Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5102
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    387,767
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 145 146 147 148 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Неважно сыграно я думаю. Всё как всегда зависит от оппонента, но ты привёл такое количество стат, что никакое.
    Ответить Цитировать
    110/202
    + 1
  • В дип стеках плохой алын.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 1
  • MAXAJIUK @ 24.5.2016
    Неважно сыграно я думаю. Всё как всегда зависит от оппонента, но ты привёл такое количество стат, что никакое.

Так поэтому и написал, что неизвестный - смысл приводить другие статы за 120 рук? Думаешь, лучше сыграть коллом на флопе?

sell37 @ 24.5.2016
    Ты уже на нл10 что ли?

Не, только бахмачу НЛ5-10, если на НЛ2 игры нет.
    Ответить Цитировать
    1130/1698
    + 1
  • bios @ 24.5.2016
    Не, только бахмачу НЛ5-10, если на НЛ2 игры нет.

Меня так рассмешила фраза, что на нл 2 нет игры, повторяется старая история: "Играл, играл, а потом вдруг проебал весь БР (15 БИ) на нл 10".
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Korrid @ 24.5.2016
    Меня так рассмешила фраза, что на нл 2 нет игры, повторяется старая история: "Играл, играл, а потом вдруг проебал весь БР (15 БИ) на нл 10".

Согласен, косяк. Но, с другой стороны, разве можно поверить в то, что я буду всегда играть с пожизненными недоборами?
    Ответить Цитировать
    1131/1698
    + 0
  • bios @ 24.5.2016
    Согласен, косяк. Но, с другой стороны, разве можно поверить в то, что я буду всегда играть с пожизненными недоборами?

Бля, ты реально уже заебал со своей эзотерикой. Если это троллинг, то он видимо работает уже только со мной, потому что всем остальным давно похуй и я один еще читаю это. ТЫ запихиваешься в олын, не имея 50% эквити против любого вменяемого диапазона.

Твои вечные недоборы, вечные недоборы, недоборы.
    -ты выкладывал график на несколько СОТЕН ТЫСЯЧ рук где,играл в минус на микролимитах
    -ты творил полный ад в раздачах, и публика любезно тебе говорила, что ты эээээээ не попадешь на нл5к с такой игрой
    -ты играл с 5-10 БИ на лимит, что само по себе о многом говорит, даже если бы не было первых двух пунктов
    -ты НИКОГДА не указывал в качестве первопричины своих достижений свою великолепную игру.
    -если бы у тебя было желание в чем-то разобраться, то ты бы легко посчитал, что за столько сотен тысяч рук при винрейте в 10/100 тебе было бы глубоко насрать на любые недоборы, но твой винрейт и по ЕВ минусовый.
    -ты единственный на моей памяти, про кого даже пост с перлами написали.

У тебя один враг. И ты легко увидишь его в зеркале, если подойдешь к нему. Не будет у тебя ничего в этой игре, пока ты не разъебешься в кровь чтоб поменять себя и своё мировосприятие касательно покера.
    Ответить Цитировать
    111/202
    + 3
  • Дисциплина это самое важное в покере. Заблоч лимиты выше если нет сил удержаться.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • MAXAJIUK @ 25.5.2016
    ТЫ запихиваешься в олын, не имея 50% эквити против любого вменяемого диапазона.

А разве ФЭ не считается?
    Ответить Цитировать
    1132/1698
    + 0
  • bios @ 25.5.2016
    А разве ФЭ не считается?

считается. формулу сходу скажешь без запинки?как ты блядь вообще говоришь про это против неизвестного оппонента, если её даже прикинуть нельзя?
    Ответить Цитировать
    112/202
    + 1
  • По этой раздаче проблема в том, что ты никогда так не сыграешь с доперами и сетами. И топ пары ты не запихнешь. И не однрй руки лучше ты не выбьешь. По сути твоя рука фейсап. Мы старше только против фд, которые на пуш будут отваливаться. Поэтому пуш тут гавно. А учитывая глубину стеков гавно вдвойне.

У меня за последнюю неделю таких раздач было с десяток. И везде я жал кол не задумываясь с очень широким спектром. (на месте чувака с валерами имеется ввиду)
    Сообщение отредактировал YodaCast - 25.5.2016, 11:10
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 4
  • Пара мыслей к раздаче.
    1. Если там блеф-полублеф, то часто мы его бьем (ФД хуже, гатшоты, тупо рандом).
    2. Если там блеф с ШД (2х, 3х), ты мы можем выбить его на более поздних улицах - колл флоп и бет ривер после чек-чека терна.
    3. По нашим флешовым аутам часто будет повышенная частота баррелинга от оппа, от чего возрастает ЕВ нашей руки.
    4. Аксиома о ненадобности раскачки дисперсии на микролимитах.
    5. Без информации вообще надо играть с запасом, т.е. в подобных раздачах надо просто закладывать оппу диапазон только сеты плюс пара блефов. Не надо выдумывать, что тут блайнд против блайнда, широкие рейнджи, по такой доске часто будет рейз в блеф. Во-первых, с чего логика, что часто блеф-рейз? Во-вторых, логика "широкий рейндж - широкий рейз" неверна, потому что тут мы можем только предполагать, что широкий рейндж.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 5

• По нашим флешовым аутам часто будет повышенная частота баррелинга от оппа, от чего возрастает ЕВ нашей руки.

Вот с этим не согласен.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • pupan @ 24.5.2016
    В дип стеках плохой алын.

Хотел понаписать свою лепту под каждым комментарием, но ограничусь одним-тут нет даже рядом дип стэков))))) Сыграно минусово-имел ты 25 процентов на успех, молодец-повезло))) Реги часто пихают так на нл10, поздравляю, ты теперь рег нл10!!)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • bios @ 25.5.2016
    А разве ФЭ не считается?

Для плюсовой игры лучше считать, что ФЭ всегда равно нулю у наших многоуважаемых оппонентов(кроме фолда на сбэт), тогда у нас не будет недоборов и не будем ловить перезды))))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • bios @ 24.5.2016
    А вот и раздача, которая ярко видна на графике. Опп неизвестный, около 120 рук, очень похож на рега (15\9)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: $1.34
    MP1: $12.00
    MP2: $10.47
    CO: $10.00
    BTN: $10.37
    Hero (SB): $16.30
    BB: $12.39
    UTG: $10.61
    UTG+1: $16.59

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    7 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    Hero bets $0.40, BB raises to $1.30, Hero raises to $16 all in, BB calls $10.79 all in

Turn: ($24.78) (2 players - 2 are all in)

River: ($24.78) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $24.78
    Hero shows (a flush, Ace high)
    BB shows (three of a kind, Jacks)
    Hero wins $23.66
    (Rake: $1.12)

В раздаче надеялся на ФЭ, рейз сбета смутил не сильно - все-таки "война блайндов", а флоп подходящий, чтобы дать рейз с широким спектром. Вот такие мысли были... Сыграно очень плохо?

а мне нравится как сыграл. теперь только для балансировки играй в следующих раздачах точно также с велью руками.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • violeta1989 @ 25.5.2016
    имел ты 25 процентов на успех

33, если быть точным :-)

YodaCast @ 25.5.2016
    И не однрй руки лучше ты не выбьешь

А все карманы разве не пасуют? А все Jx разве не выкидывают (кроме АJ и, возможно, KJ), не говоря уже про Ах?
    Сообщение отредактировал bios - 25.5.2016, 11:53
    Ответить Цитировать
    1133/1698
    + 0
  • bios @ 25.5.2016
    33, если быть точным :-)

Почему?)))35 на выпадение флеша+ дисконтированные ауты на ФХ.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Леха, маленький советик, выкладывай всегда раздачи без шоудауна. Тогда наши микролимитные мнения будут намного репрезентативней и полезней. ну и заодно посмотрим кто тут настоящий эксперт а кто нет ;)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • violeta1989 @ 25.5.2016
    Почему?)))35 на выпадение флеша+ дисконтированные ауты на ФХ.

Не считал сам, доверяю ХМ2 :-)

П.С. Возможно, ты ауты на стрит не посчитал?
    Ответить Цитировать
    1134/1698
    + 0
  • Rybka1294 @ 25.5.2016
    4. Аксиома о ненадобности раскачки дисперсии на микролимитах.
    5. Без информации вообще надо играть с запасом, т.е. в подобных раздачах надо просто закладывать оппу диапазон только сеты плюс пара блефов. Не надо выдумывать, что тут блайнд против блайнда, широкие рейнджи, по такой доске часто будет рейз в блеф. Во-первых, с чего логика, что часто блеф-рейз? Во-вторых, логика "широкий рейндж - широкий рейз" неверна, потому что тут мы можем только предполагать, что широкий рейндж.

Золотые слова! В рамочку и на столик у изголовья кроватки микролимитчика))
    Ответить Цитировать
    48/52
    + 1
1 145 146 147 148 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.