Жизнь-это игра в деньги и время.

296
Статистика
Статистика
296
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    7,810
  • Просмотров
    1,235,623
  • Подписок
    296
  • Карма автора
    +62,896
1 146 147 148 149 391
  • crashe @ 31.03.25 

Мазью не мазал никакой аля финалгон?

Долгитом натер-что дома было.

Ответить Цитировать
    1287/2841
    + 0
  • Bushido_ru @ 31.03.25 

Здоровья! 

По возможности лучше не торопиться с работой,состояние проверить

тем более зп получается не скоро))

Утром посмотрим)Денек уж точно задвину если не полегчает сильно!

Ответить Цитировать
    1288/2841
    + 0
  • Сочуствую.Выздоравливай.

Ответить Цитировать
    75/135
    + 1
  • crashe @ 31.03.25 

финалгон

К сожалению, его больше не продают. Говорят, не привозят в РФ, совсем. Аналогов ему нет, он был самый "горячий", и при этом почти не пахнущий.

Ответить Цитировать
    42/167
    + 3
  •  doBRO-11, Я тебе советую завтра врача вызвать, скорее всего назначит миорелаксанты + противовоспалительные + мильгамму. Желательно в уколах. Отпустит - проси направление на мрт. Я когда-то в такой же примерно ситуации терпел по глупости - в итоге в прямом смысле слова не мог встать с кровати без слёз, да и со слезами почти не мог. Чем раньше поймёшь - грыжа там или что-то ещё - тем меньше шансов стать инвалидом. 

Поправляйся!

Ответить Цитировать
    25/107
    + 9
  • doBRO-11 @ 31.03.25 

Утром посмотрим)Денек уж точно задвину если не полегчает сильно!

Говорили же тебе умные люди езжай в деревню Всех денег не заработаешь

Ответить Цитировать
    4/39
    + 4
  •  Arkadiy61, Куда он сына бросит?

Ответить Цитировать
    18/84
    + 2
  • Отпустит - проси направление на мрт.

Пишут, на МРТ видно даже защемление нерва, так что это хорошая идея. Только перед этим надо побывать у невролога, и если даже он не захочет дать направление, то выяснить у него на словах, какой именно участок тела надо сканировать, и потом идти платно.

Ответить Цитировать
    39/167
    + 1
  • Бодрого утра!!

Ну чтож-дела неплохие-наверно вы нааурили))По моей шкале стало раза в два легче!Первая мысль была-вот хорошо-пойду ка я на работку))Но голос разума остановил-надо переждать пару дней и понаблюдать!

Ругайте меня-но к врачу я решил не ходить.По спине у меня частенько  такие штуки происходили-срывы -зажимы и прочее.Все всегда проходило за пару дней-по именно спине ни разу к доктору не ходил.Плечи срывал это да-прогревал и кололи чето там-было дело!Если будут ухудшения-сразу в платку и делаю мрт.В поликлинике нашей очередь больше месяца!Но я почти уверен что все пройдет!

Скорее всего этот прострел в боку из за того-что последние рабочие дни трудился на лесах-(2 метра высоты)-и как бы свешивался вниз как раз  под правую руку и тянул раствор наверх(ведро 20кг) и защемил!

Списался с другом-у него прям точно такое было-его прокололи-прописали таблеток и он через два дня уже работал.Правда он ваще не мог двигаться-а я то день отпахал еще-у меня значит меньше травма

Отдал мне свои таблетосы которых купил излишки! 

Короче день отдыхаю и наблюдаюсь!Может два!При ухудшении(или стоянии на месте) иду в платку лечить-при улучшении иду работать.Но не долбить ни тяжелого поднимать не буду-только кладка.Человека мне по любому дадут в помощь.

Как то так!

Попозже вторую часть поездки в Красное закину!

Не болейте)Даже не думайте!!

Меня сегодня будет тут много-так что наберитесь терпения🤣

Ответить Цитировать
    1289/2841
    + 33
  • Желаю выздоровления скорейшего!👌

А будет время и возможность - ты и почки проверил бы.. Частая ошибка у нас, мужиков  - да сорвал спину, помажу мази, через несколько дней пройдёт. А это может быть почка, отдает также резкой болью в спине сбоку.

Ответить Цитировать
    43/167
    + 0
  • perhaps67 @ 01.04.25 

Желаю выздоровления скорейшего!👌

А будет время и возможность - ты и почки проверил бы.. Частая ошибка у нас, мужиков  - да сорвал спину, помажу мази, через несколько дней пройдёт. А это может быть почка, отдает также резкой болью в спине сбоку.

Спасиб дружище💪

Это я еще можно сказать слежу за здоровьем!Сколько коллег и знакомых еле дышат а идут на работу-до абсурда доходит!!И описывать не хочу!Пока жареный петух не клюнет в жопу-не пошевелятся!Привычка запускать на авось...

Ответить Цитировать
    1290/2841
    + 3
  • doBRO-11 @ 01.04.25 

не пошевелятся

Эт про меня  

Ответить Цитировать
    44/167
    + 1
  •  шашист, дистант

Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • perhaps67 @ 01.04.25 

финалгон

вот аналог, говорят хорошая мазь. 

Ответить Цитировать
    18/24
    + 3
  • firemonster9 @ 01.04.25 

вот аналог

Нет.

Совсем не то. И вонючая.

Ответить Цитировать
    45/167
    + 2
  • doBRO-11 @ 01.04.25 

вторую часть поездки в Красное закину!

Давай, ожидаю. Вероника какая-то загадочная на фотке. Как она там? Жаль что она не написала свою версию, вот это была бы бомба)). Детишки прямо такая прелесть, что Миша, что Катюша. Красавчики)

Ответить Цитировать
    109/119
    + 2
  • Ща накатаю огромный пост как я болею и как в Красное сгоняли(все в одном) 

Есть силы и время-читайте и смотрите! 

Вскочил седне в 6 утра-выспавшийся и Бодрый! Бодрый от того что так быстро все проходит(тьфу-тьфу) 

Сначало думал закаляться не буду-мало ли что-но тупо не смог-облился(рефлексы) и окончательно взбодрился!! 

И ещё от того что не надо седни идти в эту пыль и грязь-стрелка настроения вертикально взлетела вверх! 

Решил сгонять по магазам  и прогуляться за одно! Ща глянул-6к шагов-а вроде далеко и не ходил-норм💪

Немного нужного купил и сладкого чёт захотелось(вредного) халвы) 

Взял  филе голени здоровую упаковку(5.5кг)-это уже насупы в деревню! Ща разделю на порцайки и в морозилку-дело нужное чтоб потом не суетиться! Ещё и завоз сегодня был=совсем свежак! 

Взял на пробу айву вяляную-по совету Вероники-потом протестим и напишу как она! 

Вытащил последнее фиде щуки(остались ещё окуни) -запеку вечером! Мишке грудку пожарю! Надо подъедать  активно морозилку-там пельмени вареники - рыбы остатки и прочее-так что готовить в казане что то фундоментальное долго не буду! 

Ещё планирую через часа два опять выйти на прогулку часовую и по пути в магазы заходить! И вечером часок такой же. 15к минимум на топаю. Когда ходишь-двигаешся(именно пешком) вааще не чувствую ни боли ничего!! После лежки вот дискомфортно!! 

Витаминку добавлю на неделю-хуже не будет! Вроде эта годная-заграничная! 

Теперь вторая часть Красного! 

Квартирка конечно оч маленькая! Сначало думал там ремонт сделан-воочи глянул-хуже чем у нас((

Мне показалось вся квартира меньше нашей большой комнаты! 

Санузел маленький и совместный-тоже не нра! 

И плюсов-много света! Школа прям напротив! Балкон есть! 

Деревья прям рядом-воздух свежий!! 

На кухоньке еле влезли все вместе)) 

Катина Первая тетрадь с домашкой! 

Наболовадись там пипец конечно-как соседи не пришли с жалобами не знаю-такой визг и шум стоял))) 

Потом пошли на площадку у дома. Это тоже плюс большой-все новые, современные-все добротное и работает! В центре у нас одно старье! 

Протестили станок длз жима-оч неплохо-в нагрузка меняется и углы рабочие-я бы занимался! 💪

Вероника селфи сделала(сама предложила) 

По клиентам пока не густо-но она и рекламу ещё не давала нормальную! 

Пока 15-20чистыми выходит(аренду места платить надо и расходники) 

Назад собрались ехать(туда обратно билеты блали на электричку) - а оказывается ближайшая через 3 часа-а мне готовить ещё надо было! 

Пришлось на автобусе ехать-стоя-пол часа! Я стою-туплю в сети-в ушах музыка-слышу остановка Пр. Ветеранов-и весь народ выходит! 

Толкаю Мишу-пошли! 

А оказывается это не метро Ветеранов а просто остановка😂вот я затупил! 

Смотрим по новигатору-4 км дометро=)) 

Пойдём гулять или поедем? 

Прогуляется-отвечает Мишка!! 

И норм так походили-22к шагов было в тот день!! 

Зашли по пути к Вите-оба его любим!! 

А вечерком я сварил таки вкусные щи из крошева - которые кроме меня никто не любит(так то Катя и Вероника хорошо кушали) 

Вот и истории конец-а кто все прочел и лайкнул - молодец😁

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1291/2841
    + 87
  • Вроде все на весёлых щщах, а всё равно немного грустно...)

Это же хрущёвка, 3-ий этаж? Если не секрет, сколько такое стоит сейчас?

А что за домашка у Кати? Подготовительный класс? Ей же вроде в школу только в сентябре, или путаю? 

Вероника хороша!)) Цой жив!

Ответить Цитировать
    110/119
    + 5
  • indigo197 @ 01.04.25 

Вроде все на весёлых щщах, а всё равно немного грустно...)

Это же хрущёвка, 3-ий этаж? Если не секрет, сколько такое стоит сейчас?

А что за домашка у Кати? Подготовительный класс? Ей же вроде в школу только в сентябре, или путаю? 

Вероника хороша!)) Цой жив!

Кирпичный дом силикатный!4 этаж-25 к с коммуналкой!

К репетитору ходим)

Ответить Цитировать
    1292/2841
    + 6
  • Ты вроде говорил , Вероника хотела ремонт сделать или что-то подобное . И тут переехала сама в такое !!! И правду говорят , женская душа - загадка .

Ответить Цитировать
    25/66
    + 3
1 146 147 148 149 391
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.