Исключительно покерный дневник

220
Статистика
Статистика
220
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-194
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,082,765
  • Подписок
    220
  • Карма автора
    +9,527
1 14 15 16 17 251
  • Blackwinterday @ 18.9.2010, 5:25
    Тут интересная раздача тем, что 90% игроков бы выставились на флопе. Но этот опп достаточно часто падает на рейзы контбетов флопа (потому я и коллил префлоп) и у него высокая победа на вскрытии. ФЕ тут нет после 3бета, а против его диапазона сетов, оверпар, 56, А5 и натсовых фд (ну даже если взять несколько QdJd, JdTd) я стою плохо. В позиции здесь лучше на мой взгляд посмотреть тёрн, а не пушить.

Хмм... а тут разве по шансам играть колл флопа, чтобы дождаться усиления на тёрне? Если ты кладешь ему много сетов, то нам по большому счету помогает только неспарившаяся бубна (15%, а надо заколлить 27%). Ну даже если считать К и 2, это еще +10%, все равно не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/139
    + 0

• Ну полные крылатые качели....

Сессия 3: +~$3600

Сил нет расписывать руки, долго играл из-за дичайшего фиша, 90/45, который естественно набил 4 стека (в основном за мой счёт), но потом всё спустил и я самолично его добил.
    Отдохну и потом выложу часть интересных раздач.

1ый день минимарафона удался. И главное, что радует - винрейт такой, какой у меня и должен быть на дистанции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1804
    + 0
  • Demonfrost @ 18.9.2010, 13:14
    Хмм... а тут разве по шансам играть колл флопа, чтобы дождаться усиления на тёрне? Если ты кладешь ему много сетов, то нам по большому счету помогает только неспарившаяся бубна (15%, а надо заколлить 27%). Ну даже если считать К и 2, это еще +10%, все равно не хватает.

Его диапазон не исключительно сеты, его диапазон включает и сеты тоже, но главное там то, что у нас почти нулевое ФЕ при таком его экшене, он падать не собирается. Сет он не выкинет, даже есл и придёт нам флеш, ну и не выкинет оверпары на трипс/2 пары и частично на флеш, если у него оверпара с бубной. Понятно, что часть аутов загрязнена, я не собираюсь отдавать по спаренной бубне, если он вдруг проявит желание играть на стек, тут уже по оппу нужно смотреть и более детально на его линии и розыгрыши, в позиции проще будет знать, бью я его или нет. Ну и по крайней мере, если выбор между выставлением на флопе и выставлением на тёрне при спаренной доске и я окажусь против фулла, то разницы никакой в данном случае. Зато если я выставлюсь с огромым перевесом против дам с трипс двоек или против тузов с двумя парами, это гораздо лучше. Минус в том, что на пустышке и на большую ставку выбросим, но для того я и пытаюсь сократить диспоувеличивающие мувы, при возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1804
    + 0
  • Сессия 4: +~$2000

Вдруг поймал нереальный раш, 2 сета против фиша, которые он оплатил полностью (1 раз со слабым тп, второй раз запушил в меня натсовый фд, ему флеш не доехал, а мне ещё и каре пришёл на ривере) на нл500 евро и сет на топ 2 против рега.
    Из минусовых, проиграл стек КК на АА и пришлось выбросить красных королей в 4бет банке, на флопе Axx, все пики.

Полёт нормальный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 19.9.2010, 3:44
    Его диапазон не исключительно сеты, его диапазон включает и сеты тоже, но главное там то, что у нас почти нулевое ФЕ при таком его экшене, он падать не собирается. Сет он не выкинет, даже есл и придёт нам флеш, ну и не выкинет оверпары на трипс/2 пары и частично на флеш, если у него оверпара с бубной. Понятно, что часть аутов загрязнена, я не собираюсь отдавать по спаренной бубне, если он вдруг проявит желание играть на стек, тут уже по оппу нужно смотреть и более детально на его линии и розыгрыши, в позиции проще будет знать, бью я его или нет. Ну и по крайней мере, если выбор между выставлением на флопе и выставлением на тёрне при спаренной доске и я окажусь против фулла, то разницы никакой в данном случае. Зато если я выставлюсь с огромым перевесом против дам с трипс двоек или против тузов с двумя парами, это гораздо лучше. Минус в том, что на пустышке и на большую ставку выбросим, но для того я и пытаюсь сократить диспоувеличивающие мувы, при возможности.

Дык я со всем этим не спорю, я и не веду речь о том, чтобы выставляться, но и колл не по шансам же вроде, так что просто фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/139
    + 0
  • Ну почему не по шансам? Вот тебе задание, забей в покерстов его вэльюдиапазон, флоп, и нашу руку и посчитай, сколько у нас шансов против него с флопа на тёрн :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1804
    + 0
  • Забил, получил 41% но это до шоудауна же, т.е. шансы доехать на тёрне 20.5%, т.к. он не блефует тут, то нам не дадут бесплатный ривер, т.е. если мы не усилимся, то в 99% случаев придется выкидывать, а пот оддсы 27%. И это еще без учета того, что часть наших аутов вовсе не наши, а также вероятности отдаться в натсовый флэш, если зайдет еще одна бубна, даже неспаренная. Где я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/139
    + 0
  • Ты забыл про имплайды :)
    То-есть, если мы усиливаемся, он очень часто всё равно нам отдаст стек.
    Ну и проценты до тёрна не делятся на 2 к процентам до ривера, там получается чуть больше из-за того, что на одну карту больше в колоде остаётся.
    Колл не суперплюсовой, но плюсовее выставления, если убрать ФЕ.

Из новостей:

Проснулся вечером, врубил Старс, а Джипси уже в топ 4 ВКУПа по ХА, рад за него и за себя, 5% брал :)
    Надеюсь на занос, Сергею очень нужны эти деньги, ну и мне приятно, что наконец-то одна из "лошадок" доехала (не знаю, как политкорректно это сказать, стейкуемый?)

Сам решил сыграть во ВКУПе по 1050.
    Удачи мне и форумчанам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1804
    + 0
  • Про имплаеды я не забыл, а ты забыл про весьма частое у него редро, так что имплаеды у нас скорее всего так же сильно дисконтированы, как и ауты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/139
    + 0
  • Наконец-то, занос. 80к, правда жаль, что до браслета Сергей чуть чуть не дотянул.
    Свимминг, хорошую ты мазу с ним про финалки заключил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1804
    + 0
  • Сентябрь, основная часть которого включала минимарафон, получился очень хорошим и апстриковым.
    Играл я очень мало, так как только 10го вернулся из Франции, а завтра уже улетаю в Лондон.

Удачи мне и всем моим дольщикам на ВСОПЕ и ЕПТ Лондон

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/1804
    + 0
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/139
    + 0
  • Тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Зарегился вчера, играю сегодня - стол 3, место 8.
    К сожалению, несмотря на все мои старания, не получается нормально поспать, волнуюсь

Встал побродить и перекусить, надеюсь потом ещё подремлю перед турниром, а то за последние 2 дня в сумме получилось 10 часов сна, а для меня это катастрофически мало.
    Но на Кипре я тоже переживал и мало спал, на адреналине занёс

Сомневаюсь, что буду часто (если вообще) фигугировать в апдейтах на покерньюс из-за огромного количества известных игроков, но если что, следите (http://www.pokernews.com/live-reporting/). Как вернусь вечером (надеюсь, поздно вечером), сообщу, как дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/1804
    + 0
  • Пока не спится, думаю о плане игры. Конечно, это зависит от стола, но в этом турнире, если вдруг мне не повезёт с жеребьёвкой и не окажется куча фишей, что очень маловероятно, я буду играть несколько в ином стиле, чем обычно. Всегда в турнирах с хорошей структурой моя цель - видеть как можно больше флопов и использовать своё постфлоп преимущество перед более слабыми игроками. Здесь же таковых особо не ожидается. Моё главное преимущество перед многими - я знаю, кто они и как они играют, а они не знают, кто я и на что способен.

Потому, планирую изначально изображать жёсткого нита - флоп смотреть относительно редко, не 3бетить на говне, не сквизить, не мувить и практичеески не блефовать. При случае, хорошую карту гордо показывать, мол, вот смотрите, я вас боюсь и демонстрирую вам, что я не блефую. Это вначале. Потом, когда блайнды станут повыше, переключить скорости и активироваться. Я хочу, чтобы соперники думали "Нереально, что этот парень, который всё время очковал, вдруг пуляет третий барель после 3бета префлоп с чем то, что не бъёт мою ТП, потому пас".

Конечно, план гибкий и многое зависит от карт, например, если я часто их поздних позиций буду получать карманки, мастевые тузы и хорошие коннекторы, играть их буду, ну и понятно, что если будут заходить флопы, я буду переставлять контбеты итд...Но в основном буду стараться культивировать тот самый имидж боязливого прямолинейного тайтера. Надо ещё как нибудь при случае явного вэлюбета чекнуть бехайнд в небольшом банке и показать 2 пары, сказав "я боялся бэкдор флеша" или что нить подобное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/1804
    + 1
  • Удачи, Женя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • удачи! всегда интересно читать твои посты - пиши почаще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Хорошо, что рассказал план, но смотри как бы твои оппоненты вдруг не читали этот дневник))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/85
    + 0
  • Blackwinterday, как на счёт выкинуть в открытую сет на разномастном борде, со словами "у тебя старший"?
    У-да-чи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
1 14 15 16 17 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.