ГСЧ Петруччо

153
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
153
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    2,922
  • Просмотров
    260,951
  • Подписок
    153
  • Карма автора
    +15,099
1 145 146 147
  • Threads от Инсты. Обзор соцсети.

В чём суть? - регаешься. создаёшь ветки, шаришься по чужим веткам, каментишь, лайкаешь, знакомишься, фармишь охваты - короче, делаешь что угодно😎 .

Решил регнуться и потесить данную фичу от Instagram  и в целом, могу сказать, что весьма затягивает, но давайте разберём её с точки зрения эффективности данных прекрасных охватов:

Если Вы коммуникабельный и любите каментить всё подряд - Threads просто рай для Вас. Аудитория фармится очень быстро, вполне легальные ветки накрутки активности и никто не запрещает фармить подписоту и охваты тоннами. 

Давайте распишем плюсы и минусы лично для меня:

+ эго взлетает до небес .

+ шикарный тайм-киллер когда тренишь( постоянно уведомления) .

+ быстрый дофамин - лайки и подписки .

+ много вариантов для знакомств в лс, в том числе и деловых .

+ удобный анти-спам и блокировка долбоебов( они лезут периодически, как и везде) .

+ очень удобный интерфейс и отслеживание траффика👌.

+ низкий порог получения охватов ..

+ в тренды может залететь буквально что угодно( каммент выше мой тому пример, просто ляпнул и в топе уже 5й день) .

+ буст 2х акков сразу, чаще всего актив идёт и в Инсту.💪😍

Минусы:

- аудитория в целом ну совсем не вовлечённая, разношёрстная и если Вы, к примеру - покерный афик, то в профильных ветках Вам разве что Starlizhr будет мелькать, которая весь Threads пытается научить катать( умеет, наверное)   

- очень много троллей и просто конченных людей, которые лезут в ветку от скуки и адресно, пишут Вам либо бред либо гадости, а блокировать постоянно диалоги муторно, но других вариантов не густо, если спорить с ними - вообще идиотизм!.

- если стремительно набираете охваты - будьте готовы к атаке ваших ЛС предложениями, чаще всего сомнительного характера - от погадать на Таро, до темок с недвигой в Дубае и записаться на курс по тантрической медитации. Короче, мусорной хуйни навалом - сразу включайте фильтр в голове.

- очень много нытиков, "озабоченных дамочек", байтящих на коменты и подписки( кидает примерно половина, надо смотреть на страничку в Инсте - если там 15 подписок и 20000 фолловеров - это кидок 100%), ну и конечно же - PRO - фотографов на Iphone15  , а также выдающихся AI -Сreators, которые Nana Вanana 2  открыли вчера  .

Из реально хороших веток, где можно найти единомышленников - культуризм и похудение, спорт в целом( особенно почитается хоккей почему-то, может у меня реки такие ,хз), профильные ветки механиков, автомобилистов, технарей, математиков, книголюбов и художников - короче все те ветки, где компетенция легко подтверждается как и полная профанация. 

Алгоритмы сортируют по Вашей активности выдаваемые свежие ветки, но там идёт какой-то сумбур - рекомендую поисковик по темам, которые интересуют.

Из рофлов - не знаю зачем, но настоящие Баксов и Билан ходят и каментят совершенно рандомные ветки и людей  . Это -  100% подлинные их акки (Басков даже кружочки пилил) - локальный мемас уже. Особенно усердствует Николай - главный хедлайнер звёздного флешмоба.

Мои Instagram  и Threads - Makemywishfish, welcome!  

Ответить Цитировать
    2102/2103
    + 10
  • джонни-мнемоник @ 29.03.26 

Из рофлов - не знаю зачем, но настоящие Баксов и Билан ходят и каментят совершенно рандомные ветки и людей  . Это -  100% подлинные их акки (Басков даже кружочки пилил) - локальный мемас уже. Особенно усердствует Николай - главный хедлайнер звёздного флешмоба.

Басков и Губин вроде ИИ все-таки проект какой-то от каких-то умников русско-язычных с ЮВ Азии(Тая) вроде.

В принципе если поиском по своей тематике искать то там и медицину, будет выдавать и ИИ-спецов, и сройку и что угодно.

Такая нескончаемая супер-газета.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • de_pot @ 30.03.26  

Басков и Губин вроде ИИ все-таки проект какой-то от каких-то умников русско-язычных с ЮВ Азии(Тая) вроде.

В принципе если поиском по своей тематике искать то там и медицину, будет выдавать и ИИ-спецов, и сройку и что угодно.

Такая нескончаемая супер-газета.

Слушай, ну версия крепенькая такая, любопытная, но есть один прокол в ней. Я говорил,что сопряжённые страницы Threads и Instagram. Так вот, странички Николая:

Это означает,что они обе созданы им и сопряжены тоже им)). Повторюсь, он сам пилил видосы, что он настоящий там. Если предположить, что это ИИ - то с его согласия, энивей.

Ответить Цитировать
    2103/2103
    + 0
1 145 146 147
13 человек читают эту тему (4 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.