Дневник Shtirlitz

105
Shtirlitz
Chinese fish
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5986
  • Постов
    3,291
  • Просмотров
    431,405
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +10,300
1 146 147 148 149 165
  • Сыграно 849 

Результат +13.083,33 

Баланс 38.083,33

Ответить Цитировать
    1223/1410
    + 6
  • Здравия желаю!

Уснул я на работе и приснился мне сон, что я обосрался. Рассказал сон мужикам и мракобесы стали меня уверять, что к деньгам. Неплохо так-то, деньги мне нужны...

Придя домой сел катать эти ваши ебучие виндфоллы и что бы вы думали? Сон-то оказался вещим! Я реально обосрался...

Сыграно 944 

Результат +10.583,33 

Баланс 35.583,33

Ненавижу эту игру!

Ответить Цитировать
    1224/1410
    + 14
  • С добрым утром!

Рубрика "Немножко юморка" или "Нарочно не продумаешь", даже и не знаю...

Уссышься, блин...

Это виндфолл х5, который я каким-то чудом выиграл))

Ответить Цитировать
    1225/1410
    + 8
  • Сыграно 974 

Результат +10.833,33 

Баланс 35.833,33

Ответить Цитировать
    1226/1410
    + 7
  • Стрики, конечно, знатные... Вы только видфолы играете или турниры с цейтнотами тоже подключаете?

Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Из турниров только виндфоллы. Кеш ещё играю. Там плюсую маленько))

Давайте на "ты"?

Ответить Цитировать
    1227/1410
    + 1
  • Кстати, какие лимиты играешь? видел тебя только на 250. Садился ли выше? Если да, то насколько сильно отличается  уровень игры, скажем, между 250 и 500, 500 и 1000? И насколько сильна разница между регами кеша от 5 рублей за куш и выше?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Кеш 25/куш, редко по 50. Меньше 25 не играл уже несколько лет. В основном одни реги, редко попадаются залётные какие-нибудь.

Спины катал до 1000, сейчас пока только 250.

Разницы не почувствовал, везде одни и те же персонажи.

Ответить Цитировать
    1228/1410
    + 1
  • Shtirlitz @ 11.07.23 

Кеш 25/куш, редко по 50. Меньше 25 не играл уже несколько лет. В основном одни реги, редко попадаются залётные какие-нибудь.

Спины катал до 1000, сейчас пока только 250.

Разницы не почувствовал, везде одни и те же персонажи.

Я тебе так скажу  что и в спинах по 100 одни и те же персонажи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравия желаю!

Ну чо? Я всё! Миссия 12.3 выполнена.

Сыграно 1.000 турниров

Результат +13.833,33+3.675,00* РБ=+17.508,33

Баланс 42.508,33

*17,5×1000×21%=3675

ROI:

30% по Кулону

20% по Штирлицу

3% по Росомахе

7% по факту (и то с рейкбеком)

Множители:

×100 - 1 раз (поделили на троих)

×25 - ни разу

×10 - 5 раз (2 выиграл, 2 проиграл, один поделили на двоих)

×5, ×3, ×2 - хз, кто их там считал...

Дальше, под спойлером будет святая святых. То, что никто и никогда не видел. Кроме меня, конечно. Эксель-таблица, гугл-график (хз как это у вас называется) марафона. Убедительная просьба - слабонервным, беременным женщинам (да и мужчинам) и людям со слабой психикой не заглядывать под спойлер!

Спейшл фо моих читателей

Ну такое...

Какой вывод можно сделать? В эту хрень играют лишь мазохисты и... ладно, не буду людей оскорблять.

Не, ну если заниматься этим дрочивом на постоянной основе (прям вот целый рабочий день) плюс время от времени ловить какие-то иксы нормальные, то можно что-то заработать. Но это не точно.

Мне же особо некогда. Несколько турниров в день, "на отъебись" -такая себе стратегия.

На работе завал и цейтнот. Бригадир у меня в проёбе на месяц (2 недели учёба + 2 недели отпуск), начальство не придумало ничего лучше, чем меня за него оставить. А это такой геморрой (для питерских "головная боль")! Если раньше я мог на работе с телефона катать, то теперь вообще без вариантов. Круглосуточно какие-то звонки, что-то надо решать, кем-то надо командовать... Пздц, крч...

Не, ну дошло даже до того, что я другана не поздравил с победой в мейне, а это залёт.

Денис, конечно, красавчик! Сидеть в Минске, катать финалку оффлайна по омахе и между делом затащить такой турнир... Машина!

Дэн, я реально горжусь тем, что ещё полторы недели назад мы с тобой сидели и пили пиво))

И ты меня извини, конечно, но ты пацан скромный, а я всегда говорил, что страна должна знать своих героев.

Вот как-то так выглядит китайский чемпион))

Ток не ругайся, Дэн, я из лучших побуждений)

И, от души, желаю тебе добавить к своей коллекции онлайн-трофеев что-то из оффа.

Ладно, о чём я?

А, ну да! Только конченый извращенец может месить это дерьмо...

Поэтому..............

Бадумтс!!!

Объявляю новый марафон заёб.

Миссия 12.4

В принципе, всё то же самое, только подороже.

Катаю 1000 спинов по 500.

Банкролл закладываю 100 БИ.

Стопарюсь при 1000 турниров, либо (чем чёрт не шутит) +200 БИ профита.

При просадке 100+ БИ могу перейти на лимит ниже.

Отчёты, опять же, еженедельно либо по настроению.

Вроде всё.

На самом деле я ещё и кеш катаю и, кстати, в неплохой плюс, поэтому может возникнуть резонный вопрос - нафига мне это надо. Окей, отвечаю. Дело в том, что мы - богатые, успешные и знаменитые, иногда заморачиваемся различными челленджами для простых смертных (см. К. Фергюсона), плюс я уже привык за год+ вести двойной банкролл, плюс вам же нужен какой-то контент... Ой, какой хуйни нагородил! Конечно, всё гораздо проще - я еблан просто. Но... Тем не менее, с завтрашнего дня бойтесь меня на пятисотках.

И да поможет нам ГСЧ!

Ответить Цитировать
    1229/1410
    + 26
  • Спасибо за поздравления, друган!) Самую стремную фотку выбрали в трансляцию, блин…

Ты вообще их хотя бы в плюс катаешь (я про спины), это уже круто, так что опять всех победишь , удачи :)

Ответить Цитировать
    67/87
    + 5
  • Шикарное фото на самом деле. Внимательный заметит, что ты там в телефоне делаешь))

Ответить Цитировать
    1230/1410
    + 4
  • Блин! Сейчас перечитал свою писанину. Там ошибка/опечатка закралась.

Профит +16.508,33. Ошибся на рубалёк. Мэй би никто бы и не обратил внимание, но "для чистоты эксперимента" это важно.

Ответить Цитировать
    1231/1410
    + 1
  • Таблица - бомба)) Не каждый подходит к статистике с такой щепетильностью! 

Удачи в новом марафоне! Буду болеть и смотреть, а может иногда и встретимся, да я тебе винрейт подниму)))

Посмотрел, кстати, по составу, так он действительно на 250 и 500 не сильно отличается...Так что все по-прежнему, только байин выше и есть шанс на более высокий джекпот!

Еще раз удачи! Тащи!

Ответить Цитировать
    5/12
    + 4
  • Shtirlitz @ 17.07.23 

При просадке 100+ БИ могу перейти на лимит ниже.

Что за херню я вчера написал? Пьяный что ли был? 50 БИ, конечно же! Половина, 25000, что тут сложного? Как можно перейти на лимит ниже, залив весь банкролл? Мдааа... Совсем башка не варит с этой работой. Ну и играю до погашения в случае, если 1000 турниров откатаю, а будет минус. Ничего нового, короче.

Ответить Цитировать
    1232/1410
    + 4
  • Хороший слог,да и юмор прокачан, что в принципе не удивительно, после китайского то.... 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сыграно 76 

Результат +3.000,00 

Баланс 53.000,00

Ответить Цитировать
    1233/1410
    + 6
  • BellySmith @ 07.03.23 

Shtirlitz

у меня KION списал 600+ руб)

с моей карты на аккаунт Киона, который мне не принадлежит. Узнал эту инфу через тех-поддержку, там номер телефона совсем левый.

Возврат денег не делают, пока мурыжат 3 недели прошло.

А банк чарджбэк не хочет делать, говорит, скиньте нам переписке, чтобы ней была информация от Киона, что они отказываются возвращать денег))

Кион тупит...

сцука. гады.

опять попался.

Видимо, они знают данные карты.

смс-коды от этого тупого банка не приходят.

в итоге, с моей карты списали 10252 руб (за 4 операции по переводу денег).

Банк естественно не причём, типа я сам перевёл.

Смс кодов не было.

И так совпало, что в этот деньги мне какие-то деньги упали с Амедиатеки.

п.с. карту я заблокировал, с этим банком минимизирую работу

c этими деньги я распрошался.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 1
  • BellySmith, надо было сразу карту блокировать. Я так и сделал. Потом ещё было несколько безуспешных попыток что-то списать.

Ответить Цитировать
    1234/1410
    + 0
  • Сыграно 161 

Результат +12.000,00 

Баланс 62.000,00

Ответить Цитировать
    1235/1410
    + 6
1 146 147 148 149 165
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.