700 рублей на 16 дней.

512
Slavnoslave
aka Slavnoбух
512
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    29,036
  • Просмотров
    5,978,689
  • Подписок
    512
  • Карма автора
    +55,546
1 1449 1450 1451 1452
  • А у нас убрали эти богомерзкие маршрутки уже лет пять как, и пустили такие вот автобусики в коих можно невозбранно ездить стоя. 

Ответить Цитировать
    135/138
    + 6
  • Я на такой тогда ехал:

Ответить Цитировать
    7787/7789
    + 3
  • crashe @ 17.09.26 

Или женщина без повода такое пишет?

Без повода. После двух дней молчания. Сходу какое-то обвинение непонятно за что.

Ответить Цитировать
    7788/7789
    + 1
  • больнойублюдок @ 16.09.26 

Так это уже проблема транспортников, мэрии или кто там отвечает за трафик общественного транспорта. Надо пускать больше машин в час пик. Если же ситуация вынуждает людей нарушать правила от безысходности, а власти за это штрафуют, то вопросы надо не гаишнику задавать, а тем кто выше. Но в России так не принято. Инспектор ГАИ такой-же работяга как и водитель, которого начальство ебет не меньше за невыполнение плана.

какой нафиг может быть план по штрафам за соблюдение законодательства!? То-есть если все соблюдают то его накажут!?

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • Если вам осенью дарят кабачки, значит, у ваших соседей есть дача..🤣🤟

Соседка вчера подогнала такой кабак.

Пойду его рэзать. И жарить.

Ответить Цитировать
    1111/1113
    + 15
  • perhaps67 @ 17.09.26 

Если вам осенью дарят кабачки, значит, у ваших соседей есть дача..🤣🤟

Прошлый месяц каждый день почти жрал жаренные кабачки в итоге похудел всего на 1кг вместо ожидаемых 2-ух. В этом месяце пришлось с прискорбием от них отказаться и вернуться к старым добрым огурцам с помидорами.

Ответить Цитировать
    136/138
    + 3
  •  istopnik, так можно же тушить ,овощное рагу.

Ответить Цитировать
    47/47
    + 1
  • rave2206 @ 17.09.26 

istopnik, так можно же тушить ,овощное рагу.

Я так и делал, оно вкусное конечно если: кабачки, баклажаны, помидоры, лук, болгарский перец и чеснок, но жаренные кабачки это немного другое. Надоедят помидоры с огурцами, перейду обратно на рагу.

Ответить Цитировать
    137/138
    + 0
  • crashe @ 17.09.26 

Slavnoslave, скинь предыдущее? Или женщина без повода такое пишет? Или ты таки пил кровь?

Там про месячные

Ответить Цитировать
    50/50
    + 4
  • chup @ 17.09.26 

Там про месячные

chup, свои предположения при себе оставь.

Ответить Цитировать
    7789/7789
    + 1

С одной стороны правила и законы должны соблюдаться, иначе будет хаос, с другой стороны есть откровенно тупые и нелогичные правила. У нас в Беларуси, например, нужно спешиваться с велосипеда на пешеходном переходе (по проезжей части ездить вообще запрещено) и перекатывать его. Даже если я буду проезжать перекрёсток со скоростью меньше чем скорость пешехода я всё равно получу штраф. Логики в этом нету никакой. Идиоты, которые проносятся на макс скорости по переходу и их не видят водители всё равно продолжат это делать, для законопослушных же граждан поездка на велосипеде превращается в долбоебизм, когда каждые 100 метров нужно слазить и залазить.

Охуенное правило как водитель говорю. То что ты такой аккуратный не отменяет кучи долбоебов которые вылетают на великах на пешеходник с мыслями ай проскочу или вобще не посмотрев. Было уже у меня пару раз резкое торможение. И таких надо жестко ебать штрафами (к сожалению такое правило у нас есть , но наказывают по нему крайне редко) , а так как правила не можем установить для конкретных долбоёбов они устанавливаются для всех.

Если я сшибу такого дятла то отгребу кучу проблем моральных и материальных несмотря на то что был прав.

Ответить Цитировать
    124/124
    + 11
  • Мой личный водительский рейтинг самых нелюбимых персонажей на дороге. Четвёрка лучших из пешеходного рейтинга:

1. Люди переходящие дорогу в неположенном месте и в силу оживлённости движения и ширины дороги, не могущих это сделать сразу, а останавливаются посередине на разделительной полосе и ждущие свободного окошка, что бы проскочить. Особо доставляют в тёмное время суток, когда их не видно, т.е видно уже когда приближаешься к ним в притык, но эти пешеходы видимо воображают, что их великолепно видно.

2.Пешеходы переходящие дорогу в неположенном месте которые смотрят в другую сторону. Это когда он ступил на проезжую часть но смотрит уже на право, на другую сторону полосы, словно опасность грозит только оттуда. Обычно за этим замечены женщины.

3. Велосипедисты (отнесу их к пешеходам)передвигающиеся прям по проезжей части, не справа у обочины (эти ещё куда ни шло, хотя тоже пиздец) а прям по середине, словно он неибаться транспортное средство какое.

4. Ну и большинство пешеходов которые как только дождутся зелёного светофора начинают сразу переходить дорогу даже не посмотрев все ли автомобили закончили проезд перекрёстка, а гордо переходят смотря строго перед собой, словно он сделан из железа, а вокруг нет дебилов проносящихся на "завершающий" или пьяных дебилов. Я конечно понимаю, что ты прав и всякое такое... но если в больнице или на кладбище тебя эта мысль будет утешать, то ок конечно.

Ответить Цитировать
    138/138
    + 4
  • вот и нехуй заводить автомобиль...

Ответить Цитировать
    130/130
    + 3

Slavnoslave, это сложная тема. С одной стороны правила и законы должны соблюдаться, иначе будет хаос, с другой стороны есть откровенно тупые и нелогичные правила. У нас в Беларуси, например, нужно спешиваться с велосипеда на пешеходном переходе (по проезжей части ездить вообще запрещено) и перекатывать его. Даже если я буду проезжать перекрёсток со скоростью меньше чем скорость пешехода я всё равно получу штраф. Логики в этом нету никакой. Идиоты, которые проносятся на макс скорости по переходу и их не видят водители всё равно продолжат это делать, для законопослушных же граждан поездка на велосипеде превращается в долбоебизм, когда каждые 100 метров нужно слазить и залазить.

Такой хуйни всякой в любой стране хватает. Я для себя давно решил, что соблюдаю только те правила и законы, которые удобны мне, при условии, что я никому этим не мешаю и не порчу чью то жизнь. 

Касаемо маршрутки, есть правила безопасности. Если людей больше, чем сидений, то, следовательно, не все могут пристегнуться, и при столкновения непристегнутые пассажиры убьют не только себя а еще и тех, кто был пристегнут. Поэтому в этой ситуации я скорее на стороне гаишника. Я как пассажир был бы против того, чтобы ради заработка мою жизнь подвергали бОльшему риску, набивая маршрутку битком.

Касаемо велосипедистов, это обоснованное правило безопасности. Если ты идешь пешком с велосипедом, и неожиданно вылетает автомобиль, то ты можешь сделать шаг назад. Когда ты на велосипеде, то такой опции нет.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  •  Денисов_Илья, ты будешь очень удивлен, но да. У него есть план по штрафам, по каждой статье, точно не знаю как работает, врать не буду, но то, что он есть знаю точно. Это миф про отмену палочной системы в России

Ответить Цитировать
    45/47
    + 1
  •  perhaps67, это не кабачок, а цукини  

Ответить Цитировать
    273/274
    + 1
  •  шашист, 🤣а на вкус как кабачОк!

Ответить Цитировать
    1112/1113
    + 0
  • perhaps67 @ 17.09.26 

Если вам осенью дарят кабачки, значит, у ваших соседей есть дача..🤣🤟

эт конечно какой-то монстр неправильный) а так - у меня женсчина с чесноком и майонезом жарит) пальчики оближешь

Ответить Цитировать
    226/229
    + 1
  • Eskander07 @ 17.09.26 

монстр неправильный

Так сахалинский же, тут всё не как у людей 😅

Ответить Цитировать
    1113/1113
    + 1
  •  perhaps67, У меня жена вафли из них делает. Помешивает адыгейский сыр. Ещё там немного муки и специи, никакого масла. Диетический продукт и очень вкусно.

Ответить Цитировать
    42/43
    + 8
1 1449 1450 1451 1452
8 человек читают эту тему (5 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.