AntonZ87 @ 10.5.2013 В ребай турнирах на патипокере хад пропадает как только меня пересадят (на 1ом столе всегда работает в турнире). Пропадает неполностью а показывет статы на 2х человек с предыдущего стола. На все румах и на самом пати в обычных турнирах все работает нормально. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Тэйбл файндер не работает и ещё я переустановил майкрософт фрэймворк, тоже не помогло
Делаем так и играем дальше: 1 После пересадки жмем на Settings. 2 В Number of seats выбираем 9 или 10 смотря сколько человек за столом. 3 Жмем Use for all similar tables. 4 Ждем одну раздачу и статы должны появится.
Так же, когда статы на 2х человек то в настройках почему то Number of seats 2 стоит, меняем на 9 или 10 и go grind
tihanych @ 11.5.2013 приветствую! подскажите пожалуйста, как сделать так , чтобы на графике увидеть линию EV. хочется понять перебираю я по EV или не добираю! играю в кэш.
На графике жмешь Options и ставишь галочуку чтоб отображался и EV линия. Если ЕV больше чем Winnigs например то недобор по ев, если выиграшы больше чем ев то перезжаешь ребятишек) по моему так) еще по моему учитывается нон шоудаун, если винингс меньше чем ев то может быть ты проигрываешь много без шоудауна
rapha @ 11.5.2013 На графике жмешь Options и ставишь галочуку чтоб отображался и EV линия. Если ЕV больше чем Winnigs например то недобор по ев, если выиграшы больше чем ев то перезжаешь ребятишек) по моему так) еще по моему учитывается нон шоудаун, если винингс меньше чем ев то может быть ты проигрываешь много без шоудауна
да это все на графике и так отображается, но линия винингс и линия алл-ин ЕВ идут примерно параллельно т.е. , как я понимаю, что если я оллине проигрываю , то винингс линия будет чуть ниже линии алл-ин ЕВ .... и наоборот, но идти они будут все равно примерно параллельно! а в дневниках некоторых игроков я видел графики где эти линии идут под разными углами(либо линия винингс существенно выше, либо наоборот)из чего можно понять о том как часто тебя перезжают или сколько ты перебрал на дистанции! вот и хотелось выяснить, может нужно ввести еще какие-нибудь дополнительные фильтры?
Не показывает розыгрыш в Play Poker ( View Todays Hands ) . Раньше все прекрасно показывало ( неиграл некоторое время ) с чем это может быть связано ? И подскажите куда вводить свой cashback ( rake ) Заранее спасибо !
Full Tilt also released a statement today: We are aware of the issue you have reported and this is currently under investigation. We hope to implement a fix in our next client update due to take place next Tuesday.
Привет. Проблема в том, что ТС ( table scaner 2 ) почему-то не ищет столы на 888. Т.е он находит один или два стола, но столов на самом деле больше. Кто сталкивался? Как лечится ? Одно время у меня норм все работало, помогло то, что выставил столы по алфавиту в руме, но сейчас это не помогает :(
Boby @ 12.5.2013 Full Tilt also released a statement today: We are aware of the issue you have reported and this is currently under investigation. We hope to implement a fix in our next client update due to take place next Tuesday.
Че то я не совсем понял про FTP, расскажите кто в теме. У меня вообще HUD просто перестал работать на FTP со вчерашнего дня в СНГ-турнирах, хотя я вообще ничего в XM2 не менял и не настраивал. Это как-то связано с выходом нового обновления клиента,кто знает?
После переустановки системы и установки ХМ2 по новой, не сохраняется конфиг. Например задаю - seating preferences, открываю это окошко в следующий раз, там прочерки. Что такое может быть? ХМ2 запускаю из-под админа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.