Уснул я на работе и приснился мне сон, что я обосрался. Рассказал сон мужикам и мракобесы стали меня уверять, что к деньгам. Неплохо так-то, деньги мне нужны...
Придя домой сел катать эти ваши ебучие виндфоллы и что бы вы думали? Сон-то оказался вещим! Я реально обосрался...
Кстати, какие лимиты играешь? видел тебя только на 250. Садился ли выше? Если да, то насколько сильно отличается уровень игры, скажем, между 250 и 500, 500 и 1000? И насколько сильна разница между регами кеша от 5 рублей за куш и выше?
×10 - 5 раз (2 выиграл, 2 проиграл, один поделили на двоих)
×5, ×3, ×2 - хз, кто их там считал...
Дальше, под спойлером будет святая святых. То, что никто и никогда не видел. Кроме меня, конечно. Эксель-таблица, гугл-график (хз как это у вас называется) марафона. Убедительная просьба - слабонервным, беременным женщинам (да и мужчинам) и людям со слабой психикой не заглядывать под спойлер!
Спейшл фо моих читателей
Ну такое...
Какой вывод можно сделать? В эту хрень играют лишь мазохисты и... ладно, не буду людей оскорблять.
Не, ну если заниматься этим дрочивом на постоянной основе (прям вот целый рабочий день) плюс время от времени ловить какие-то иксы нормальные, то можно что-то заработать. Но это не точно.
Мне же особо некогда. Несколько турниров в день, "на отъебись" -такая себе стратегия.
На работе завал и цейтнот. Бригадир у меня в проёбе на месяц (2 недели учёба + 2 недели отпуск), начальство не придумало ничего лучше, чем меня за него оставить. А это такой геморрой (для питерских "головная боль")! Если раньше я мог на работе с телефона катать, то теперь вообще без вариантов. Круглосуточно какие-то звонки, что-то надо решать, кем-то надо командовать... Пздц, крч...
Не, ну дошло даже до того, что я другана не поздравил с победой в мейне, а это залёт.
Денис, конечно, красавчик! Сидеть в Минске, катать финалку оффлайна по омахе и между делом затащить такой турнир... Машина!
Дэн, я реально горжусь тем, что ещё полторы недели назад мы с тобой сидели и пили пиво))
И ты меня извини, конечно, но ты пацан скромный, а я всегда говорил, что страна должна знать своих героев.
Вот как-то так выглядит китайский чемпион))
Ток не ругайся, Дэн, я из лучших побуждений)
И, от души, желаю тебе добавить к своей коллекции онлайн-трофеев что-то из оффа.
Ладно, о чём я?
А, ну да! Только конченый извращенец может месить это дерьмо...
Поэтому..............
Бадумтс!!!
Объявляю новый марафон заёб.
Миссия 12.4
В принципе, всё то же самое, только подороже.
Катаю 1000 спинов по 500.
Банкролл закладываю 100 БИ.
Стопарюсь при 1000 турниров, либо (чем чёрт не шутит) +200 БИ профита.
При просадке 100+ БИ могу перейти на лимит ниже.
Отчёты, опять же, еженедельно либо по настроению.
Вроде всё.
На самом деле я ещё и кеш катаю и, кстати, в неплохой плюс, поэтому может возникнуть резонный вопрос - нафига мне это надо. Окей, отвечаю. Дело в том, что мы - богатые, успешные и знаменитые, иногда заморачиваемся различными челленджами для простых смертных (см. К. Фергюсона), плюс я уже привык за год+ вести двойной банкролл, плюс вам же нужен какой-то контент... Ой, какой хуйни нагородил! Конечно, всё гораздо проще - я еблан просто. Но... Тем не менее, с завтрашнего дня бойтесь меня на пятисотках.
Таблица - бомба)) Не каждый подходит к статистике с такой щепетильностью!
Удачи в новом марафоне! Буду болеть и смотреть, а может иногда и встретимся, да я тебе винрейт подниму)))
Посмотрел, кстати, по составу, так он действительно на 250 и 500 не сильно отличается...Так что все по-прежнему, только байин выше и есть шанс на более высокий джекпот!
Что за херню я вчера написал? Пьяный что ли был? 50 БИ, конечно же! Половина, 25000, что тут сложного? Как можно перейти на лимит ниже, залив весь банкролл? Мдааа... Совсем башка не варит с этой работой. Ну и играю до погашения в случае, если 1000 турниров откатаю, а будет минус. Ничего нового, короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно 849
Результат +13.083,33
Баланс 38.083,33