YegorBelan @ 16.2.2021
ТСа, ну как там у тебя, выкарабкиваешься?
Поплакал в жилетку напарнику, он провёл со мной беседу-разбор типовых спотов и я внезапно понял, что последние недели во время раздач очень мало в них вникал, катал в каком-то полуберсерк-режиме, пытаясь форсировать результаты (моё типичное искажение), уделяя недостаточно времени процессу обдумывания.
Короче, вдохновил он меня на вдумчивый покер и я уже несколько дней катаю только один стол з500 и стараюсь (насколько могу) обдумывать рейнжи на каждой улице, не кликая слишком быстро. Такое вот упражнение на внимательность, с перерывами каждый час-полтора. Пока нравится как идёт. Плюс чисто по ощущениям замедлилась скорость, с которой кулера прилетают, так что психологически тоже помогает уменьшить стресс.
Думаю ещё недельку так покатать. Добавил сегодня второй стол з500, но делаю ситаут на одном из них, как только на другом попадаю на флоп, чтобы полностью на одной раздаче сосредоточиться.
И спасибо, что поинтересовался. В такие моменты поддержка особенно нужна. Созванивался тут ещё, кстати, с ЦПСом - от него всегда крутой заряд энергии получаю. Один я не вывез бы.
С 10 утра до 15 мск лютый пиздец, другое полушарие спит, европа ещё не расчехлилась, а китайцев и австралов сейчас нет, чтобы поддержать дармовой трафик. В это время реги рф укр блр бамхантят друг друга и шальных единичных азиатов, нахуй такую катку.