Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2748
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    625,312
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,109
1 145 146 147 148 183
  • Я честно говоря не читаю дневник Фэруэла, может он еще что то про Маска писал. Но слова "какой же он крутой" лично для меня не значат, что он верит, что Маск произвел какое-то значимое открытие. Может он написал это просто потому что ему нравится как Маск выступает)

Так то оно так, но популяризует он это, как бы своеобразным обманом. Что не есть очень красиво. Обертка важна, но в этом и проблема. Пора уже уходить от оберток и начинать смотреть в глубь. Особенно покерным игрокам, успех которых от этого зависит.

Я бы не назвал это некрасивым, даже пусть это обман. Предположим, что он честный и идейный человек, который хочет продвинуть идею солнечной энергии. Выходит и говорит, ребята, экологии пиздец, корпорации лоббируют свои интересы, на самом высоком уровне замалчивается надвигающаяся экологическая катастрофа. Вот мы сделали крышу из солнечных панелей. Это не мы изобрели, это давно используется. Отдаем по себестоимости, хотим спасти планету. Ну короче - по чесноку сказал, никакой обертки и пиара. Кто то бы купил это? Или это бы пошло в массы? Да это говорили 1000 человек до него и как правильно было замечено в статье, все эти панели и аккумуляторы существовали и раньше. Просто без пафоса заинтересовать людей очень сложно. А тут тебе красивый аккумулятор на стене, можно понтануться будет перед друзьями.

Важен же результат в конце концов. Он же не какой-то дешевый аферист. Просто использует технологии продвижения своих идей, которые работают.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • hochunl5k @ 9.11.2016
    c точки зрения инвестиций да, но со стороны внедрения технологий в массы он лучший, после него все топ компании мира стали заявлять что выпустят свои электро кары а это значит что он дал толчок это и компании стали вкладывать огромные деньги в разработки, для простого потребителя это в любом случае +. может я и ошибаюсь но я так думаю

Это что за компании? Можешь привести ссылки, пожалуйста?
    Но вообще, тут уже надо разбирающегося человека способного качественно провентилировать вопрос.. Коим я не являюсь.

Кстати, вспомнилась джилли, у которой расход 4 литра по городу. У нее гибридный двигатель, и она не требует зарядки электричеством. Давненько такие машинки ездят.. Ну это так, к слову..
    Ответить Цитировать
    1642/2052
    + 0
  • f1ush @ 9.11.2016
    Я честно говоря не читаю дневник Фэруэла, может он еще что то про Маска писал. Но слова "какой же он крутой" лично для меня не значат, что он верит, что Маск произвел какое-то значимое открытие. Может он написал это просто потому что ему нравится как Маск выступает)

Я бы не назвал это некрасивым, даже пусть это обман. Предположим, что он честный и идейный человек, который хочет продвинуть идею солнечной энергии. Выходит и говорит, ребята, экологии пиздец, корпорации лоббируют свои интересы, на самом высоком уровне замалчивается надвигающаяся экологическая катастрофа. Вот мы сделали крышу из солнечных панелей. Это не мы изобрели, это давно используется. Отдаем по себестоимости, хотим спасти планету. Ну короче - по чесноку сказал, никакой обертки и пиара. Кто то бы купил это? Или это бы пошло в массы? Да это говорили 1000 человек до него и как правильно было замечено в статье, все эти панели и аккумуляторы существовали и раньше. Просто без пафоса заинтересовать людей очень сложно. А тут тебе красивый аккумулятор на стене, можно понтануться будет перед друзьями.

Важен же результат в конце концов. Он же не какой-то дешевый аферист. Просто использует технологии продвижения своих идей, которые работают.

Вообще, как я уже и говорил, в этом и есть проблема в нашем современном обществе. Каждый пытается пихнуть другому какую то хуйню) Причем тут спасение планеты?)
    И о себестоимости... Никто никогда не будет никому ничего продавать по себестоимости в промышленных масштабах. Это попросту не возможно.
    К тому же, там где солн. батареи имеют смысл быть - они уже есть..
    Так что если вопрос с теми же батареями обособить от всего, то все это воспринимается мною как идею продать воздух и заработать на этом.
    Вообщем выглядит так себе...
    Ответить Цитировать
    1643/2052
    + 0
  • это легко гуглить ну вот такой например и дальше ягуар тойота ...

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/661644/
    Ответить Цитировать
    88/94
    + 0
  • hochunl5k @ 9.11.2016
    это легко гуглить ну вот такой например и дальше ягуар тойота ...

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/661644/

Этот мерседес это концепт-кар, который никогда не станет реальностью)
    Ответить Цитировать
    1644/2052
    + 0
  • Neeel @ 9.11.2016
    Вообще, как я уже и говорил, в этом и есть проблема в нашем современном обществе. Каждый пытается пихнуть другому какую то хуйню) Причем тут спасение планеты?)
    И о себестоимости... Никто никогда не будет никому ничего продавать по себестоимости в промышленных масштабах. Это попросту не возможно.
    К тому же, там где солн. батареи имеют смысл быть - они уже есть..
    Так что если вопрос с теми же батареями обособить от всего, то все это воспринимается мною как идею продать воздух и заработать на этом.
    Вообщем выглядит так себе...

Я так понял тебе не понравилось, что Маск столько пафоса развел вокруг солнечных батарей, будто сам их изобрел. Я написал, что по другому в массы не пойдет, даже по себестоимости. Это проблема общества вряд ли когда либо решится, так как у большей части населения голова болит только о том, как купить пожрать, заплатить по счетам и купить в кредит айфон, чтобы быть в тренде. Так что продвигать даже правильные идеи приходится "по-грязному". Я не утверждаю, что Маск не хочет просто заработать бабла, может и так) На счет спасения планеты написал по очевидным пересечениям солнечной энергии, электромобилей с защитой окружающей среды.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • ну уж лучше пусть себе в кредит все купят по солнечной панели, чем по новому яблоку. Так что все норм )
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • Lateralus @ 10.11.2016
    ну уж лучше пусть себе в кредит все купят по солнечной панели, чем по новому яблоку. Так что все норм )

и то верно)
    Ответить Цитировать
    1645/2052
    + 0
  • Показательное видео.
    Хорошо что есть такие парни! Жаль что только название и адресочек сто не раскрыто.

Ответить Цитировать
    1646/2052
    + 4
  • Neeel @ 14.11.2016
    Жаль что только название и адресочек сто не раскрыто.

на 16:32 СТО "Вираж" г. Витебск
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Neeel @ 14.11.2016
    Показательное видео.
    Хорошо что есть такие парни! Жаль что только название и адресочек сто не раскрыто.

С одной стороны идея хорошая, с другой стороны автор повел себя как быдло и истеричка. Ну и самое интересное - если у тебя перегорел предохранитель - значит что то где-то вышло из строя - логично? И это место надо найти в независимости от того работает или не работает пред. Часто ли в работе автомеханика происходят поломки сложных блоков (не прикуривателя или лампочки), где проблема решалась заменой предохранителя?
    Да и вообще, вопрос квалификации мастеров гораздо острее проблемы наебалова.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • p0kerstrateg, это ты кого защищаешь ? его хотели нагло ******* потом ещё угрожали, по твоему это нормально ?
    Ответить Цитировать
    89/94
    + 0
  • Мде, парень заводится с полпинка. Вроде культурно все говорил, но зачем так взрываться, опускаться... Да и вообще проще такси пользоваться
    Ответить Цитировать
    52/81
    + 0
  • p0kerstrateg @ 14.11.2016
    С одной стороны идея хорошая, с другой стороны автор повел себя как быдло и истеричка. Ну и самое интересное - если у тебя перегорел предохранитель - значит что то где-то вышло из строя - логично? И это место надо найти в независимости от того работает или не работает пред. Часто ли в работе автомеханика происходят поломки сложных блоков (не прикуривателя или лампочки), где проблема решалась заменой предохранителя?
    Да и вообще, вопрос квалификации мастеров гораздо острее проблемы наебалова.

Дело не в этом. На видео мастера сказали что проверили предохранители, и по компьютеру якобы на них плюс. То есть они якобы исправны, хотя в реальности был вставлен предохранитель ток через который уже не идет. Соответвенно вопрос не в квалификации, а это был вполне умышленный развод...
    Ответить Цитировать
    1647/2052
    + 0
  • Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2986739
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $100.50
    SB: $239.10
    BB: $116.86
    UTG: $148.27
    MP: $100.00
    CO: $315.64

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with J Q
    1 fold, MP raises to $2.38, 1 fold, Hero raises to $9, 2 folds, MP calls $6.62

Flop: ($19.50) 7 8 8 (2 players)
    MP checks, Hero bets $9.63, MP calls $9.63

Turn: ($38.76) 5 (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($38.76) 3 (2 players)
    MP checks, Hero bets $36, MP says "neel", MP says "ti kryt", MP folds

Final Pot: $38.76
    Hero mucks J Q
    Hero wins $36.82
    (Rake: $1.94)

Не ожидал!
    Спасибо! Очень приятно!

Ответить Цитировать
    1648/2052
    + 0
  • Нужен хелп.
    Ищу пейпал доллары, что бы оплатить подписку на сайт. Мои карты с ним не работают. Нужно поменяться на 30$. Могу перекинуть старзами, манибукерсами, или даже вебманями. Выручите пожалуйста, кто может.
    Ответить Цитировать
    1649/2052
    + 0
  • ты же на NL1К вроде катал, что случилось?
    Ответить Цитировать
    53/81
    + 0
  • Delf @ 15.11.2016
    ты же на NL1К вроде катал, что случилось?

Ну, да не. Я играл 400-600, 1к очень редко. Но а так, просто обстоятельства так сложились + недостаток дистанции + бед ран :(
    Но сейчас я очень стараюсь что бы восстановиться. Я обещаю, что буду стараться.

По поводу пейпала - спасибо всем кто обратился. Но первым оказался abacaba, за что ему благодарность и почтение

Раздачу такую сегодня на закрытии столов сыграл -
    не то что бы craped my pants, но было конечно волнительно. :)

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2987540
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $107.12
    Mad1Lee (SB): $404.89
    w4lrusk4ne (BB): $182.66
    pokerwuxueni (UTG): $81.88
    Kaffla (MP): $112.71
    stevee39 (CO): $54.65

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 8 7
    3 folds, Hero raises to $2.50, Mad1Lee raises to $10, 1 fold, Hero calls $7.50

Flop: ($21.00) 5 9 5 (2 players)
    Mad1Lee checks, Hero checks

Turn: ($21.00) A (2 players)
    Mad1Lee checks, Hero bets $20, Mad1Lee calls $20

River: ($61.00) 8 (2 players)
    Mad1Lee checks, Hero bets $77.12 all in, Mad1Lee says "thing is", Mad1Lee says "no way my AJo is good vs average nl100 reg", Mad1Lee says "you crap your pants before you bluff this river", Mad1Lee folds

Final Pot: $61.00
    Hero mucks 8 7
    Hero wins $58.50
    (Rake: $2.50)

Зато меня вроде бы как опять косвенно похвалили, уже второй раз за сегодня
    Правда что то день в целом не складывается, да и чувствую что вот вот простуду подхвачу. Не хорошее такое состояние, так что рассчитываю на вашу ауру! Мне нельзя болеть!
    А как думаете, он бы выкинул AQ? Так то понятно что по сути рука мало чем отличается от AJ, но думал он с AJ так уж скажем не то что бы мало...
    Ответить Цитировать
    1650/2052
    + 2
  • горячий чай с конской дозой растворимого витамина С раз в день (в целях предупреждения, ослабления простуды)
    Ответить Цитировать
    54/81
    + 0
  • как тут можно вообще выкинуть я хз
    Ответить Цитировать
    39/41
    + 0
1 145 146 147 148 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.