поиграл сессию, закончил в +5би, при том что играл процентов на 70%. несколько блефов не прошло на 35бб каждый, уперлись в топ и в тупость оппов )) ну значит я плохо продумал) притом что играл достаточно сонным, главное не расслабляться.
один тупой колл в фиша, это самый большой проигранный банк
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($86.21) BB ($172) Hero ($57.25) UTG+1 ($27.24) CO ($56.86) BTN ($48.37)
Tartalia @ 8.10.2012 ай, как плохо не заканчивать такие блефы хорошей ставкой на ривере....ай, как важно стальные шары иметь)))
с KQ это суперплохой блеф, во первых он должен ставить с вэлью руками в эту доску, а не чек-рейзить. во вторых рука для блефа никакая. если бы фд не закрылось на ривере я бы его колил.
osoboopaenn @ 8.10.2012 должен? кому и почему? Или делает? Тогда это меняет дело.
ну потому что я думаю он захочет защищать свою руку\добирать вэлью от кучи дров, пар на такой доске. побоится что его переедут. да, иногда конечно там будет сильная рука, но в большинстве случаев то что и оказалось. я уже много раз видел такое. на такой доске с Кхай просто чек-фолд самая плюсовая линия.
вэлью-бетить это да...только если у тебя не высокий фолд на к-бет вместе с высоким бетом вс миссед кбет)) впрочем, мне лень искать твои статы, да и выборки нет - я ж не пользую майнинг))
Tartalia @ 8.10.2012 вэлью-бетить это да...только если у тебя не высокий фолд на к-бет вместе с высоким бетом вс миссед кбет)) впрочем, мне лень искать твои статы, да и выборки нет - я ж не пользую майнинг))
чек-рейзы очень тяжело балансировать. особенно на таких досках. куда проще поставить сбет, если хочется. а на самом деле на такой доске без эквити он просто ничего не сделает. так что тут дело не только в том, что у меня высокий бет вс миссед сбет. я ведь это тоже понимаю, и рука тут в большиснтве на флопе не закончится, и он будет разгонять банк с говно рукой без эквити и без позы, я же буду в позе контроллировать сиутцию.
да я не спорю, что плохо он сыграл...я пытаюсь найти этому адекватную причину) для меня вообще мувы без эквити это уже показатели либо очень хорошей, либо очень плохой игры) в наличие Дурррров на нл50 я сомневаюсь)
hellf1re666 @ 9.10.2012 из раздач может только вот тут можно было скинуть. это против суперзаливной рыбы, с винрейтом -250бб\100, 53\32, wtsd 40, wwsf 50, w$sd 33
на сотку попробовал с 30би. проиграл 5би, спустился. на самом деле много би же не надо, мне вот нравится как раз как Jayser с малым числом би поднимался по лимитам. я считаю это супероптимально. нужно максимум 40би на лимит. просто нужно стоплосс выполнять в 5-10би. щас опять наберу би 10 еще на нл50, опять попробую на нл100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.