Пока не спится, думаю о плане игры. Конечно, это зависит от стола, но в этом турнире, если вдруг мне не повезёт с жеребьёвкой и не окажется куча фишей, что очень маловероятно, я буду играть несколько в ином стиле, чем обычно. Всегда в турнирах с хорошей структурой моя цель - видеть как можно больше флопов и использовать своё постфлоп преимущество перед более слабыми игроками. Здесь же таковых особо не ожидается. Моё главное преимущество перед многими - я знаю, кто они и как они играют, а они не знают, кто я и на что способен.
Потому, планирую изначально изображать жёсткого нита - флоп смотреть относительно редко, не 3бетить на говне, не сквизить, не мувить и практичеески не блефовать. При случае, хорошую карту гордо показывать, мол, вот смотрите, я вас боюсь и демонстрирую вам, что я не блефую. Это вначале. Потом, когда блайнды станут повыше, переключить скорости и активироваться. Я хочу, чтобы соперники думали "Нереально, что этот парень, который всё время очковал, вдруг пуляет третий барель после 3бета префлоп с чем то, что не бъёт мою ТП, потому пас".
Конечно, план гибкий и многое зависит от карт, например, если я часто их поздних позиций буду получать карманки, мастевые тузы и хорошие коннекторы, играть их буду, ну и понятно, что если будут заходить флопы, я буду переставлять контбеты итд...Но в основном буду стараться культивировать тот самый имидж боязливого прямолинейного тайтера. Надо ещё как нибудь при случае явного вэлюбета чекнуть бехайнд в небольшом банке и показать 2 пары, сказав "я боялся бэкдор флеша" или что нить подобное...
Хмм... а тут разве по шансам играть колл флопа, чтобы дождаться усиления на тёрне? Если ты кладешь ему много сетов, то нам по большому счету помогает только неспарившаяся бубна (15%, а надо заколлить 27%). Ну даже если считать К и 2, это еще +10%, все равно не хватает.