словами: "У тебя король" Он покачал головй и перевернул . Найс, -4к от стека.

Тут же за ней происходит такая раздача: Чувак, который непонятный и справа от уругвая сидит, делает первый раз за 2 круга. Уругвай колл, фиш колл, у меня на сб . Хотел 3бетнуть, но думаю чувак первый раз рейзит, сыграю на сет-велью, тем более что шансы отличные. я колл. Флоп с крестовым флешдро. Все чек, этот товарищ ставит 300 (в банке 850). Неуверенный сбет какой-то, я заплатил. Терн . Прочекали. Ривер . Думал поставить, чтобы добрать с тузов всяких, но он какой-то очень нитовый был, ог не заплатить + было шдвелью. Человек на ривере долго задумался, потом со словами а ну хер с ним, сказал чек.

Я довольно показываю свои , человек так нервно начинает переворачивать . Лол, два круга подряд карты провыкидывал и отрейзил , говорит, что, мол, они зашли 6 раз подряд.

Осталось примерно 4к в стеке. Я чуть-чуть затайтился, карты не было, за это время уругвай фактически выбил человека, который рейзил с и к нам вместо него подсадили Александра Бейлина с очень приличным стеком. Первая раздача, которую он увидел. Газета рейз примерно 300, уругвай 3бет 875. У меня на бб и стек 4к. Я 4бет 1800, оставляя за спиной чуть больше 2к. Все выкинули, так стало 5к. Следующая выигранная раздача такая:

Все выкидывают, на бб виктайт, у меня на сб . Думаю, ну выкидывать совсем нитово, и там тип такой пассивный, нужно стилить. Я делаю рейз 300. Он инста 1400. Я думаю, что это за бред, и почему такой большой 3бет, и он колдколлит АК, а тут мне инста заряжает 1400. Посмотрел я на эту хрень и поставил ему олл-ин 5.2к примерно. Там инста пас, пришлось показать свои , он говорит, что туз был.

Стало около 7к, затем выиграл такую раздачу. Опять уругвай рейзит, фиш на баттоне колл, у меня на сб . Я 3бет сделал 750. Уругвай пас, фиш колл. Флоп . Я 850, там инста колл. Терн . Я чек, там чек. Ривер бланковая. Я поставил 1300, он заколол. Я показал , что тм было не знаю, но я выиграл приличный банк. Стало около 10к.

Продолжение следует. Через два часа вип-турнир, нужно покушать перед ним сходить. Если останется время, то допишу отчет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1310/2183
    + 0
  • Angier @ 30.7.2010, 19:11
    потом какой-то непонятный молодой парень, одетый в газету,

Это как, переведи, плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • sliva80 это так:
    1509449m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/62
    + 1
  • JGoose

Ахахахаха, ага примерно так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sliva80 @ 30.7.2010, 20:07
    Это как, переведи, плз.

Ну да, типа того) Ну знаете, есть такие футболки, которые как газета)

Ждем начала хайроллерс, пока мало людей там. Отчет допишу завтра, раздач веселых много очень было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1311/2183
    + 0
  • Зарегено 18 человек пока, у меня дармовой стол - я, ракун, стасик и Ярошевский + 5 болванов) Другие столы помягче кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1312/2183
    + 0
  • Angier @ 30.7.2010, 21:41
    Зарегено 18 человек пока, у меня дармовой стол - я, ракун, стасик и Ярошевский + 5 болванов) Другие столы помягче кстати

Согласен, дармовой состав. Интересно только, кто из болванов выиграет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 3
  • ilushan @ 30.7.2010, 22:24

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/60
    + 0
  • Для неокрепшего сознания МТТ игрока низких лимитов, Гарик Ярошевский был неожиданно нежданным гостем за моим столом на МЕ РПТ ЯЛТА этого года,что в мае прошел)) я-то тайтовее некуда, а тут такое) *facepalm*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • насилу сформулировал) Кстати, спасибо ему, задумался над самосовершенствованием)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 30.7.2010, 22:24

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 0
  • Вышли с френком за финалку вип-турнира. Продолжение сегодня в 8 вечера. У френка стек средний, у меня начальный. У меня неплохая рассадка, но маленький стек, 25бб, так что нужно будет удваиваться на первом уровне. Весь турнир играл со стеком меньше среднего, не очень доволен своей игрой на уровнях без анте, но очень хорошо отыграл все уровни, начиная с того, как появились анте. Смог подняться с 9к до 30к (максимум который был у меня), но проиграл несколько обидных банков на последнем уровне и опустился до 20к (в том числе АА<Q9 блайнд в блайнд против Френка.)

Про 6макс допишу позднее, или если будет настроение, напишу до продолжения фин.стола.

Состав оказался не такой сложный, по крайней мере много сильных игроков вылетело (ракун, джипси, обидную проиграл стасик, выставшись за гигансткий банк с КК против 77 в префлоп олл-ина против Версефиера). 6макс стол у нас вообще был классный, кроме меня и френка никто фактически банки выиграть не мог, полная доминация. Ладно, я смотреть футбол, Зенит гол оле-оле:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1313/2183
    + 0
  • Удачи тебе!
    Андрей, если не сложно, выскажись по раздаче - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10099
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
1 146 147 148 149 319
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.