AUMRAM @ 22.7.2012
Тем самым, в глубине души сознавая, что последовательность генератора, на которые делаются ставки, никаких предельных отклонений не содержит, он опосредует эти события другими. И получает возможность в нашем примере поставить на 2, хотя допустим уже 150 раз подряд выпало. если это самое 2 указует на яблоко в его программе, которое уже скажем 300 раз не выпадало. Иными словами, для него "Яблоко", "3" на его генераторе и "2" на внешнем генераторе являются принципиально разными событиями. В то время как, увязывая их в единую схему, на выходе он получает не что иное как новый, третий генератор, являющийся совокупностью первых двух. Но этот третий генератор подчиняется ровно тем же законам, что и первые 2. Поэтому то, что делает Тестер, является псевдоуходом от действительности.
Luka @ 22.7.2012
Спасибо за комментарий. Интересно послушать, что скажет Тестер.
tester37 @ 22.7.2012
Тестер скажет, что в мэджике реализован функционал мгновенного перемещения между самыми "отклоненными" столами. То перед каждым спином можно перемещаться за стол, где именно последние 60-70 РЕАЛЬНЫХ СПИНОВ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ не играло 18 ячеек.
Дает ли это игроку пользу или нет, я сегодня не знаю. Я знаю, что тысячи и десятки тысяч игроков покупают "глупые" боты, которые ждут пропуская спины (или делая малые ставки) ситуации, когда красное не играет например 20 спинов... или ищутся ещё какие то долгие невыпадения, дюжин, стритов и т.д... Мэджик - это самая предельно оптимальная программа для таких игроков.
AUMRAM @ 22.7.2012
Иными словами, для него "Яблоко", "3" на его генераторе и "2" на внешнем генераторе являются принципиально разными событиями. В то время как, увязывая их в единую схему, на выходе он получает не что иное как новый, третий генератор, являющийся совокупностью первых двух. Но этот третий генератор подчиняется ровно тем же законам, что и первые 2. Поэтому то, что делает Тестер, является псевдоуходом от действительности.
Да ты не сильно то и хочешь узнать.
Дает ли это игроку пользу или нет, я сегодня не знаю.
tester37 @ 22.7.2012
Я просто вижу реальные объективные трудности на этом пути. Эти трудности уже озвучены и обсуждены не раз.
tester37 @ 22.7.2012
Кроме денег, в этих испытаниях действительно никаких трудностей... Трудности не в испытании, трудность в получении результата, который бы мог дать ответ, работает принцип или нет.
Мэджик - это самая предельно оптимальная программа для таких игроков.
tester37 @ 22.7.2012
Тестер скажет, что в мэджике реализован функционал мгновенного перемещения между самыми "отклоненными" столами. То есть перед каждым спином можно перемещаться за стол, где (например) именно последние 60-70 РЕАЛЬНЫХ СПИНОВ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ не играло 18 ячеек.
Дает ли это игроку пользу или нет, я сегодня не знаю. Я знаю, что тысячи и десятки тысяч игроков покупают "глупые" боты, которые ждут пропуская спины (или делая малые ставки) ситуации, когда красное не играет например 20 спинов... или ищутся ещё какие то долгие невыпадения, дюжин, стритов и т.д... Мэджик - это самая предельно оптимальная программа для таких игроков.
Luka @ 22.7.2012
Вот я не понимаю, чем принципиально отличается "функционал мгновенного перемещения между самыми "отклоненными" столами" от схемы:
-генерим 1 000 000 спинов и останавливаемся;
-режем на куски (по какому то признаку); (как бы это те же самые столы)
-находим куски, где какие то номера вообще не играли; (самые отклоненные столы).
Если отличие только в слове "мгновенность", то как бы находить такие кусти тоже можно мгновенно.
Если отличие не только в этом, то хотелось бы понять в чем еще?
Итак. Как же Тестер сакрализировал свою схему? О том, что он видит некие тайные связи в независимых событиях - повторяться не будем. Не только по той причине, что об этом говорилось на этих страницах раз 100 и убежден что за 8 лет на разных форумах во много раз больше. Но и по той причине, что в этом он нисколько не оригинален. Все рулеточники уповают на эти связи, которые в рамках науки считаются несуществующими. Оригинальность заблуждения Тестера (оно же механизм сакрализации) состоит совсем в другом. А именно в том, что Тестер события одного порядка искренне считает событиями различного порядка.
Тем самым, в глубине души сознавая, что последовательность генератора, на которые делаются ставки, никаких предельных отклонений не содержит, он опосредует эти события другими. И получает возможность в нашем примере поставить на 2, хотя допустим уже 150 раз подряд выпало. если это самое 2 указует на яблоко в его программе, которое уже скажем 300 раз не выпадало. Иными словами, для него "Яблоко", "3" на его генераторе и "2" на внешнем генераторе являются принципиально разными событиями. В то время как, увязывая их в единую схему, на выходе он получает не что иное как новый, третий генератор, являющийся совокупностью первых двух. Но этот третий генератор подчиняется ровно тем же законам, что и первые 2. Поэтому то, что делает Тестер, является псевдоуходом от действительности.