Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2874
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,204
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 146 147 148 149 578
  • AUMRAM @ 22.7.2012
    А больше вот куда. Про белоснежку может и понятнее было, но в случае с фруктами яснее видно, откуда растут ноги сакрализации мейджика в твоем сознании. Объяснять это тебе без подобного упрощения и наглядности дело бесполезное. Думаю, что бесполезно и в рамках этой аллегории. Но хоть окружающие поймут. А так и им было бесполезно объяснять, как эта сакрализация произошла, они ж не совсем в курсе той основы, которая сакрализировалсь.

Это сделаю позже

Итак. Как же Тестер сакрализировал свою схему? О том, что он видит некие тайные связи в независимых событиях - повторяться не будем. Не только по той причине, что об этом говорилось на этих страницах раз 100 и убежден что за 8 лет на разных форумах во много раз больше. Но и по той причине, что в этом он нисколько не оригинален. Все рулеточники уповают на эти связи, которые в рамках науки считаются несуществующими. Оригинальность заблуждения Тестера (оно же механизм сакрализации) состоит совсем в другом. А именно в том, что Тестер события одного порядка искренне считает событиями различного порядка.

Тем самым, в глубине души сознавая, что последовательность генератора, на которые делаются ставки, никаких предельных отклонений не содержит, он опосредует эти события другими. И получает возможность в нашем примере поставить на 2, хотя допустим уже 150 раз подряд выпало. если это самое 2 указует на яблоко в его программе, которое уже скажем 300 раз не выпадало. Иными словами, для него "Яблоко", "3" на его генераторе и "2" на внешнем генераторе являются принципиально разными событиями. В то время как, увязывая их в единую схему, на выходе он получает не что иное как новый, третий генератор, являющийся совокупностью первых двух. Но этот третий генератор подчиняется ровно тем же законам, что и первые 2. Поэтому то, что делает Тестер, является псевдоуходом от действительности.
    Ответить Цитировать
    645/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 22.7.2012
    Тем самым, в глубине души сознавая, что последовательность генератора, на которые делаются ставки, никаких предельных отклонений не содержит, он опосредует эти события другими. И получает возможность в нашем примере поставить на 2, хотя допустим уже 150 раз подряд выпало. если это самое 2 указует на яблоко в его программе, которое уже скажем 300 раз не выпадало. Иными словами, для него "Яблоко", "3" на его генераторе и "2" на внешнем генераторе являются принципиально разными событиями. В то время как, увязывая их в единую схему, на выходе он получает не что иное как новый, третий генератор, являющийся совокупностью первых двух. Но этот третий генератор подчиняется ровно тем же законам, что и первые 2. Поэтому то, что делает Тестер, является псевдоуходом от действительности.

Не , ну это неискушенному уму рулеточника никак не понять. Хотелось бы как то подоходчивей, как в прошлый раз.
    Ответить Цитировать
    5/175
    + 1
  • Luka @ 22.7.2012
    Не , ну это неискушенному уму рулеточника никак не понять. Хотелось бы как то подоходчивей, как в прошлый раз.

Боюсь, что подоходчивей не удастся
    Ответить Цитировать
    646/2439
    + 0
  • Luka @ 22.7.2012
    Спасибо за комментарий. Интересно послушать, что скажет Тестер.

Тестер скажет, что в мэджике реализован функционал мгновенного перемещения между самыми "отклоненными" столами. То есть перед каждым спином можно перемещаться за стол, где (например) именно последние 60-70 РЕАЛЬНЫХ СПИНОВ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ не играло 18 ячеек.

Дает ли это игроку пользу или нет, я сегодня не знаю. Я знаю, что тысячи и десятки тысяч игроков покупают "глупые" боты, которые ждут пропуская спины (или делая малые ставки) ситуации, когда красное не играет например 20 спинов... или ищутся ещё какие то долгие невыпадения, дюжин, стритов и т.д... Мэджик - это самая предельно оптимальная программа для таких игроков.
    Ответить Цитировать
    798/3100
    + -2
  • AUMRAM @ 22.7.2012
    Боюсь, что подоходчивей не удастся

Жаль конечно. Без простого ясного понимания того, чего там Тестер насакрализировал, вокруг его теории так и останется туманная аура (для рулеточников). А ему это только и надо, потому как "надо поддерживать веру".
    Ответить Цитировать
    6/175
    + 0
  • tester37 @ 22.7.2012
    Тестер скажет, что в мэджике реализован функционал мгновенного перемещения между самыми "отклоненными" столами. То перед каждым спином можно перемещаться за стол, где именно последние 60-70 РЕАЛЬНЫХ СПИНОВ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ не играло 18 ячеек.

Дает ли это игроку пользу или нет, я сегодня не знаю. Я знаю, что тысячи и десятки тысяч игроков покупают "глупые" боты, которые ждут пропуская спины (или делая малые ставки) ситуации, когда красное не играет например 20 спинов... или ищутся ещё какие то долгие невыпадения, дюжин, стритов и т.д... Мэджик - это самая предельно оптимальная программа для таких игроков.

Опять 25. Это уже обсуждалось. ты странно понимаешь оптимальность. Глупые боты дают -2,7%, простая угадайка дает -2,7%, мейджик дает -2,7% - ты мог бы в этом убедиться если бы считал оборот все эти 8 лет, но ты этого не делал, что позволяет тебе и по сей день обманывать самого себя. Так в чем же оптимальность? Оптимальная реализация веры в зависимость последующих событий от предыдущих на рулетке - это да, с этим трудно не согласиться. А вот оптимальна ли сама такая вера? Наука говорит: нет. Рулеточники это заявление ничем не опровергли.
    Ответить Цитировать
    647/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 22.7.2012
    Иными словами, для него "Яблоко", "3" на его генераторе и "2" на внешнем генераторе являются принципиально разными событиями. В то время как, увязывая их в единую схему, на выходе он получает не что иное как новый, третий генератор, являющийся совокупностью первых двух. Но этот третий генератор подчиняется ровно тем же законам, что и первые 2. Поэтому то, что делает Тестер, является псевдоуходом от действительности.

Неправильно :( Для меня все сто тысяч колес одинаковы, и вероятность (вероятностные свойства) ячеек на этих колесах абсолютно одинаковы и не зависят от номеров которые на них наклеиваются. И поэтому мы имеем возможность мгновенного перемещения между самыми отклоненными столами. Сакрализация - никакая не сакрализация, никакие 2-3 генераторы - а всего лишь доведенный до максимального оптимума принцип, действительно, исповедуемый очень большой частью рулеточников. Ждем, когда какой то сектор не выпадает долго и начинаем на него ставить.

Так вот мэджик позволяет не пропускать спины, а во вторых достигать самых больших отклонений. Возможно, что околопредельных.
    Ответить Цитировать
    799/3100
    + 0

• Дает ли это игроку пользу или нет, я сегодня не знаю.
    Да ты не сильно то и хочешь узнать.
    Ответить Цитировать
    354/969
    + 1
  • Udaschnik @ 22.7.2012
    Да ты не сильно то и хочешь узнать.

Я просто вижу реальные объективные трудности на этом пути. Эти трудности уже озвучены и обсуждены не раз.
    Ответить Цитировать
    800/3100
    + -1
  • tester37 @ 22.7.2012
    Я просто вижу реальные объективные трудности на этом пути. Эти трудности уже озвучены и обсуждены не раз.

А почему тогда испытания на деньги не вызывает никаких трудностей?
    Ответить Цитировать
    355/969
    + 1
  • tester37 @ 22.7.2012

А я не раз говорил - по тем параметрам что ты озвучил, на симуляцию уйдет год. Тебе жалко года на симуляцию, чтобы раз и навсегда снять для себя вопрос? Я бы это вполне понял, не будь потраченных ранее 8 лет
    Ответить Цитировать
    648/2439
    + 0
  • Кроме денег, в этих испытаниях действительно никаких трудностей... Трудности не в испытании, трудность в получении результата, который бы мог дать ответ, работает принцип или нет.
    Ответить Цитировать
    801/3100
    + 0
  • tester37 @ 22.7.2012
    Кроме денег, в этих испытаниях действительно никаких трудностей... Трудности не в испытании, трудность в получении результата, который бы мог дать ответ, работает принцип или нет.

То-то и вызывает законные вопросы радиослушателей. Ведь радиослушатели по опыту знают: самолет испытываются в аэродинамической трубе, прежде чем запихнуть в него пилота. А то скольких пилотов не досчиталась бы авиация!
    Ответить Цитировать
    649/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 22.7.2012
    А я не раз говорил - по тем параметрам что ты озвучил, на симуляцию уйдет год.

Даже год... У меня даже в кластере на блэйд-серверах не было виртуальных серверов, работающих без перезагрузки так долго.
    Ответить Цитировать
    802/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 22.7.2012
    То-то и вызывает законные вопросы радиослушателей. Ведь радиослушатели по опыту знают: самолет испытываются в аэродинамической трубе, прежде чем запихнуть в него пилота. А то скольких пилотов не досчиталась бы авиация!

ну так и происходит... не досчитываются
    Ответить Цитировать
    803/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 22.7.2012
    А я не раз говорил - по тем параметрам что ты озвучил, на симуляцию уйдет год. Тебе жалко года на симуляцию, чтобы раз и навсегда снять для себя вопрос? Я бы это вполне понял, не будь потраченных ранее 8 лет

Наверное не в годе дело,а в 8 потраченных годах,вот что жалко может быть.
    Ответить Цитировать
    356/969
    + 0
  • tester37 @ 22.7.2012
    ну так и происходит... не досчитываются

В разы меньше, чем недосчитывались бы, не будь трубы
    Ответить Цитировать
    650/2439
    + 0

• Мэджик - это самая предельно оптимальная программа для таких игроков.

Впервые с тобой соглашусь. Я немного по другому посмотрел на эту проблему.
    Да, конечно, с точки зрения прибыльности твоя программа ничем не отличается от любых других ботов (систем, чуек и т.д.). Везде МО одинаковое.
    Но, Вано, ведь игрокам в рулетку не нужны деньги! Наоборот, они готовы отдавать свои деньги за возможность поиграть.
    Но им крайне нужна вера в чудо. Вера, что у них есть что-то, что позволит обыграть рулетку.
    И твоя бредохитрая теория, воплощенная в мэджике, дает им такую надежду.
    Да, очевидно, что игрок с мэджиком въебет столько же, сколько и простой мартингейльщик.
    Но после слива у простого игрока будет тяжелая депрессия (как же так, он же по беспроигрышной системе играл?), а у тебя по прежнему будет надежда где-то что-то подкрутить, изменить прогрессию, количество номеров и, наконец, отыграться.
    Лудоману не нужны деньги, лудоману нужна надежда. Самое страшное для него - остаться без игры. Его воспаленный мозг лихорадочно ищет оправдания, и в этих поисках он готов дойти до полного идиотизма. Страсть к игре сильнее разума.
    Ответить Цитировать
    127/434
    + 3
  • tester37 @ 22.7.2012
    Тестер скажет, что в мэджике реализован функционал мгновенного перемещения между самыми "отклоненными" столами. То есть перед каждым спином можно перемещаться за стол, где (например) именно последние 60-70 РЕАЛЬНЫХ СПИНОВ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ не играло 18 ячеек.

Вот я не понимаю, чем принципиально отличается "функционал мгновенного перемещения между самыми "отклоненными" столами" от схемы:
    -генерим 1 000 000 спинов и останавливаемся;
    -режем на куски (по какому то признаку); (как бы это те же самые столы)
    -находим куски, где какие то номера вообще не играли; (самые отклоненные столы).

Если отличие только в слове "мгновенность", то как бы находить такие кусти тоже можно мгновенно.
    Если отличие не только в этом, то хотелось бы понять в чем еще?
    Ответить Цитировать
    7/175
    + 1
  • Luka @ 22.7.2012
    Вот я не понимаю, чем принципиально отличается "функционал мгновенного перемещения между самыми "отклоненными" столами" от схемы:
    -генерим 1 000 000 спинов и останавливаемся;
    -режем на куски (по какому то признаку); (как бы это те же самые столы)
    -находим куски, где какие то номера вообще не играли; (самые отклоненные столы).

Если отличие только в слове "мгновенность", то как бы находить такие кусти тоже можно мгновенно.
    Если отличие не только в этом, то хотелось бы понять в чем еще?

Я же пояснил. Разница в том, что через опосредование ячейками с переклеивающимися номерами, игрок по мысли Тестера получает отклонение ИМЕННО на той рулетке, на которой происходят ставки. В этом и состоит сакрализация. Он "увязывает" генерацию, на которую ставит, с генерацией, где можно быстро получить огромные последовательности. Иначе говоря, он "размножает" событие на рулетке где происходят ставки, из одного делает 100 000. Я уже отмечал на этих страницах, что это весьма и весьма остроумно. Но так же отмечал, что это не более чем остроумно. Всего лишь остроумно. Только остроумно и все.
    Ответить Цитировать
    651/2439
    + 1
1 146 147 148 149 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.