Видимо СНЕ прёт как минимум 11 месяцев в году. Сегодня ещё 2 игры. ТП < флаш на флопе, КК < 55 на флопе 234 (тёрн туз). В отчаянии я. Сколько это продолжаться может?
Sp1eet @ 31.5.2012
Привет, такой вопрос : как вообще поле старзов лимиты 30-100 турбо? какой рои в среднем у тамошних регов?
Штык @ 30.5.2012
Та же куйня. ПС такие извращенные схемы переездов придумывает, им бы сценарии к триллерам писать
JustNoPain @ 31.5.2012
Поле слабое. Но сильнее чем в Айпокере, где ты кажется и играешь. Если раньше не играл ничего выше, и эти лимиты конкретно на старзах пробуешь впервые, то допускаю что может возникнуть прилично трудностей. Сейчас с позиции рега 200-300 готов утверждать, что абсолютная его сила не велика. Реги почти не ситят других регов, ни новых, ни неизвестных или нулевых. Рой 10 процентов иметь вполне реально, если играть только респиды, то и больше.
SmSL2010 @ 31.5.2012
Сейчас кажется, что эти 4 дня были худшими в моей "покерной карьере" (не люблю это словосочетание, но альтернатива в голову не лезет). Может в сентябре было хуже, это было давно, было 100% очень плохо, но уже не помню насколько, да и слава богу. Месяц получился в небольшой минус. За 4 дня был убит весь профит + капля сверху. Толком на БР и на моё благополучие это никак не повлияло, дело тут в другом. Кололо сердце. Я похудел на 3 кг (за 4 дня, да). Буквально час назад от бессилия ебашил кулаками по столу и кидал в стену всякую хуйню. Что у меня сейчас внутри? Да ёбаный ад у меня внутри. Всё кипит, сердце колотится, мысли только о покере. Сплю это время вообще никак. Снится сами понимаете что... Сейчас взял бутылку бадвайзера в кач-ве снотворного. Впереди 3 дня отдыха. Впереди новый месяц.
Я пытался подняться на 500 трижды. Все три раза меня встречал недобор и кулера. Думаете ЭТОТ раз меня остановит и я стану подобием жанека? Да вот хуй вы угадали.
sekatorx @ 1.6.2012
А я бухаю. Давай, кто быстрей от негатива отчистица?
Чо бы пацан не делал, всё к лучшему (с) я
VINT @ 2.6.2012
SmSL2010, давай набирайся положительных эмоций, освобождайся от негатива и с новыми силами к покорению лимитов. Желаю в дальнейшем дичайшего апа при переходе на лимит выше.