Delf @ 15.11.2016
ты же на NL1К вроде катал, что случилось?
Ну, да не. Я играл 400-600, 1к очень редко. Но а так, просто обстоятельства так сложились + недостаток дистанции + бед ран :(
Но сейчас я очень стараюсь что бы восстановиться. Я обещаю, что буду стараться.
По поводу пейпала - спасибо всем кто обратился. Но первым оказался abacaba, за что ему благодарность и почтение
Раздачу такую сегодня на закрытии столов сыграл -
не то что бы craped my pants, но было конечно волнительно. :)
Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2987540DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (BTN): $107.12Mad1Lee (SB): $404.89w4lrusk4ne (BB): $182.66
pokerwuxueni (UTG): $81.88
Kaffla (MP): $112.71
stevee39 (CO): $54.65
Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with 8
7
3 folds,
Hero raises to $2.50,
Mad1Lee raises to $10,
1 fold, Hero calls $7.50
Flop: ($21.00) 5
9
5
(2 players)Mad1Lee checks, Hero checks
Turn: ($21.00) A
(2 players)Mad1Lee checks,
Hero bets $20, Mad1Lee calls $20
River: ($61.00) 8
(2 players)Mad1Lee checks,
Hero bets $77.12 all in,
Mad1Lee says "thing is",
Mad1Lee says "no way my AJo is good vs average nl100 reg",
Mad1Lee says "you crap your pants before you bluff this river", Mad1Lee folds
Final Pot: $61.00
Hero mucks 8
7
Hero wins $58.50
(Rake: $2.50)
Зато меня вроде бы как опять косвенно похвалили, уже второй раз за сегодня
Правда что то день в целом не складывается, да и чувствую что вот вот простуду подхвачу. Не хорошее такое состояние, так что рассчитываю на вашу ауру! Мне нельзя болеть!
А как думаете, он бы выкинул AQ? Так то понятно что по сути рука мало чем отличается от AJ, но думал он с AJ так уж скажем не то что бы мало...
Я бы не назвал это некрасивым, даже пусть это обман. Предположим, что он честный и идейный человек, который хочет продвинуть идею солнечной энергии. Выходит и говорит, ребята, экологии пиздец, корпорации лоббируют свои интересы, на самом высоком уровне замалчивается надвигающаяся экологическая катастрофа. Вот мы сделали крышу из солнечных панелей. Это не мы изобрели, это давно используется. Отдаем по себестоимости, хотим спасти планету. Ну короче - по чесноку сказал, никакой обертки и пиара. Кто то бы купил это? Или это бы пошло в массы? Да это говорили 1000 человек до него и как правильно было замечено в статье, все эти панели и аккумуляторы существовали и раньше. Просто без пафоса заинтересовать людей очень сложно. А тут тебе красивый аккумулятор на стене, можно понтануться будет перед друзьями.
Важен же результат в конце концов. Он же не какой-то дешевый аферист. Просто использует технологии продвижения своих идей, которые работают.