1 146 147 148 149 210
  • TeRmik_T2o15, Смотрю ты часто мин3бетишь фишей находясь на БТНе со всяким шлаком, насколько у тебя широкий диапазон против фишей фит о фолдеров на бтн? и против телефонов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/81
    + 0
  • Alexz1z @ 19.3.2016
    TeRmik_T2o15, Смотрю ты часто мин3бетишь фишей находясь на БТНе со всяким шлаком, насколько у тебя широкий диапазон против фишей фит о фолдеров на бтн? и против телефонов?

ну иногда это миссклик)))

иногда например вижу что фиш лузово открывает то тогда с ним также лузово стараюсь поиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1826/2657
    + 0
  • щас сфоткал с балкона
    7113636.jpg

напомнило))
    7120804.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1827/2657
    + 12
  • не на самом деле жесть в последние дни а не погода.
    вот помню неделю назад было как летом но вот последние дни наверно выпало снега как за год блин. ещё ветер жесткий

хотя самое забавное ща глянул что в москве и питере холоднее чем в Мурманске. у нас -4 а там -7 щас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1828/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 19.3.2016
    не на самом деле мне очень стремно что я играю нл25.
    просто в августе уже будет год с момента первой трени с Инферно а я так и играю этот лимит можно сказать хотя мог бы уже давно выше прыгнуть если б не боялся что зальюсь итд

Мне казалось что ты хотел стать регом нл400+ а не играть 25ку вечность, откуда так мало мотивации? Небось все эта зона комфорта, денег хватает и мотивации нет, но деньги это не лучшая мотивация.
    P.S Страх залива так же присутствие демотивированного настроения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/81
    + 2
  • ну меня любые неудачи в покере надламывают сильно.

короче это как говорится что важнее именно "держать удар а не бить"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1829/2657
    + 4
  • TeRmik_T2o15 @ 18.3.2016
    завтра будет 32 версия

Hi Mikhail,

I was planning to update the 32bit version tomorrow.

However, yes, your crash in the screenshot is because of this bug.
    It’s because of the checkdown.
    The crash will disappear if you first check and then checkdown.
    I’ll take care of the update shortly.

Cheers,

Scylla

он выложил для 32)

Ok, I have posted an update for the 32bit version as well now.

Cheers,

Scylla
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1830/2657
    + 0
  • Термик, тейблскан используешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 19.3.2016
    не на самом деле мне очень стремно что я играю нл25.
    просто в августе уже будет год с момента первой трени с Инферно а я так и играю этот лимит можно сказать хотя мог бы уже давно выше прыгнуть если б не боялся что зальюсь итд

А как это было? Будучи регом нл25 выделил много би на треню с Инферно. Ведь мог бы взять 5-10 часов у тренеров нл50 или около того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Itachik @ 19.3.2016
    Термик, тейблскан используешь?

не
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1831/2657
    + 0
  • Itachik @ 19.3.2016
    А как это было? Будучи регом нл25 выделил много би на треню с Инферно. Ведь мог бы взять 5-10 часов у тренеров нл50 или около того.

да не на это я точно не жалею.

я мог бы просто не бояться и катать нл100 когда был норм бр. да и плюс надо было просто катать а я ж катал по 15к рук в месяц итд
    у меня даже будь банкролл миллион би я все равно буду переживать если солью 10би итд просто потому что для меня это большие деньги 1к+ долларов и у меня сразу же мысли блин я залью и дальше я не бью покер всё плохо. ну и плюс у меня доминирующая мотивация это стремление избежать неудачи и вот я начинаю вставать в оборону идти на лимит ниже где я тащу.
    а если в друг и там не тащу вот как было что я слил -250 на нл25 на3к рук то у меня начинается ураган в башке
    типа бля я чо и этот лимит не тащу !???
    потом начинается "бунт против себя" как в книжке написано.
    и всё я уже и не отдыхаю и не работаю и армагеддон начинается

--
    то есть у меня всё идеально когда всё тащится
    а когда всё плохо то полный пздц

при этом именно держать удар в миллион раз важнее
    а я не умею пока это делать

--

короче в башке у меня очень много проблем психологического характера
    ну ничо ща потихонечку читаю книги и некоторые моменты понимаю.

вообще в идеале мне бы привести психику в порядок, медитацией какой нить заняться.
    но я знаю что мне просто впадлу хотя раньше делал, но щас неохота мне уже привычно что буря в пыстыне в голове
    так что вот чтение на самом деле это заебись короче как медитация можно сказать для меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1832/2657
    + 14
  • а ты с Мурманска?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1833/2657
    + 0
  • Жалко, что я переехал в другой город. Так бы узнал где ты живешь и разбил у тебя под дверью лагерь и неушел бы пока ты меня в покер не научил играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • 60region @ 20.3.2016
    Жалко, что я переехал в другой город. Так бы узнал где ты живешь и разбил у тебя под дверью лагерь и неушел бы пока ты меня в покер не научил играть))

Тонко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 60region @ 20.3.2016
    Жалко, что я переехал в другой город. Так бы узнал где ты живешь и разбил у тебя под дверью лагерь и неушел бы пока ты меня в покер не научил играть))

ок тогда бы я тебя запрягал бегать в магаз, мыть посуду, выносить мусор,убираться

ну правда лучше ты был бы бабой ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1834/2657
    + 6
  • наконец то солншко вышло.
    стало хотя б не так уныло как на той фотке которой выше выкладывал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1835/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15, Покерастарз тебе северные выплачивает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • да кстати а то многие покеристы в тайландах катают а у меня тут за окном снег круглый год. надо бы доп % рейкбек попросить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1836/2657
    + 0
  • А вот этот вот человек к тебе часто заходит? Вы знакомы?

Ну ты понял о ком я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 146 147 148 149 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.