AverageGreg says "if I eever meet u", AverageGreg says "ill knock your teeth off", AverageGreg says "one by one"
хорошо когда чувства взаимны
~пол года назад, когда я "тренировал" части игроков я объяснял в кратце донкбеты и подходящие борды, как правило разбирая на спаренном терне и это работало. но стоило райдеру разок сыграть такую линию, как даже самый большой огрызок лимита лепит этот донкбет бездумно в любую спарку поле за этот год знатно прибавило, все больше оппонентов понимают смысл нестандартных линий и возможности розыгрыша бордов. #нлшмаксмертв#евривансолид
iPerfect @ 16.10.2014 AverageGreg says "if I eever meet u", AverageGreg says "ill knock your teeth off", AverageGreg says "one by one"
Чего это он?
iPerfect @ 16.10.2014 ...но стоило райдеру разок сыграть такую линию, как даже самый большой огрызок лимита лепит этот донкбет бездумно в любую спарку ...
iPerfect @ 16.10.2014 AverageGreg says "if I eever meet u", AverageGreg says "ill knock your teeth off", AverageGreg says "one by one"
хорошо когда чувства взаимны
~пол года назад, когда я "тренировал" части игроков я объяснял в кратце донкбеты и подходящие борды, как правило разбирая на спаренном терне и это работало. но стоило райдеру разок сыграть такую линию, как даже самый большой огрызок лимита лепит этот донкбет бездумно в любую спарку поле за этот год знатно прибавило, все больше оппонентов понимают смысл нестандартных линий и возможности розыгрыша бордов. #нлшмаксмертв#евривансолид
в такие моменты я закрываю глаза и выхожу в астрал, терпеливо дожидаюсь лифта и спускаюсь на первый этаж. выхожу на улицу и поворачиваю налево, дохожу до трансформатора и открываю глаза
Hero calls $350
Final Pot:$1,155 BTN shows high card King
Hero shows high card Ace
Hero wins $1,152 (net +$592)
BTN lost $560 CO lost $25
Сенсей, я попробовал, не получилось. Все дело в том, что у меня такие надписи на доме регулярно закрашивают?
$2/$4 No Limit Holdem 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Диспа, чел с самым маленьким рейтингом получил больше всех плюсов. Налакбоксил