сессия не в писду. 3 раза сдали дамы в короли, проиграл с КК в 62, проиграл с дамами в В9, проиграл с вальтами десяткам, проиграл с двумя парами в ТПТК, ну и еще всякого добра по мелочи. Сессия без денег
Мне кажется я попал)) Я давно слышал про forhayley и его чудо-дневник. Но... кеш... заоблачные лимиты...думаю зачем оно мне надо?А тут че то по ссылке туда заглянул - интересно стало, видимо я залипну там на денек точно)))
Хотя сегодня зп дают и пятница, мб забухать лучше?Забухать в даунстрик плюсовее, чем закататься. Хотя вчера начали закрадываться мысли, что это не стрик виноват, просто мой уровень игры именно такой. И вообще кто придумал давать зарплату в пятницу?Это же в понедельник уже надо будет занимать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.