[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    5,407
  • Просмотров
    764,570
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +2,075
1 146 147 148 149 271
  • RampantKing @ 25.12.2017
    Когда уже добавите функцию чистки базы за определенный период и определенные лимиты как в хм2?!

А так же использование статистики за определенный период, скажем за последние 3 месяца, а не за все время?

Функция чистки базы пока что не планируется, так как структура базы данных в Hand2Note не позволяет этого. Для постройки статистики за определенный период: выберите период и перестройте статистику:
    uKWrfc2YRt6Y-p69D708MA.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/1705
    + 1
  • Delf @ 26.12.2017
    А в реплеере нет опции предпочтительное место? А то статы выкладывает как на обычном столе, а бокс хиро постоянно скачит. Или допустим отделить расстановку хада в реплеере и в игровом столе?

Отключите эту опцию :
    pGsnW9hjRAu8JLzWllNgOg.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    915/1705
    + 1

• Не заходил несколько месяцев в х2н, сейчас при попытке зайти висит такая надпись минут 15 и ничего не меняется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Быть может уже был такой вопрос, всю ветку я не читал, если что заранее извините.
    При импорте базы ХМ в ХтН как то дико по считался рейк. Написано что за 300к рук на нл2 было уплачено 3000$ рейка. Как так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • ansfer @ 25.12.2017
    Здравствуйте, при использовании H2N (3.2.1.30) столкнулся со следующей проблемой: играю в сети ipoker (WillHill) в какой то момент программа перестала учитывать выигранные банки (или что то типа этого), из за чего график теперь выглядит так:
    И как я полагаю из-за этого у игроков стат WWSF не превышает 25. Что это за глюк? и что делать?

Вот та же история, но мне кажется что дело в том как он считает рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Castor-Troy, рейк? где его посмотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Вот в отчетах.

Из за этого видимо и график по бороде по летел и из-за этого скорей всего статы шоудауна перекосоёбило.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • evgenyy17, Обнови программу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/34
    + 0
  • Как в рендж ресерч отфильтровать по винрейту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Обновился до 3 2 1 170 пересчитал базу. Все теперь отображается корректно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Имеется ли в H2N AFq или какой либо другой стат агрессии ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Подскажите, нужно построить стат, флоп с флешдро, оппонент поставил цбет и вколил рейз, на терне ФД не закрылось, игрок поставил/ оппонент вколил, на ривере ФД закрылось, игрок поставил/ оппонент сфолдил,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/52
    + 0
  • я в фильтрах борда ставлю, на ривере 3 я карта в масть, и сюда прибавляются раздачи с бекдорным флешдро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/52
    + 0
  • Подскажите плиз, как сделать что бы стат появился а потом пропал.

Вот например у меня когда опп делает опен рейз на него вылетает блок стат. связанный с его игрой в рейженых потах
    Как сделать так что бы если я его 3бечу первый блок стат пропадал. И появлялся блок со статами из 3бет потов.
    Сейчас пока происходит так. Он рейз - появился 1 блок - я 3бет - появился 3бет блок. Но первый не пропал, мешает и как его убрать вообще?
    Надеюсь я понятно объяснил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Castor-Troy @ 28.12.2017
    Подскажите плиз, как сделать что бы стат появился а потом пропал.

Вот например у меня когда опп делает опен рейз на него вылетает блок стат. связанный с его игрой в рейженых потах
    Как сделать так что бы если я его 3бечу первый блок стат пропадал. И появлялся блок со статами из 3бет потов.
    Сейчас пока происходит так. Он рейз - появился 1 блок - я 3бет - появился 3бет блок. Но первый не пропал, мешает и как его убрать вообще?
    Надеюсь я понятно объяснил))

Вам нужно здесь в опциях показа задать фильтр 3bet:
    JBGjmuLCQT_x-6kOM4iDOg.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    916/1705
    + 0
  • remizovlak @ 28.12.2017
    Подскажите, нужно построить стат, флоп с флешдро, оппонент поставил цбет и вколил рейз, на терне ФД не закрылось, игрок поставил/ оппонент вколил, на ривере ФД закрылось, игрок поставил/ оппонент сфолдил,

К сожалению, бэкдор ФД исключить нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    917/1705
    + 0
  • Кекс @ 28.12.2017
    Имеется ли в H2N AFq или какой либо другой стат агрессии ?

Да, в сложных статах:
    ExpressionStats.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    918/1705
    + 0
  • drabz @ 27.12.2017
    Как в рендж ресерч отфильтровать по винрейту?

Нужно прописать выражение AmountWon(all hands)/cases(all hands)*100 >5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    919/1705
    + 0
  • evgenyy17 @ 26.12.2017

Не заходил несколько месяцев в х2н, сейчас при попытке зайти висит такая надпись минут 15 и ничего не меняется

Вам нужно переустановить программу.

Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:

1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes
    2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note.
    3. Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com .
    4. Запустите программу и обновитесь до последней версии.
    5. Закройте программу и замените папку Config.

6. Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    920/1705
    + 0
  • добрый день, никогда не пользовался вашей программой, нужен хад для покермастера, используя китайский эмулятор андроида, хотелось бы узнать сколько мне обойдется подписка потому что не понимаю как работает ваша система полностью. и еще вопрос, возможно вы знаете, как обойти геолокацию садясь за стол с эмулятора, а не с девайса? спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 146 147 148 149 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.