Привет. Проблема в том, что ТС ( table scaner 2 ) почему-то не ищет столы на 888. Т.е он находит один или два стола, но столов на самом деле больше. Кто сталкивался? Как лечится ? Одно время у меня норм все работало, помогло то, что выставил столы по алфавиту в руме, но сейчас это не помогает :(
vasyaga @ 14.5.2013 Спрошу прямо,сколько стоит установить хм,бля сил уже нет.
Я сам зае..ся устонавливать и вроде не чего тяжелого,но мне как чел.далекому от этого тяжело далось!! Короче и тебе можно попробывать самому но заеб..ся!
Добрый день. У меня проблема - таблицы Hud отображаются не под теми игроками, которыми нужно. Играю мтт на покерстарс. Извините если вопрос уже был, ответа не нашёл. Помогите пожалуйста.
скажите, как наиболее грамотно и быстро перенести базу ХМ2 на 20 млн рук на другой комп? выполнить Backup а потом Restore? сколько примерно по времени займет этот процесс, если учесть что на этой машине импорт рук идет примерно на скорости 100 рук в сек? ну так, навскидку, может был у кого такой опыт на больших объемах рук...
dubby, боюсь что бекап через ХМ не удастся сделать, для него необходимо свободное место в 3-4 больше чем размер базы, да и смысла в бекапе таких крупных баз нет! Создай новую и импортируй актуальные руки из архива!
Boby @ 16.5.2013 Создай новую и импортируй актуальные руки из архива!
а где этот архив и как мне оттуда выбрать именно те руки, что нужны (т.е. не только по дням, а хотелось бы тогда уж выбрать и лимит, тип стола)? речь же не о папке куда архивируются руки из автоимпорта, я понимаю?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
More Filters / Tournament Filters / Tagging / 45-person или Number of Players in Tournament / 45