Сочуствую.Выздоравливай.
doBRO-11, Я тебе советую завтра врача вызвать, скорее всего назначит миорелаксанты + противовоспалительные + мильгамму. Желательно в уколах. Отпустит - проси направление на мрт. Я когда-то в такой же примерно ситуации терпел по глупости - в итоге в прямом смысле слова не мог встать с кровати без слёз, да и со слезами почти не мог. Чем раньше поймёшь - грыжа там или что-то ещё - тем меньше шансов стать инвалидом.
Поправляйся!
Arkadiy61, Куда он сына бросит?
Отпустит - проси направление на мрт.
Пишут, на МРТ видно даже защемление нерва, так что это хорошая идея. Только перед этим надо побывать у невролога, и если даже он не захочет дать направление, то выяснить у него на словах, какой именно участок тела надо сканировать, и потом идти платно.
Бодрого утра!!
Ну чтож-дела неплохие-наверно вы нааурили))По моей шкале стало раза в два легче!Первая мысль была-вот хорошо-пойду ка я на работку))Но голос разума остановил-надо переждать пару дней и понаблюдать!
Ругайте меня-но к врачу я решил не ходить.По спине у меня частенько такие штуки происходили-срывы -зажимы и прочее.Все всегда проходило за пару дней-по именно спине ни разу к доктору не ходил.Плечи срывал это да-прогревал и кололи чето там-было дело!Если будут ухудшения-сразу в платку и делаю мрт.В поликлинике нашей очередь больше месяца!Но я почти уверен что все пройдет!
Скорее всего этот прострел в боку из за того-что последние рабочие дни трудился на лесах-(2 метра высоты)-и как бы свешивался вниз как раз под правую руку и тянул раствор наверх(ведро 20кг) и защемил!
Списался с другом-у него прям точно такое было-его прокололи-прописали таблеток и он через два дня уже работал.Правда он ваще не мог двигаться-а я то день отпахал еще-у меня значит меньше травма
Отдал мне свои таблетосы которых купил излишки!
Короче день отдыхаю и наблюдаюсь!Может два!При ухудшении(или стоянии на месте) иду в платку лечить-при улучшении иду работать.Но не долбить ни тяжелого поднимать не буду-только кладка.Человека мне по любому дадут в помощь.
Как то так!
Попозже вторую часть поездки в Красное закину!
Не болейте)Даже не думайте!!
Меня сегодня будет тут много-так что наберитесь терпения🤣
Желаю выздоровления скорейшего!👌
А будет время и возможность - ты и почки проверил бы.. Частая ошибка у нас, мужиков - да сорвал спину, помажу мази, через несколько дней пройдёт. А это может быть почка, отдает также резкой болью в спине сбоку.
perhaps67 @ 01.04.25Желаю выздоровления скорейшего!👌
А будет время и возможность - ты и почки проверил бы.. Частая ошибка у нас, мужиков - да сорвал спину, помажу мази, через несколько дней пройдёт. А это может быть почка, отдает также резкой болью в спине сбоку.
Спасиб дружище💪
Это я еще можно сказать слежу за здоровьем!Сколько коллег и знакомых еле дышат а идут на работу-до абсурда доходит!!И описывать не хочу!Пока жареный петух не клюнет в жопу-не пошевелятся!Привычка запускать на авось...
шашист, дистант
Ща накатаю огромный пост как я болею и как в Красное сгоняли(все в одном)
Есть силы и время-читайте и смотрите!
Вскочил седне в 6 утра-выспавшийся и Бодрый! Бодрый от того что так быстро все проходит(тьфу-тьфу)
Сначало думал закаляться не буду-мало ли что-но тупо не смог-облился(рефлексы) и окончательно взбодрился!!
И ещё от того что не надо седни идти в эту пыль и грязь-стрелка настроения вертикально взлетела вверх!
Решил сгонять по магазам и прогуляться за одно! Ща глянул-6к шагов-а вроде далеко и не ходил-норм💪
Немного нужного купил и сладкого чёт захотелось(вредного) халвы)
Взял филе голени здоровую упаковку(5.5кг)-это уже насупы в деревню! Ща разделю на порцайки и в морозилку-дело нужное чтоб потом не суетиться! Ещё и завоз сегодня был=совсем свежак!
Взял на пробу айву вяляную-по совету Вероники-потом протестим и напишу как она!
Вытащил последнее фиде щуки(остались ещё окуни) -запеку вечером! Мишке грудку пожарю! Надо подъедать активно морозилку-там пельмени вареники - рыбы остатки и прочее-так что готовить в казане что то фундоментальное долго не буду!
Ещё планирую через часа два опять выйти на прогулку часовую и по пути в магазы заходить! И вечером часок такой же. 15к минимум на топаю. Когда ходишь-двигаешся(именно пешком) вааще не чувствую ни боли ничего!! После лежки вот дискомфортно!!
Витаминку добавлю на неделю-хуже не будет! Вроде эта годная-заграничная!
Теперь вторая часть Красного!
Квартирка конечно оч маленькая! Сначало думал там ремонт сделан-воочи глянул-хуже чем у нас((
Мне показалось вся квартира меньше нашей большой комнаты!
Санузел маленький и совместный-тоже не нра!
И плюсов-много света! Школа прям напротив! Балкон есть!
Деревья прям рядом-воздух свежий!!
На кухоньке еле влезли все вместе))
Катина Первая тетрадь с домашкой!
Наболовадись там пипец конечно-как соседи не пришли с жалобами не знаю-такой визг и шум стоял)))
Потом пошли на площадку у дома. Это тоже плюс большой-все новые, современные-все добротное и работает! В центре у нас одно старье!
Протестили станок длз жима-оч неплохо-в нагрузка меняется и углы рабочие-я бы занимался! 💪
Вероника селфи сделала(сама предложила)
По клиентам пока не густо-но она и рекламу ещё не давала нормальную!
Пока 15-20чистыми выходит(аренду места платить надо и расходники)
Назад собрались ехать(туда обратно билеты блали на электричку) - а оказывается ближайшая через 3 часа-а мне готовить ещё надо было!
Пришлось на автобусе ехать-стоя-пол часа! Я стою-туплю в сети-в ушах музыка-слышу остановка Пр. Ветеранов-и весь народ выходит!
Толкаю Мишу-пошли!
А оказывается это не метро Ветеранов а просто остановка😂вот я затупил!
Смотрим по новигатору-4 км дометро=))
Пойдём гулять или поедем?
Прогуляется-отвечает Мишка!!
И норм так походили-22к шагов было в тот день!!
Зашли по пути к Вите-оба его любим!!
А вечерком я сварил таки вкусные щи из крошева - которые кроме меня никто не любит(так то Катя и Вероника хорошо кушали)
Вот и истории конец-а кто все прочел и лайкнул - молодец😁
Хорошего дня!
Вроде все на весёлых щщах, а всё равно немного грустно...)
Это же хрущёвка, 3-ий этаж? Если не секрет, сколько такое стоит сейчас?
А что за домашка у Кати? Подготовительный класс? Ей же вроде в школу только в сентябре, или путаю?
Вероника хороша!)) Цой жив!
indigo197 @ 01.04.25Вроде все на весёлых щщах, а всё равно немного грустно...)
Это же хрущёвка, 3-ий этаж? Если не секрет, сколько такое стоит сейчас?
А что за домашка у Кати? Подготовительный класс? Ей же вроде в школу только в сентябре, или путаю?
Вероника хороша!)) Цой жив!
Кирпичный дом силикатный!4 этаж-25 к с коммуналкой!
К репетитору ходим)
Ты вроде говорил , Вероника хотела ремонт сделать или что-то подобное . И тут переехала сама в такое !!! И правду говорят , женская душа - загадка .
Долгитом натер-что дома было.