Дневник крипто-трейдера.

580
Статистика
Статистика
580
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    2,921
  • Просмотров
    519,001
  • Подписок
    580
  • Карма автора
    +19,004
1 145 146 147
  • brn @ 23.04.26 

какие мысли по BTC? Это уже полноценный отскок или просто коррекция?

Сразу предупрежу, что все дальнейшее - это просто мои мысли, ни в коем случае не торговая рекомендация.

Месяц назад я писал, что коррекция по биткоину не выглядит завершенной и очень вероятен поход в район 75-80.

Сейчас биткоин уже перевыполнил эти цели и сейчас коррекция выглядит завершенной. Т.е. если будем падать, то потенциал падения очень хороший (вплоть до 50К).

Но для верности я бы хотел дождаться подтверждения этого падения, хотя бы на часовом графике.

Сейчас на рынке рулит геополитика. И рыжый лебедь основной маркет-мейкер на рынке.

В результате трудно торговать, слишком много неопределенностей и хаоса в движениях.

Я лично уже открыл шорт по 75К пару дней назад, а биткоин сделал ложное движение и стал расти. Сейчас я терплю минус по этой позиции.  

И да, всегда есть вероятность, что такая коррекция может перерасти в полноценный рост. Т.е. что может начаться полноценная бычка с ростом до 100К. Я бы ставил на такой сценарий не более 10-20%, но это не нулевая вероятность.

Поэтому сейчас более безопасно дождаться падения ниже 75К и там рассматривать возможность шорта (если вы такой шорт вообще планируете).

Ответить Цитировать
    1054/1054
    + 12
  • До 26 июня рынок опционов с тобой частично согласен: Касаемся 100к с вероятностью ~16%, закрываемся выше с вероятностью ~8%.

Ответить Цитировать
    52/52
    + 4
1 145 146 147
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.