siberianpro @ 31.8.2018 Зарекался конечно больше переписок не выкладывать, а то мне уже несколько раз за это предъявили, но я немного подвыпил и решил доказать, что этот лайфхак работает)
Бро, да нет проблем, выкладывай. Ты просто не все выкладываешь, а иногда даже трёшь переписку
siberianpro @ 30.8.2018 Nikel, у тебя будет кликуха «91-ый» ))) с тебя фото))
B1GBRO @ 30.8.2018 Ni-91, суровый изотоп. До сегодняшнего дня самым тяжёлым и самым неустойчивым из изотопов никеля был Ni-79, время жизни порядка 635 наносекунд.
Раз уж мы переходим к наукообразным постам, забью за собой физику.
Раз уж я самый суровый изотоп, то вот вам моя самая суровая фотка
Пиздец, какой же у меня уже взрослый сын, пацаны, прздец....
Особо вчера днюху не праздновал, маму его ждали, засшли в кафе, я салатик с сухарями, он пироженку, вечером с соседом заказали шашлыка и пива. Сосед подарил мне бинты, он мастер спорта по кикбоксингу, я его каждую пьянку умоляю научить меня драться. Подарил бинты, я вахуе.
Жена подарила духи. Шкура. Люблю ее.
Мама подарила тыщу рублей, я ей отдал обратно. И открытку.
Шеф подарил зарплату в 5к рублей, вот собственно за 2.5 я заказал себе этого коня в аренду на месяц.
Все мир, не будьте жирными. Главное (как сказали великие) регулярность.
Bazile8888bo7 @ 31.8.2018 привет всем! интересная у Вас тут компания! check_raise, как успехи с пробежками?
Привет! С пробежками все плохо, не бегаю, да и в целом что то я тоже приуныл, прихожу домой и единственное чего хочется, это поесть и спать, пиво пью через день. Это все очень не весело, но пока что так, надеюсь к след неделе раскумарюсь, и все вновь встанет на правильные рельсы
Bazile8888bo7, да есть кросы, для бега, для спортзала, для понтов за5к Найк. Только что то пробежать болешье км не получается, а на велике заебись, вчера 15км, щас то же сяду
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Убил последнюю надежду, хоть как-то походить на спортсмена
P.S. Сызьма, прости))