Если говорить про Ди Каприо,то мое скромное ИМХО таково: Авиатор,Гэтсби,Волк - фильмы с практически одинаковой ролью в его исполнении. Костюмы,декорации,антураж,игра других актеров - все на уровне и всегда разное,а он все время в одном образе-сумасшедший миллионер,который то богатеет,то разоряется
Остров проклятых-офигенный фильм с умопомрачительной концовкой.мне очень понравилось.
Банды Нью-Йорка - еле досмотрел в два захода и,мягко скажем,пожалел потраченное время
Дворники решили устроить "шабаш" возле трансформаторной будки, в общем как-то случайно в процессе сжигания осенней листвы им удалось поджечь трансформаторную будку (да так что ее еле удалось потушить). Результат - 4 часа без света
ну вроде как собирались. Когда вышла бета семерки сразу было понятно, что рано или поздно будет окончательный переход. Но я себе практически сразу ее поставил. Многим такой дизайн не нравится, а мне нравится. Для туриков очень удобно даже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Джанго он тоже шикарно сыграл, и в волке с уол стрит !