Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1232
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,147
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 145 146 147 148 578
  • tester37 @ 21.7.2012
    Я не очень представляю откуда у тебя может быть такая информация. Я не говорю, правильная она или нет. Я просто не понимаю источников. Их не должно быть у тебя, с другой стороны вроде ты не балабол.

Утечка информации.Так бывает.
    Ответить Цитировать
    351/969
    + 0

• Я даже ученых знаю, которые могут доказать, что 2+2=5. Статьи их читал. Умные люди, между прочим.

Были бы умными,у них вместо пяти получалось бы шесть.:)
    Ответить Цитировать
    352/969
    + 0
  • Какая нах утечка? Все данные есть на форумах, а правильно складывать и умножать, а также делать выводы из неполной информации - ну работа у меня такая.
    Ответить Цитировать
    27/160
    + 0
  • Работа в налоговой?
    Ответить Цитировать
    353/969
    + 0
  • Khishtaki на фондовом рынке работает. Это открытая инфа с форума. И это позволяет предположить...
    Ответить Цитировать
    126/434
    + 0
  • Ну было дело, работали примерно год в одной конторе. Я и сейчас там работаю.
    Но занимаюсь не фондовым рынком, а управленческим учетом. Там подсчеты профитов и лоссов посложнее, чем нехитрый подсчет рулеточного результата Вано.
    Ответить Цитировать
    28/160
    + 0
  • Движение средств за последние 5-ти дней в бетвояжере. Не очень конечно... Тем не менее, вчерашний кешаут сегодня пойдет на выплату дивидендов участникам БА Haosa.net Team. Почти 12% от номинала доли.

Ответить Цитировать
    795/3100
    + 1
  • AUMRAM, Доцент)
    я никуда не пропал,
    Хлоэ Морец уехала на море в отпуск, а исследованиями сейчас занимаеться Уолтер Бишоп - (он на аве)
    он ученый и занимаеться изучением всех неизвестных доколе науке явлений, (сейчас мы изучаем рулетку)
    О результатах будет написано)
    Вот и сама исследовательская команда:
    http://frieng-tv.ru/
    Ответить Цитировать
    157/383
    + 1
  • Итак, выполняю свое обещание и объясняю еще раз схему, которую придумал Тестер и пытается юзать уже в течение 8 лет. Объясняю на примере, упрощенном уже до такой степени, что кто не поймет - тому место в школе для умственно-отсталых! Сразу предупреждаю и чтобы потом без обид. А то пиши им высокохудожественные сказки, понимаешь, а они знай себе Дарью Донцову читают... Итак, самое ядро так сказать, не затуманивая дело сотнями тысяч виртуальных столов и прочее. Это деталь, важно понять само ядро схемы.

Одним словом, Тестер использует некую "неподвижную систему" событий, на которую накладывает 2 "подвижные" системы. Как это происходит? Так как аудитория беспросвестно тупа, что уже доказано ранее, мы исключим числа там, где только можно и будем пользоваться другими обозначениями - например фруктами. И уменьшим количество событий - например всего до 3-х.

И "неподвижная" система у нас будет состоять из 3-х фруктов: яблоко, груша и слива. Соответственно и каждое случайно выбранное событие у нас будет обозначаться в результате всех манипуляций, которые мы произведем, как яблоко, груша или слива. Каждый раз мы обозначаем эти фрукты разными номерами от 1 до 3. Для этой цели нам служит наш собственный ГПСЧ. Он меняет номера фруктам. Пример: крутанули ГПСЧ - он выдал яблоко - 1, груша -2, слива - 3. Крутанули снова, он выдал яблоко - 2, груша - 3, слива - 1, опять крутанули и стало: яблоко - 3, груша - 2, слива - 1. И так далее. Это мы произвели случайную нумерацию фруктов и делаем это каждый раз. Но помимо нумерации есть еще процесс выбора фрукта, который нам съесть. Просто мы их одинаково любим и даже не знаем, что нам сначала слопать, а что потом. Потому и пользуемся таким мудреным двухступенчатым способом выбора. Ну вот, для выбора мы используем уже чужой ГПСЧ - бетвояджеровский. Только представим, что там рулетка из 3 цифр - 1,2 и 3. Все для упрощения, все для вас, тупизна вы этакая!

Итак, процесс в наглядном виде, пошагово.

Крутнули свой ГПСЧ, он показал:

Яблоко - 1
    Груша - 2
    Слива - 3

Крутим ГПСЧ бетвояджера, он показал - 2. Что у нас сейчас 2? Груша! Едим грушу.

Яблоко - 2
    Груша - 3
    Слива - 1

Крутим ГПСЧ бетвояджера, он показал - 3. Что у нас сейчас 3? Груша! Снова едим грушу.

Яблоко - 1
    Груша - 3
    Слива - 2

Крутим ГПСЧ бетвояджера, он показал - 2. Что у нас сейчас 2? Слива! Едим сливу. И хорошо, а то прям "Муж - объелся груш" какое-то получается

Повторили все то же самое много-много раз. И обнаружили, что не только объелись груш, но и объелись слив тоже. А яблочка так и не попробовали не разу! Ну никак не попадается нам яблочко. И мы решаем, что раз яблочка мы так и не попробовали, то скоро должен наступить момент, когда наконец попробуем. Для этого номер нашего яблочка должен совпасть с номером, что выдаст бетвояджер, правильно?

Яблоко - 2
    Груша - 1
    Слива - 3

Значит, бетвояджер должен выдать 2, тогда мы и сможем попробовать яблочка.

Ну? Понятно теперь? Запарили вы меня....
    Ответить Цитировать
    640/2439
    + 4
  • tester37 @ 21.7.2012
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43495&view=findpost&p=1701785

После "списка Шиндлера" и "списка Магнитского" нарисовался "список Тестера"
    Ответить Цитировать
    641/2439
    + 1
  • Список открыт и на вход и на выход.

...Когда увидел, что Аумрам опять хочет объяснить как работает мэджик, немного взяла досада на себя "не тильтанул ли, когда подробно алгоритм рассказал" (скорее всего это действительно так и есть)... Но потом прочитав про эти яблоки-груши, и увидев объем объяснений - успокоился. Но все равно, Аумрам, просьба, давай ограничимся яблоками и белоснежкой (про белоснежку кстати было значительно понятнее объяснение) . Куда уж больше то?
    Ответить Цитировать
    796/3100
    + 0
  • Вано! Так бы сразу и сказал, что яблок хочешь. Зачем всех тупыми называешь.
    Ответить Цитировать
    2/175
    + 0
  • Откуда информация, что всех? Вообще я очень мало кого называл тупыми. Чаще всего я говорил про конкретные ситуации, где кто то тупил. Это бывает практически со всеми. Со мной, например, тоже.
    Ответить Цитировать
    797/3100
    + 0
  • tester37 @ 22.7.2012
    (про белоснежку кстати было значительно понятнее объяснение) . Куда уж больше то?

А больше вот куда. Про белоснежку может и понятнее было, но в случае с фруктами яснее видно, откуда растут ноги сакрализации мейджика в твоем сознании. Объяснять это тебе без подобного упрощения и наглядности дело бесполезное. Думаю, что бесполезно и в рамках этой аллегории. Но хоть окружающие поймут. А так и им было бесполезно объяснять, как эта сакрализация произошла, они ж не совсем в курсе той основы, которая сакрализировалсь.

Это сделаю позже
    Ответить Цитировать
    642/2439
    + 0
  • Мейджик - это мистическая программа, которая берёт подсказки у самой Вселенной, и потом говорит игроку куда ставить. Предварительная история тут совсем ненужна, потому что Вселенная и так всезнающа.
    Ответить Цитировать
    219/349
    + 0
  • tester37 @ 14.7.2012
    Кстати, объявление:

Господа looser72, Contriver, Olynes (список может пополняться), если у Вас возникнет желание получать от меня ответы на какие то Ваши посты здесь, то сначала Вам надо будет здесь же извиниться передо мной за те оскорбления, которые от Вас здесь были.
    Список Шиндлера-2...
    Ответить Цитировать
    220/349
    + 0
  • Вот интересно, если предположить наличие "предельных отклонений", отличается ли, принципиально, "фруктовая" схема от такой:
    -генерим 1 000 000 спинов и останавливаемся;
    -режем на куски (по какому то признаку);
    -находим кусок, где какой то номер вообще не играл;
    -на этом основании делаем вывод: раз этот номер не играл на этом куске (т.е. на этом куске невыпадение достигло "околопредельных отклонений"), то он (при возобновлении генерации) должен сыграть на промежутке от 1 000 001 до 1 000 035 спинов (ну или на каком то другом промежутке).
    Что на этот счет говорит наука?
    Ответить Цитировать
    3/175
    + 0
  • Luka @ 22.7.2012
    Вот интересно, если предположить наличие "предельных отклонений", отличается ли, принципиально, "фруктовая" схема от такой:
    -генерим 1 000 000 спинов и останавливаемся;
    -режем на куски (по какому то признаку);
    -находим кусок, где какой то номер вообще не играл;
    -на этом основании делаем вывод: раз этот номер не играл на этом куске (т.е. на этом куске невыпадение достигло "околопредельных отклонений"), то он (при возобновлении генерации) должен сыграть на промежутке от 1 000 001 до 1 000 035 спинов (ну или на каком то другом промежутке).
    Что на этот счет говорит наука?

Наука говорит на этот счет, что хоть 10 миллионов спинов - не изменится ничего. Что же касается схемы Тестера, то принципиально это не отличается от "фруктовой темы". Хотя не исключаю, что он сам - то есть Тестер - думает иначе
    Ответить Цитировать
    643/2439
    + 1
  • Доцент @ 22.7.2012
    Список Шиндлера-2...

http://citatyizfilmov.ru/video/1622/
    Ответить Цитировать
    644/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 22.7.2012
    Наука говорит на этот счет, что хоть 10 миллионов спинов - не изменится ничего. Что же касается схемы Тестера, то принципиально это не отличается от "фруктовой темы". Хотя не исключаю, что он сам - то есть Тестер - думает иначе

Спасибо за комментарий. Интересно послушать, что скажет Тестер.
    Ответить Цитировать
    4/175
    + 0
1 145 146 147 148 578
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.