Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4462
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    346,245
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 145 146 147 148 159
  • Видимо СНЕ прёт как минимум 11 месяцев в году. Сегодня ещё 2 игры. ТП < флаш на флопе, КК < 55 на флопе 234 (тёрн туз). В отчаянии я. Сколько это продолжаться может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1439/1546
    + 0
  • Та же куйня. ПС такие извращенные схемы переездов придумывает, им бы сценарии к триллерам писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/35
    + 13
  • Привет, такой вопрос : как вообще поле старзов лимиты 30-100 турбо? какой рои в среднем у тамошних регов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Sp1eet @ 31.5.2012
    Привет, такой вопрос : как вообще поле старзов лимиты 30-100 турбо? какой рои в среднем у тамошних регов?

Блин, ребят, хватит мне задавать подобные вопросы. Ну вот откуда я знаю? Или помню? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1440/1546
    + 2
  • Читал как-то, что ты собирался Анчартед на PS 3 покупать. Если купил, то как впечатления?
    Тут, например, продают всю трилогию за 3000р. Очень уж заманчиво :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Sp1eet @ 31.5.2012
    Привет, такой вопрос : как вообще поле старзов лимиты 30-100 турбо? какой рои в среднем у тамошних регов?

Поле слабое. Но сильнее чем в Айпокере, где ты кажется и играешь. Если раньше не играл ничего выше, и эти лимиты конкретно на старзах пробуешь впервые, то допускаю что может возникнуть прилично трудностей. Сейчас с позиции рега 200-300 готов утверждать, что абсолютная его сила не велика. Реги почти не ситят других регов, ни новых, ни неизвестных или нулевых. Рой 10 процентов иметь вполне реально, если играть только респиды, то и больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 1
  • Штык @ 30.5.2012
    Та же куйня. ПС такие извращенные схемы переездов придумывает, им бы сценарии к триллерам писать

Вон какая вкусняшка, Хичкок нервно курит

PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 960.00
    SB: 2,040.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB raises to 50.00, Hero calls 30.00

Flop: (100.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 60.00, Hero raises to 140.00, SB raises to 1,990.00 and is all-in, Hero calls 770.00 and is all-in

Turn: (1920.00, 2 players)

River: (1920.00, 2 players)

Hero shows (Full House, Sevens full of Sixes) (Pre 65%, Flop 28%, Turn 5%)
    SB shows (Full House, Sixes full of Sevens) (Pre 35%, Flop 72%, Turn 95%)
    Hero wins 1,920.00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 1
  • Из вчерашнего экшена:

Poker Stars $291.25+$8.75 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1782613
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SmSL2010 (BB): t1360 45.33 BBs
    Siervos (BTN/SB): t1640 54.67 BBs

Pre Flop: (t45)
    Siervos raises to t60, SmSL2010 calls t30

Flop: (t120) 6 2 6 (2 players)
    SmSL2010 checks, Siervos bets t60, SmSL2010 calls t60

Turn: (t240) 8 (2 players)
    SmSL2010 checks, Siervos bets t180, SmSL2010 raises to t450, Siervos raises to t720, SmSL2010 raises to t1240 all in, Siervos calls t520

River: (t2720) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2720
    SmSL2010 shows 7 J (a pair of Sixes)
    Siervos shows J K (a pair of Sixes - King kicker)
    Siervos wins t2720
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • JustNoPain @ 31.5.2012
    Поле слабое. Но сильнее чем в Айпокере, где ты кажется и играешь. Если раньше не играл ничего выше, и эти лимиты конкретно на старзах пробуешь впервые, то допускаю что может возникнуть прилично трудностей. Сейчас с позиции рега 200-300 готов утверждать, что абсолютная его сила не велика. Реги почти не ситят других регов, ни новых, ни неизвестных или нулевых. Рой 10 процентов иметь вполне реально, если играть только респиды, то и больше.

спасибо за подробный ответ.
    Если я правильно понял фишей хватает. просто в том же айпокере уже на полтинниках с фишами трудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Сейчас кажется, что эти 4 дня были худшими в моей "покерной карьере" (не люблю это словосочетание, но альтернатива в голову не лезет). Может в сентябре было хуже, это было давно, было 100% очень плохо, но уже не помню насколько, да и слава богу. Месяц получился в небольшой минус. За 4 дня был убит весь профит + капля сверху. Толком на БР и на моё благополучие это никак не повлияло, дело тут в другом. Кололо сердце. Я похудел на 3 кг (за 4 дня, да). Буквально час назад от бессилия ебашил кулаками по столу и кидал в стену всякую хуйню. Что у меня сейчас внутри? Да ёбаный ад у меня внутри. Всё кипит, сердце колотится, мысли только о покере. Сплю это время вообще никак. Снится сами понимаете что... Сейчас взял бутылку бадвайзера в кач-ве снотворного. Впереди 3 дня отдыха. Впереди новый месяц.
    Я пытался подняться на 500 трижды. Все три раза меня встречал недобор и кулера. Думаете ЭТОТ раз меня остановит и я стану подобием жанека? Да вот хуй вы угадали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1441/1546
    + 19
  • последние четыре дня тоже ад. в самые страшные даунстрики не встречал такого. по 10 раз доезжает 2 аута ривером при выставлении на тёрне. какие то трипсы вечно доезжающие против двух верхних пар, если хорошо попал в стол следующими двумя улицами закроются все стриты и две карты на флаш еще упадут. сессия начинается с улётом косаря минимум в астрал.. остальную часть сессии пытаешься отбить всё что залито. флаши доезжают по отношению к оппам 1 к 20. и то доезжают вот так:

Poker Stars $57.28+$2.72 Pot Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1783333

BTN/SB: t1610 80.50 BBs
    Hero (BB): t1390 69.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 6 9
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t40

Flop: (t120) A 7 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t120, Hero raises to t320, BTN/SB raises to t1080, Hero raises to t1330 all in, BTN/SB calls t250

Turn: (t2780) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t2780) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2780
    BTN/SB shows T A (a flush, Ace high)
    Hero shows 6 9 (a flush, Queen high)
    BTN/SB wins t2780

Вот тильтопуш уже.. и это залил. ))

Poker Stars $57.67+$2.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1783331

Hero (BB): t1460 73 BBs
    BTN/SB: t1540 77 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q A
    BTN/SB raises to t80, Hero raises to t1460 all in, BTN/SB calls t1380

Flop: (t2920) 3 9 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2920) 7 (2 players - 1 is all in)

River: (t2920) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2920
    Hero shows Q A (high card Ace)
    BTN/SB shows Q A (a flush, Ace high)
    BTN/SB wins t2920

АХ на Ау 9 из 10 раз переезжают! если фиш галимо выставился и у него совсем нет аутов на победу, то ничего старзы придут на помощь и бэкдор сплит решит проблему полюбовно :)

недобор за 4 дня больше 5к. реально охото нахер послать этот рум уже. аааарр. высказался.. пойду дальше катать. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SmSL2010 @ 31.5.2012
    Сейчас кажется, что эти 4 дня были худшими в моей "покерной карьере" (не люблю это словосочетание, но альтернатива в голову не лезет). Может в сентябре было хуже, это было давно, было 100% очень плохо, но уже не помню насколько, да и слава богу. Месяц получился в небольшой минус. За 4 дня был убит весь профит + капля сверху. Толком на БР и на моё благополучие это никак не повлияло, дело тут в другом. Кололо сердце. Я похудел на 3 кг (за 4 дня, да). Буквально час назад от бессилия ебашил кулаками по столу и кидал в стену всякую хуйню. Что у меня сейчас внутри? Да ёбаный ад у меня внутри. Всё кипит, сердце колотится, мысли только о покере. Сплю это время вообще никак. Снится сами понимаете что... Сейчас взял бутылку бадвайзера в кач-ве снотворного. Впереди 3 дня отдыха. Впереди новый месяц.
    Я пытался подняться на 500 трижды. Все три раза меня встречал недобор и кулера. Думаете ЭТОТ раз меня остановит и я стану подобием жанека? Да вот хуй вы угадали.

31 мая обновил свой Worst day. И все 3 последних месяца в завершающий день проигрывал много и с недоборами. Странно как-то.

Хорошо отдохнуть - единственный выход. Удачи, возвращайся очищенным и спокойным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Отдыхаю от ху снг играя в разз последние 3 дня (я уже давно так делаю), думаю, уже пока отдохнуть от разза уже тянет к ху ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Хотел побыть один, отдохнуть от всего. Моя меня не поняла. Что ж, у нас давно кризис в отношениях. Снял люкс в отеле на 2 дня. Сейчас пишу с планшета. Чувствую себя гораааздо лучше. :)

Эти 2 дня постараюсь полностью очиститься от негатива. Дим, если прочтешь раньше, чем появлюсь в скайпе... короче ты прав. Хотя бы иногда нужно позволять себе ТРАТИТЬ. Это кайфово! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1442/1546
    + 7
  • А я бухаю. Давай, кто быстрей от негатива отчистица?
    Чо бы пацан не делал, всё к лучшему (с) я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/67
    + 0
  • SmSL2010, давай набирайся положительных эмоций, освобождайся от негатива и с новыми силами к покорению лимитов. Желаю в дальнейшем дичайшего апа при переходе на лимит выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • sekatorx @ 1.6.2012
    А я бухаю. Давай, кто быстрей от негатива отчистица?
    Чо бы пацан не делал, всё к лучшему (с) я

Ну и как уже успехи? Я уже почти! Осталось пустоту позитивом заполнить. ;)
    VINT @ 2.6.2012
    SmSL2010, давай набирайся положительных эмоций, освобождайся от негатива и с новыми силами к покорению лимитов. Желаю в дальнейшем дичайшего апа при переходе на лимит выше.

Спасибо! Проснулся, мощно позавтракал, теперь думаю чем заняться. В кино на мен ин блек мб. Вообще уже решил так каждый викенд проводить. Ведь даже 1к = всего 2 баина. Но как хорошо. Да и плюс к мотивации нереальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1443/1546
    + 2
  • По поводу кинчика MIB 3, снято в ключе 1 и 2 частей. Я перед походов в кинотеатр пересмотрел 1-ю и 2-ю части и такое впечатление, что не было перерыва между 2-й и 3-ей частями в 9 лет. Все теже герои, юмор, сюжетная линия. Заряжает только хорошими эмоциями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 1
  • Кино мб и то же, но вот я успел измениться. Перестали меня переть эти попкорновые безмозглые блокбастеры. Решил не смотреть такое (а то есть вообще не ходить в кино, т.к. что-то серьезное там смотреть невозможно) после просмотра мстителей. Максимум сколько я смог продержать мозг в ауте - полтора часа. Потом разум постоянно начал искать косяки, смысл, идею... Выстрел одноглазого из ракетницы по джету-носителю ядерной боеголовки с целью его ОСТАНОВИТЬ почти заставил встать и уйти. Но мб я там что-то не так понял... Короче не могу больше смотреть фильмы, после которых в голове мысли типа "а зачем все это?" и "да я же ничего не извлек из просмотренного". Вообще советую посмотреть боже благослави америку. Я его посмотрел уже довольно давно (это в россии оно вышло только на днях), кино классное, заставляет задуматься, хоть и наивное.
    Я опять в номере, идет дождь, сейчас буду обедать, что делать дальше пока не решил, но варианты уже есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1444/1546
    + 2
  • Кстати по самому фильму. Реально понравились только минут 20 после перемещения в прошлое. Изначально пошел тупо ради уилла. %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1445/1546
    + 0
1 145 146 147 148 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.