Доброго дня, знающие люди, подскажите пожалуйста, если можно услышать мнение экспертов по поводу артефакта скажем так; была найдена вот такая серебряная медаль, интересует потенциальная стоимость ее, так как в интернете особа не удалось найти много информации по стоимости.
PASHTIGA, а вроде всё есть
Зима, Благодарю! ничего себе, не ожидал, что столько может стоить, очень рад. по всей видимости, значит плохо я искал информацию, или вовсе не там искал. Еще раз благодарю!
PASHTIGA, стоить то может и миллион ,а вот покупателя найти за эти деньги всегда сложно .Попробуй в аукционный дом обратиться за 20-25 процентов они помогут с продажей.Или сам попробуй найти покупателя ))
Я как то гуляю по рынку блок для навигационных систем за 300 рублей купил,начал искать по нему информацию ,нашел в Питере продают точно такой же ,но без цены ,звоню ,они мне говорят что такой продают за 300 тысяч ,говорю кто нибудь интересовался им ,они сказали что я первый за год ,досих пор висит за 1500 и продать не могу уже год ))
Иду домой-не смог обойти девушку что раздаёт брошуры! Ана прям на перерезал ко мне-протягивает и улыбается так мило. Пришлось взять.
Иду дальше-начинаю читать заглавие тут же улыбка до ушей))
Девочка прям выявил пьющего человека-небрит-ботинки в пыли-идёт с работы и мечтает скорее пропустить стаканчик🤣
Эт на все ещё-метров через 100 ещё одна стоит и опять уверенным шагом ко мне)) предъявил ей свой экземпляр-получил улыбку))
Настроение ещё больше поднялось!!
Хороший день продолжается💪
Из недавнего ,смс ночью ,подрываюсь,еду .
Спрашиваю оригинал ,что то на непонятном языке рассказывают ,но слова денга пополам даже на афганском языке понятно будет.
Ну и спецом даже не надо быть ,достаточно весов
Очень сильно почему то мысли мои материализуются ,но сука это всегда 50-70 процентов ))Не понимаю почему не сто .
NordWest, такое же название у этих Сапогов и в Брянской области
vadik, Часом не на туре у серого копателя нашел, а то там любят пошутить над комрадами во время слета😁😁
perhaps67, Погарский район
Бодрого дня!!
Замотался, некогда и отчёт закинуть!
Щас едем с Мишей в Красное в гости!
Пока в пути как раз напишу)
Что ещё вчера было? Сходили за покупками! Оч быстро закупились-это по нашему))Мише штаны кроссы- шапок пару и по мелочи!
Себе тоже взял две пары(там акция 2+1)Ценник дешевый-3500 в среднем за пару! Мише на 5 - 6 месяцев! Мне не знаю на скок-плохо ношу обувь!!
Старые свои топы перевожу на работу и в деревню))
Не многие сейчас могут похвастаться что катались на таком)) А я катался!
Взяли отметить покупки пару пузырей😁
Вечером готовка стирка и уборка!!
На треню утром сходил!
Хорошего дня💪
perhaps67, даже не думал, что здесь на форуме зему встречу
Доброе утро!!
Насыщенный денёк был вчера-все как я люблю! Отсыпного правда не было-ну завалюсь на неделе как нить пораньше!
На тренечку прибежал к открытию-к 9 часам! Поделал многоповнорку на грудь-15-20повторов в подходе! Хорошо прогрелся!!
Актуальная форма-84 кг костей и мяса))
Забег по пути домой в магазы-покушали и поехали в Красное! На электричке. Мы любим на поездах ездить!
До места 2.5 км-решили прогуляться-погодка хорошая а мы же спортсмены))
Вероника предлогал встретить на машине-но мы сфолдили не думая!!
А где улица братства?)
Катя нас увидела издалека и бегом к нам-запрыгнул на ручки!! Соскучилась моя принцеска😍
Очень много фоток наделал и есть что описать! Не успеваю все в один пост закинуть! Скоро выходить на работу-а ещё обед не собран даже и не завтракал!
Вторую (большую) часть напишу вечером или завтра!
Много задуманного не успел по делам-надо сегодня нагнать!!
Хорошего дня!
Вечер добрый!
А не хрена он не добрый не смотря на тётимоти полученные!
Какие глаза вышли круглые пипец🤣
Где то пол девятого заместил раствора-начал лепить! Место неудобное-трубы комуникпции - тянулся с кирпичиной в неудобно положении-как ебнет током в правый бок сзади! Защемило видать нерв или что. Насколько минут двинуться не мог-острая очень боль прям при попытке шевелится!
Потом отошло немного-но все равно сильно болит. И главное не при поднятии тяжести или упал там боком. А тут вытянулся не в те углы-и вуаля!
Пошёл бы домой-но сегодня зпшка-нельзя уйти! Даже ползал на коленях и чего то сделал. Думал буду больше двигаться пройдёт. Пока не проходит ни капли!
В обед поспал-а с лавки не поднятся🤣ребята за руки подняли!
А домой норм дошел-медленным шагом но без боли! Вот наклоняться не могу без опоры. И подниматься с лежачего.
Может пересплю ночь и полегчает...
Вот прям все не вовремя это как обычно! Меньше месяца до отъезда и на!
От пояса толку нету!
Лан-утро вечера мудренее!! Буду как огурец!!
Хорошего вечера!
Мазью не мазал никакой аля финалгон?
В Новосибирске тоже.