Это смешная шутка, Мартын, но даже на этом твитте написано 19.09.12, если подключился к инету после и не застал момента, когда какая-то шутка взорвала все ресурсы, то надо быть чуточку внимательней)
Копался на компе, нашёл скрин с бвина, когда-то постил на цгме, решил, ребята, что пора снова напомнить, что такое покер
lakpun @ 6.4.2014 Предупреждение для слабонервных: черный юмор, 18+
Хомячки мне уже рейтинг минусуют(хотя и висело предупреждение для слабонервных, сами виноваты, что открыли ). Кто не понял, сатира в том, что всякие ***бы придумывают ***бские девизы, которые в итоге приводят к плохому концу.
p.s. осторожно, националистическая шутка, ну я вас предупредил.
lakpun @ 6.4.2014 Хомячки мне уже рейтинг минусуют(хотя и висело предупреждение для слабонервных, сами виноваты, что открыли )
Минусуют не потому, что слабонервные. В наше время вид оторванной головы вряд ли напугает ребенка или даже испортит ему аппетит. Просто юмор для слабоумных. Поясню: юмор - это когда смешно. Ну то есть, увидел картинку и смеешься. Никого кроме слабоумного я не могу представить в роли человека, который будет смеяться над этой картинкой.
lakpun @ 6.4.2014 сатира в том, что
но все равно спасибо за то, что пояснил в чем же тут сатира.
AndySopl @ 6.4.2014 Минусуют не потому, что слабонервные. В наше время вид оторванной головы вряд ли напугает ребенка или даже испортит ему аппетит. Просто юмор для слабоумных. Поясню: юмор - это когда смешно. Ну то есть, увидел картинку и смеешься. Никого кроме слабоумного я не могу представить в роли человека, который будет смеяться над этой картинкой.
но все равно спасибо за то, что пояснил в чем же тут сатира.
Смеяться над картинкой? Хм. Вообще-то тут смысл именно в цитате, а если ты смеешься от вида мертвых людей, то ты просто больной на голову и тебе надо на лечение к психиатру!
А вообще, спасибо за твоё мнение, всем поху оно очень важно для всех!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.