perhaps67, надо закрепить результат. Занять таки почётное 2 место в Битве Блогов. Чтобы отбить тебе билеты на дорогу. Или вам кантора оплачивает проезд до работы?
perhaps67, сосуды чистишь?
Давно не видел твой пьяный стакан.
Что там на пожрать у тебя?)))
Slavnoslave @ 26.01.24Что там на пожрать у тебя?)))
😅 у меня, Макс, почти 11 часов ночи, и я уже одной ногой в постели, а в постели я не ем!
Стакан еще мелькнет до отъезда на вахту!
А если погодка норм будет , может еще куда удастся скататься в выходные, жена кореша пилит его бензопилой ежедневно, чтоб хоть куда-то прокатиться на природу. Если запилит напрочь, ждите фоторепортажа!👌
Таки да..🤪
Таки вы хотели увидеть море во льдах?
Их есть у нас!🤣
Акватория торгового порта полностью замерзла, паромы не ходят несколько дней, буксиры лед не ломают.
perhaps67 @ 26.01.24Леш, обычно еще в первой половине марта, чаще всего к 8 марта, у нас тут бывает охеренный буран. Так почти каждый год происходит. Забыл уже? 😂
Иван, всему виной мой бедный русский язык :) Я как раз имел ввиду что сугробчики, с учетом еще одного такого захода, как раз до Апреля нормально полежат, а вы по настоящему поживете, как белые северные люди :)
sabantyu, 😃сегодня кстати не холодно, нет ветра, и вообще прекрасная сахалинская погодка!
perhaps67, так она сахалинская?
SamOleg @ 27.01.24perhaps67, так она сахалинская?
Зима? 😃
Она везде немножко разная, дружище..
Даже в пределах одной страны.
Я видел и жил в зимах Южной Азии и Африки, средней полосы СССР, Якутии, северных областей - Архангельск, и везде она разная.. Даже на одном острове - где-то морозяки под 50, типа Тымовской долины, но нет влажности, и переносится мороз довольно легко.. Или юг острова - ветра и влажность морская, и даже морозец 20 градусов ощущается тяжелее, чем полтинник в Якутии..
Таки шо ви слышали про морозы?
Slavnoslave, 🤣 красота, Макс!
Пять минут ходьбы на работе - и я зимой такой же весь покрытый инеем!
Вечер, ужин..
Заморочился драниками сегодня - скоро на вахту, и целый месяц питаться невкусной хуйней..
Так что сегодня драники со сковородки по секретному рецепту, и разумеется пьяный стакан с таинственным приятным содержимым.😀🤟
SamOleg @ 27.01.24хороший юмор
Кстати, это не юмор. На Сахалине прекрасная зима (я беру самую густонаселенную часть острова: юг-югозапад). Не без заебов, конечно. Очень мягкий морской климат, огромное количество снега и температуры колеблющиеся в диапазоне +2 -10 днем. Достаточно осенних прочных кроссовок, можно прожить без шапки, легкий пуховик.
Но, нужно быть готовым к определённым национальным забавам :)
Вроде: вышел утром, угадай где в ровном насте снега закопана твоя машина, которую ты вечером оставлял в почищенном дворе :) и таких приключений очень много :)
Уже дело к февралю и ни слова о новой вахте. Иван не поедет?
Как поедешь если столько снега и проблемы с дорогами?