В чём суть? - регаешься. создаёшь ветки, шаришься по чужим веткам, каментишь, лайкаешь, знакомишься, фармишь охваты - короче, делаешь что угодно😎.
Решил регнуться и потесить данную фичу от Instagram и в целом, могу сказать, что весьма затягивает, но давайте разберём её с точки зрения эффективности данных прекрасных охватов:
Если Вы коммуникабельный и любите каментить всё подряд - Threads просто рай для Вас. Аудитория фармится очень быстро, вполне легальные ветки накрутки активности и никто не запрещает фармить подписоту и охваты тоннами.
Давайте распишем плюсы и минусы лично для меня:
+ эго взлетает до небес.
+ шикарный тайм-киллер когда тренишь( постоянно уведомления).
+ быстрый дофамин - лайки и подписки.
+ много вариантов для знакомств в лс, в том числе и деловых.
+ удобный анти-спам и блокировка долбоебов( они лезут периодически, как и везде).
+ очень удобный интерфейс и отслеживание траффика👌.
+ низкий порог получения охватов..
+ в тренды может залететь буквально что угодно( каммент выше мой тому пример, просто ляпнул и в топе уже 5й день).
+ буст 2х акков сразу, чаще всего актив идёт и в Инсту.💪😍
Минусы:
- аудитория в целом ну совсем не вовлечённая, разношёрстная и если Вы, к примеру - покерный афик, то в профильных ветках Вам разве что Starlizhr будет мелькать, которая весь Threads пытается научить катать( умеет, наверное)
- очень много троллей и просто конченных людей, которые лезут в ветку от скуки и адресно, пишут Вам либо бред либо гадости, а блокировать постоянно диалоги муторно, но других вариантов не густо, если спорить с ними - вообще идиотизм!.
- если стремительно набираете охваты - будьте готовы к атаке ваших ЛС предложениями, чаще всего сомнительного характера - от погадать на Таро, до темок с недвигой в Дубае и записаться на курс по тантрической медитации. Короче, мусорной хуйни навалом - сразу включайте фильтр в голове.
- очень много нытиков, "озабоченных дамочек", байтящих на коменты и подписки( кидает примерно половина, надо смотреть на страничку в Инсте - если там 15 подписок и 20000 фолловеров - это кидок 100%), ну и конечно же - PRO - фотографов на Iphone15, а также выдающихся AI -Сreators, которые Nana Вanana 2 открыли вчера.
Из реально хороших веток, где можно найти единомышленников - культуризм и похудение, спорт в целом( особенно почитается хоккей почему-то, может у меня реки такие ,хз), профильные ветки механиков, автомобилистов, технарей, математиков, книголюбов и художников - короче все те ветки, где компетенция легко подтверждается как и полная профанация.
Алгоритмы сортируют по Вашей активности выдаваемые свежие ветки, но там идёт какой-то сумбур - рекомендую поисковик по темам, которые интересуют.
Из рофлов - не знаю зачем, но настоящие Баксов и Билан ходят и каментят совершенно рандомные ветки и людей. Это - 100% подлинные их акки (Басков даже кружочки пилил) - локальный мемас уже. Особенно усердствует Николай - главный хедлайнер звёздного флешмоба.
Мои Instagram и Threads - Makemywishfish, welcome!
Из рофлов - не знаю зачем, но настоящие Баксов и Билан ходят и каментят совершенно рандомные ветки и людей. Это - 100% подлинные их акки (Басков даже кружочки пилил) - локальный мемас уже. Особенно усердствует Николай - главный хедлайнер звёздного флешмоба.
Басков и Губин вроде ИИ все-таки проект какой-то от каких-то умников русско-язычных с ЮВ Азии(Тая) вроде.
В принципе если поиском по своей тематике искать то там и медицину, будет выдавать и ИИ-спецов, и сройку и что угодно.
Басков и Губин вроде ИИ все-таки проект какой-то от каких-то умников русско-язычных с ЮВ Азии(Тая) вроде.
В принципе если поиском по своей тематике искать то там и медицину, будет выдавать и ИИ-спецов, и сройку и что угодно.
Такая нескончаемая супер-газета.
Слушай, ну версия крепенькая такая, любопытная, но есть один прокол в ней. Я говорил,что сопряжённые страницы Threads и Instagram. Так вот, странички Николая:
Это означает,что они обе созданы им и сопряжены тоже им)). Повторюсь, он сам пилил видосы, что он настоящий там. Если предположить, что это ИИ - то с его согласия, энивей.
Март ознаменовался битвой с платО. Это - не горный красивый массив, а при похудении когда вес встал😁. Больше 2х недель ушло на топтание между 113 и 112 кг, но к концу месяца крепость пала и я почти выполнил цель на март - она была 110 кг ровно. Цель на апрель - 105кг, подключаю бег и силовые, но без фанатизма - плавненько снижаемся. По калориям - увеличил до 1800-1900, сплясать на 1500 уже не получится на такой облегчёнке по весу и такой нагрузке - издевательством мы не занимаемся, да и нафига?. Худеем с кайфом, дамы и господа!😎💪.
в ЧГК в 4й игре победила или проиграла команда знатоков, как и телезрителей. Сейчас стартует серия в Батуми, а так как господин Ведущий и некоторые участники на ней выступают - финал состоится сразу после серии.
Обнял,утомлять Вас длительной писаниной не буду, тем более - такой день сегодня, подумаете,что я розыгрываю....а мне лень.
Всем приветики. Завожу статистические всякие приколюхи моего марафона " из жирного мудака в разъебного чувака". Душнить по питанию не имею никакого желания, просто накидаю цифр, как будто я побил нл10 в рамках марафона.
Минимальный калораж потребление\день - 1250( хз, не голодный был походу)
Средний калораж за всё время - 1745\день
Весовые плато( застой результата, вес колеблется в диапазоне +-1кг) - 2 ( 14 дней и 9 дней)
Максимальный отвес за день - 1.5 кг
Максимальный привес за день -1.2 кг
Примечание по отвесу\привесу - это не жир! Я в курсе!
Серия отвес дней подряд -4( действующая, плато пробил - сливаю, шо сучка)
Серия привес дней подряд -2( было 3 раза)
Дней не курю -103
Дней без алкоголя - 24
Февраль шаги - 600.130
Март шаги -627.089
Апрель шаги -132000( цель 650000)
Винрейт - 10 пиздюлин жиру\100.
Цель на апрель - дойти до 105 кг и уйти в бег+силовые полностью.( найти девушку-покеристку, заработать миллион, подписать 10 регуляров на рефку, вступить в КПРФ)
У меня 10кг отлетело с 98 до 88 и уже чувствую себя человеком. Представляю как ты на -17.7 рад😀
Красава, для твоего стартового веса - это идентичные моим показатели, хорош!. Чувствую в прайме - есть такое, в 25 так себя не ощущал как в 42, серьёзно!
Знаете, я вот считал да и считаю себя челом искушённым в форумных баталиях. Первым моим форумом стал хип-хоп форум легендарной группы Bad Balance, на который я попал в 2004 году. Конечно же, я там начал активно общаться, обсуждать творчество группы, постить всякие как мне казалось интересные вещи и в итоге..у меня появился хейтер. Звали его Саша( ник был х-х голова) и он был дрищеватым типичным 17-18 летним придурком, которых в сети огромное множество. Он выкладывал демки своего говно-рэпа, диссил на полном серьёзе известных реперов, записывая свои фикалии в микрофон-палочку на обоссанном компуктере из конца 90х. Ну и вот я тогда впервые выложил какую-то дэмку - форум на ура воспринял, а этот чел начал писать, что трек- полная хуйня и что более голимого исполнения он в жизни не слышал. Пикировка во всех темах затянулась на месяцы, а потом и на несколько лет, года до 2007го. Я поймал себя на мысли, когда он исчез с форума, что я потерял огромную часть смысла моей активности там дальнейшей. Саша, вдруг ты занялся покером и сосешь болт на микро-займах, пытаясь побить нл5 - вот он я и мой блог к твоим услугам, велкам, братишка!🤞.
с 2007 года я пошёл на повышение в форумной иерархии - Hip-Hop.ru!
У всех ли в друзьях есть Babangida?. То-то же. Там я столкнулся с массовым хейтом, когда мы вышли в 1\4 командного баттла на 608 участвующих команд, где " незаслуженно"( по мнению форумных масс, разумеется) прошли явных фаворитов нашей пары со счётом 5-4 с решающим голосом Дмитрия Егорова( да, Габонская Гадюка, Versus, тот самый).Ну говно забурлило знатно, я зашёл просто на спокойном пояснить, что судят судьи , а мы пишем и сдаём треки, но меня прям из калового брансбойта встретили знатно!. В итоге, когда в 1\4 мы отлетели в щи будущим победителям Баттла - форум ликовал!.
Женщины!. ,В отношениях, к огромному удивлению не припоминаю даже толику хейта. Разве что бывшие моих дам выебонили периодически, но их можно понять - это первое, встречался и решал вопросики - это второе. С самими дамами всё было всегда на диалоге и чаще всего на позитиве, кроме окончания отношений, там бывали болезненные моменты, но без скандалов и оскорблений.
Gipsyteam. Я высказываюсь довольно в резком стиле, пускай и нечасто это склонен делать. Конечно, был срач даже в этом дневнике, я его закрывал, потом открывал, однако же огромный пласт моей жизни и работы связан с Gipsyteam и с годами я учусь подавлять синдром "вахтёрши" и идущий с ним бок-о-бок синдром " помогайки". В целом, конечно, читаю достаточно много бреда откровенного на мой взгляд, но из позитивного - мне тааааак впадлу это каментить, тем более желающих всегда в избытке найдется инфо-повод обсосать( читайте правильно, ссанина уже была).
Threads. Ну а вот тут рассадник просто, если ты активно каментишь ветки. Я уже обозревал Threads недавно, но если ты пишешь хоть что-то в резонирующих тредах, готовься к словесному махачу!. При этом , соверешнно пофиг, каков твой посыл и на какой ты стороне!. Там так работают алгоритмы, что подогрев каментами бустит ветку жёстко, поэтому даже сам автор не приминёт подкинуть дровишек.
Мафия - там хейт стихийный и ситуативный, связанный с действиями в самой игре конкретной, а так, чтобы коммьюнити прямо открыто хейтилось - практически не встречается. Но жаришка после игр стоит всегда практически. Народ чаще всего интеллигентный и ламповый, если игроки статусные, то как и все люди могут вспылить, но не более.
CS.GO\2 - разумеется, та же история как и с мафией, только там хейт льётся часто на рандомных людей и более того - многие люди именно за этим и заходят на сервера игры. У меня бывало и на меня бывало - отрицать бессмысленно за 3800 часов.
IRL - в реале я - очень спокойный чел и вывести меня из себя нужно весьма постараться. Моя внешняя оболочка весьма флегматично реагирует на провокации и идиотизм людей в реальной жизни, быту,а так же на их красноречие в отношении окружающих. Раздражение внутреннее, но я точно не " похабник и скандалист".
Как у Вас с хейтом делишки обстоят, камрады?
Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 11.4.2026, 12:21
Кстати скоро хейт выйдет на новый уровень. Потому-что ИИ помогает хейтить, манипулировать, переворачивать факты, прям давая ему такой запрос.
Т.е. в какой-то момент, любой открый и искренний человек будет подвержен хейту высочайшего уровня. Если раньше за хейтом стояла смекалка и IQ хейтера и главное время, то будет стоять просто один чем-то обиженный человек и мощнейший ИИ причем бесплатно.
Но думаю отсюда и появится новый уровень, хейт еще больше обесценится. В какой-то момент все будут понимать, что это даже не мнение хейтера, а сгенерированный ИИ грамотный манипулятивный текст.
Я просто тестировал машину манипуляций ИИ и знаю о чем говорю, это именно без приувеличение машина для уничтожения и отмены кого угодно. Уверен на 101% давно уже пропагандой используется ИИ по полной программе.
К сожалению мы такие. Придумали огонь, чтобы он согревал, а стали сжигать дома других людей. Придумали ИИ, чтобы развиваться, а будем использовать для манипуляций. Придумали солверы, чтобы развиваться, а используем чтобы оправдать любое действие на флопе и тд
Женщины!. ,В отношениях, к огромному удивлению не припоминаю даже толику хейта
А мне сразу напомнило недавний хейт стримеши и ты один из первых начал ее лошить и только ленивый не пинал.
Она сама там накосячила в силу возраста и отсутствия опыта, но такое никто не заслужил учитывая 0 плохих поступков.
Особенно твоя фраза "пришла транслировать на профессиональный ресурс" разве он тут что то транслировала ?
Тут она писала только про покер, а что кто делает в других местах это их личное дело. А в профессиональных местах - это Твитч к слову есть защита от хейта. Сюда пришли и не была готова к тоннам говна. Никто из тех кто ее унижал тут никогда с таким хейтом не справится, просто потому что никогда не станет добьется чего бы то ни было в медийном пространстве.
Мое мнение хейт может быть только в отношении тех кто что то достиг в глобальной медийке и открыто показывает лицо.
Все срачи между собой в играх и форумах это не хейт. Но я против массового буллинга кого бы то ни было за исключением скамеров и кидал.
Кстати скоро хейт выйдет на новый уровень. Потому-что ИИ помогает хейтить, манипулировать, переворачивать факты, прям давая ему такой запрос.
Marginall @ 12.04.26
А мне сразу напомнило недавний хейт стримеши и ты один из первых начал ее лошить и только ленивый не пинал.
Она сама там накосячила в силу возраста и отсутствия опыта, но такое никто не заслужил учитывая 0 плохих поступков.
Особенно твоя фраза "пришла транслировать на профессиональный ресурс" разве он тут что то транслировала ?
Тут она писала только про покер, а что кто делает в других местах это их личное дело. А в профессиональных местах - это Твитч к слову есть защита от хейта. Сюда пришли и не была готова к тоннам говна. Никто из тех кто ее унижал тут никогда с таким хейтом не справится, просто потому что никогда не станет добьется чего бы то ни было в медийном пространстве.
Мое мнение хейт может быть только в отношении тех кто что то достиг в глобальной медийке и открыто показывает лицо.
Все срачи между собой в играх и форумах это не хейт. Но я против массового буллинга кого бы то ни было за исключением скамеров и кидал.
А у меня отношения с этой подругой?. Ты просто в голове нафантазировал какую-то шляпу и принёс в мой дневник в виде " ахуительного мнения", которое развалилось на первом же вопросе. Я выражаю своё мнение и в самом посте я написал,что мой стиль общения - резкий. И да, она транслировала своё видение "игры" , лезла в хайповые темы - за это и получила свою порцию критики. И пол тут по барабану, если бы ты к примеру начал бы подобную некомпетенцию проявлять - ровно такая же реакция была бы...Маргинал или Девочка Ахогэ - мне фиолетово. Я не был один из первых - это тотальная ложь. Ей указали неоднократно, что " вошла не в ту дверь" - ей похуй совершенно на это было. Хотя,Маргинал, ничего удивительного. На возраст тоже нечего пенять - человек осознанно завёл блог, зарегался и знал, что это за ресурс. Если для тебя " сексаульный партнёр в отношениях" и "выразил мнение по поводу блогерши" = идентично, то твоей прифронтальной коре можно только посочувствовать.
"Мое мнение хейт может быть только в отношении тех кто что то достиг в глобальной медийке и открыто показывает лицо."
За это -100 словил, просто поясняю....подлечись сходи. То есть, если моё лицо не видно , я могу спокойно завести дневник и написать,что Gipsyteam - помойка ебучая или просто бред нести любой относительно технической стороны покера и персоналий( ровно то,чем ты здесь занялся, держу в курсе)?🤣🤣🤣.. И если что : "эй,чё за хейт?! я,что , медийный?!!..какие -100?!! , Вы ахуели тут?!."
Какой кринж,бля.
@Radeo. Долго ждать придётся, ИИ реально верит, что я собрался 120000 шагов сегодня пройти🤭🤭🤭
Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 12.4.2026, 11:22
Ну вот видишь. Стоило чуть надавить сразу с тебя потекла коричневая жижа. Не тебе про хейт писать, ты в жизни достиг чуть больше чем нихуя. Все что ты будешь делать до пенсии и после нее это срать на этом форуме Обратку кинул . Я не 20 летняя соплюха, могу и ответить
ПЫСЫ
Неудивительно что с тебя так порвало) Ты же тоже блохир, только никому не интересный. Давит жаба что у молодой телки на видео десятки тысяч просмотров, а у тебя в среднем 7)))) и она только месяц как начала стримить.
Несправедливо, правда?)) Еще подписчиков себе накрутил. Да ты прям звизда. Как это так - подписчков 3к а просмотров хуй? Сколько ты лет стримишь чтобы таких вершин достичь? 5-7?)
Можешь не отвечать)) Ты же меня ту забанило))) Все что надо знать о твоем отношении к хейту. Пришел мужик , дал под зад и ты тут же напустил полные колготки
ПЫЫПЫСЫ Ах, да, это не твой канал. Один хрен - один недоблогер пиарит других недоблогеров в своем блоге. Сам чего достиг в жизни кроме того что пузо отрастил как у бегемота?
пысы еще раз. Хватит уже истерить и дополнять, я написал и ушел , ты будешь своим салом еще неделю трясти в обидках.
Я тебе наглядно доказал что до хейта ты не дорос хоть и тут и 20 лет сидишь. Как был толстеньким мальчиком жертвой булинга в школе так и остался. Обычно тех кого чмырили в детстве вырастают таким как ты
Сообщение отредактировал Marginall - 12.4.2026, 12:17
Ну вот видишь. Стоило чуть надавить сразу с тебя потекла коричневая жижа. Не тебе про хейт писать, ты в жизни достиг чуть больше чем нихуя. Все что ты будешь делать до пенсии и после нее это срать на этом форуме Обратку кинул . Я не 20 летняя соплюха, могу и ответить
Не можешь, пока)). А, Владик, тупица,это ты?))ахахахха..Всё,мужики, свои! Это знакомый даун)
ПЫСЫ
Неудивительно что с тебя так порвало) Ты же тоже блохир, только никому не интересный. Давит жаба что у молодой телки на видео десятки тысяч просмотров, а у тебя в среднем 7)))) и она только месяц как начала стримить.
Несправедливо, правда?)) Еще подписчиков себе накрутил. Да ты прям звизда. Как это так - подписчков 3к а просмотров хуй? Сколько ты лет стримишь чтобы таких вершин достичь? 5-7?)
Можешь не отвечать)) Ты же меня ту забанило))) Все что надо знать о твоем отношении к хейту. Пришел мужик , дал под зад и ты тут же напустил полные колготки
Это не мой канал, долбаеб)). Как видишь( хотя не факт, там нассано в зенках) - не зря забанил, получается. Шизик, который не умеет читать, что-то делает на форуме для дядь, галлюцинирует что-то, вот классический пример дурачка с массой свободного времени. Ну хоть траффика в дневник накидал, голимого правда, но на качественный ты умственно не способен.).
Вообще - шикарно получилось, удачно. Как раз в лейтмотив темы беседы. Человек, когда не знает фактов , не умеет препарировать информацией - просто скатывается в дичь рандомную, полагая, что его кваканье возымеет какой-то эффект. Жаль таких людей, откровенно - чаще всего, это - ищущие одобрения у общества, интеллектуальные нищеёбы, несказанная радость которых - зайти, что-то крякнуть невпопад и принять струю в ответ.Ура! Меня заметили, отреагировали!. Ну а как иначе то, дурашка?😁. У меня в Threads наиболее круто трендятся ветки, в который резонанс. Просто пишешь " пожилым людям не место в интернете - идите смотреть телевизор!". Это работает на 100% - классический пример грязного траффика. Ну и " знание тебя лично" конечно же зашкаливает у подобного рода персонажей. Заметили, когда Вы общаетесь с хейтерком- он на личность переводит, на Вашу " низкую значиммость" , при этом ВЫ даже не удосуживаетесь узнать кто он есть?. Вообще похуй, что он там чешет. По итогу имеем диалог слепого с глухим, поэтому прибанить - идеальная опция, что я с блеском и проделал. Ещё один паттерн таких клоунов - " я - топ-регуляр" , " да ты в курсе, кто я?!", " да я могу знаешь что?!". При этом, я надеюсь, он сам одупляет,что всем абсолютно похуй, какой он там регуляр и чего он может или не может. " А разве можно банить за мнение?" - разумеется, можно и даже нужно, особенно если объективно - это ложь и бред. Как же не банить?)).
Это был, ебло утиное, разбор тебя и таких как ты. Почитай, как механизмы хейта и диалога работают - может IQ с 70 поднимется.
Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 12.4.2026, 12:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Threads от Инсты. Обзор соцсети.
В чём суть? - регаешься. создаёшь ветки, шаришься по чужим веткам, каментишь, лайкаешь, знакомишься, фармишь охваты - короче, делаешь что угодно😎 .
Решил регнуться и потесить данную фичу от Instagram и в целом, могу сказать, что весьма затягивает, но давайте разберём её с точки зрения эффективности данных прекрасных охватов:
Если Вы коммуникабельный и любите каментить всё подряд - Threads просто рай для Вас. Аудитория фармится очень быстро, вполне легальные ветки накрутки активности и никто не запрещает фармить подписоту и охваты тоннами.
Давайте распишем плюсы и минусы лично для меня:
+ эго взлетает до небес .
+ шикарный тайм-киллер когда тренишь( постоянно уведомления) .
+ быстрый дофамин - лайки и подписки .
+ много вариантов для знакомств в лс, в том числе и деловых .
+ удобный анти-спам и блокировка долбоебов( они лезут периодически, как и везде) .
+ очень удобный интерфейс и отслеживание траффика👌.
+ низкий порог получения охватов ..
+ в тренды может залететь буквально что угодно( каммент выше мой тому пример, просто ляпнул и в топе уже 5й день) .
+ буст 2х акков сразу, чаще всего актив идёт и в Инсту.💪😍
Минусы:
- аудитория в целом ну совсем не вовлечённая, разношёрстная и если Вы, к примеру - покерный афик, то в профильных ветках Вам разве что Starlizhr будет мелькать, которая весь Threads пытается научить катать( умеет, наверное)
- очень много троллей и просто конченных людей, которые лезут в ветку от скуки и адресно, пишут Вам либо бред либо гадости, а блокировать постоянно диалоги муторно, но других вариантов не густо, если спорить с ними - вообще идиотизм!.
- если стремительно набираете охваты - будьте готовы к атаке ваших ЛС предложениями, чаще всего сомнительного характера - от погадать на Таро, до темок с недвигой в Дубае и записаться на курс по тантрической медитации. Короче, мусорной хуйни навалом - сразу включайте фильтр в голове.
- очень много нытиков, "озабоченных дамочек", байтящих на коменты и подписки( кидает примерно половина, надо смотреть на страничку в Инсте - если там 15 подписок и 20000 фолловеров - это кидок 100%), ну и конечно же - PRO - фотографов на Iphone15 , а также выдающихся AI -Сreators, которые Nana Вanana 2 открыли вчера .
Из реально хороших веток, где можно найти единомышленников - культуризм и похудение, спорт в целом( особенно почитается хоккей почему-то, может у меня реки такие ,хз), профильные ветки механиков, автомобилистов, технарей, математиков, книголюбов и художников - короче все те ветки, где компетенция легко подтверждается как и полная профанация.
Алгоритмы сортируют по Вашей активности выдаваемые свежие ветки, но там идёт какой-то сумбур - рекомендую поисковик по темам, которые интересуют.
Из рофлов - не знаю зачем, но настоящие Баксов и Билан ходят и каментят совершенно рандомные ветки и людей . Это - 100% подлинные их акки (Басков даже кружочки пилил) - локальный мемас уже. Особенно усердствует Николай - главный хедлайнер звёздного флешмоба.
Мои Instagram и Threads - Makemywishfish, welcome!