Итак, про 6макс турнир.
Первые несколько раздач я пропустил, так как разговаривал с девушкой по скайпу, чуть-чуть время не рассчитал и пришел за стол, когда уже пару минут люди играли. Увидел, что за столом у меня сидит Уругвай, но у меня на него была позиция, мы сидели через одного и я в позе, так что стол выглядил вполне себе нормальным. Слева от меня сидел виктайт, с которым я вчера играл в омаху, потом какой-то непонятный молодой парень, одетый в газету, справа явно фиш-телефон и еще один человек представлялся неизвестым.
Стартовый стек 25\50, я сразу выиграл несколько небольших банков. Заколил рейз уругвая на баттоне, бб парень в газете тоже вошел, все прочекали, я поставил, все пас. Затем отрейзил , газета колл. Флоп радуга, я сбет, там какой-то мучительный пас. Вообщем, стек был примерно 8.5к, как происходит две таких раздачи
Уругвай рейзит с батттона 150, фиш телефон колл, у меня . Я 3бет 475. Уругвай колл, фиш колл. Флоп радуга. Я сбет 625. Уругвай колл, фиш выкинул. Терн и пошло бубовое флешдро. Я чек, уругвай чек. Ривер . Вот здесь я надолго задумался, и решил поставить небольшую ставку типа 1100. Уругвай довольно быстро переставил 2800. Я сделала довльно быстрый колл. Выкидывать здесь нету смысла, переставлять тоже, потому что уругвай ни с чем хуже не заплатит. Вообще я колл со словами: "У тебя король" Он покачал головй и перевернул . Найс, -4к от стека.
Тут же за ней происходит такая раздача: Чувак, который непонятный и справа от уругвая сидит, делает первый раз за 2 круга. Уругвай колл, фиш колл, у меня на сб . Хотел 3бетнуть, но думаю чувак первый раз рейзит, сыграю на сет-велью, тем более что шансы отличные. я колл. Флоп с крестовым флешдро. Все чек, этот товарищ ставит 300 (в банке 850). Неуверенный сбет какой-то, я заплатил. Терн . Прочекали. Ривер . Думал поставить, чтобы добрать с тузов всяких, но он какой-то очень нитовый был, ог не заплатить + было шдвелью. Человек на ривере долго задумался, потом со словами а ну хер с ним, сказал чек.
Я довольно показываю свои , человек так нервно начинает переворачивать . Лол, два круга подряд карты провыкидывал и отрейзил , говорит, что, мол, они зашли 6 раз подряд.
Осталось примерно 4к в стеке. Я чуть-чуть затайтился, карты не было, за это время уругвай фактически выбил человека, который рейзил с и к нам вместо него подсадили Александра Бейлина с очень приличным стеком. Первая раздача, которую он увидел. Газета рейз примерно 300, уругвай 3бет 875. У меня на бб и стек 4к. Я 4бет 1800, оставляя за спиной чуть больше 2к. Все выкинули, так стало 5к. Следующая выигранная раздача такая:
Все выкидывают, на бб виктайт, у меня на сб . Думаю, ну выкидывать совсем нитово, и там тип такой пассивный, нужно стилить. Я делаю рейз 300. Он инста 1400. Я думаю, что это за бред, и почему такой большой 3бет, и он колдколлит АК, а тут мне инста заряжает 1400. Посмотрел я на эту хрень и поставил ему олл-ин 5.2к примерно. Там инста пас, пришлось показать свои , он говорит, что туз был.
Стало около 7к, затем выиграл такую раздачу. Опять уругвай рейзит, фиш на баттоне колл, у меня на сб . Я 3бет сделал 750. Уругвай пас, фиш колл. Флоп . Я 850, там инста колл. Терн . Я чек, там чек. Ривер бланковая. Я поставил 1300, он заколол. Я показал , что тм было не знаю, но я выиграл приличный банк. Стало около 10к.
Продолжение следует. Через два часа вип-турнир, нужно покушать перед ним сходить. Если останется время, то допишу отчет
Не уверен насчет невыгодности, потому что я уже не тупо обезъяничал, а как бы делал это с какой-то мыслью и предысторией. + Этих двух фишей я изолировал и на еще более слабых руках, типа J3 и прочее) Но я не думаю, что если бы я не сыграл эту раздачу, то это как бы изменило бы ситуацию, потому что тогда я бы мог например вылететь с КК, или не было бы раздачи с АВ, где я удвоился против А9, потому чтопришлось бы не ставить сбет\зарыть на аи. Т.е. все достаточно условно. Притом, как складывалось, до анте я бы все равно свой стек сильно бы не увеличил, а просто скорее всего поддерживал бы, а дальше я ьы не пушил, там где пушил, и не известно как бы сложилось. В любом случае, я не жалею, и доволен своей игрой, но уже напрягает в последнее время быть довольным игрой и все. Хочется, чтобы еще и отдача какая-то было, тем более, что исходные данные для этого были отличные:)