Раз уж тут у нас флудильня во всю и серьёзная тема превратилась (впрочем, как это бывает в 90% случаев) в смесь блога и балагана, спрошу вопрос который меня интересует уже года с полтора пожалуй. Есть что какие-то люди, серьёзно, которые давно в теме и до сих пор думают, что есть нечто вроде покерного этикета или там "кодекса чести Покериста"? Да в этой игре же всем на всех насрать, каждый сам за себя, это джунгли. Это режим Free For All. По определению при общении с мало знакомым (а я теперь исходя из семилетней карьеры таковым считаю любого с кем не прошёл вместе многое) нужно исходить из того, что тебя наебут. Не потому что он плохой, а просто потому что это покер детка. Это наёб такой)))) Это как бы такой блеф. Покер учит нас эксплойтить слабости. Излишняя доверчивость, неумение грамотно разбираться в людях - РАЗУМЕЕТСЯ слабость. Которую эксплойтят многие кидалы собственно. Эта как бы такая форма катки, только выраженная не в "мистическом порядке карт", а в реальной жизни. И за 7 лет в покерной тусовке, я не представляю себе, как разумный человек может верить в рейтинги, репутации, общедоступную информацию и прочее. В этом свете, я искренне люблю и уважаю таких людей, которые будучи давно "в профессии" рассказывают про то, что покер мол де это спорт, это интеллектуальная игра, что есть "профессионалы" и так далее. Это очень симпатичная витрина, с геранью на подоконнике и улыбающимся неоновым человечком, приветливо машущим рукой. А внутри - пауки и змеи, которые сожрут и даже не заметят, потому что такого суть этой сферы. Как-то так :( По факту, король голый и всегда был голый. Просто доходит это только со временем.
ПС искренне любопытна оценка поста.
Алексей, ведь не правду говоришь. Ну пусть твой друг оказался подлецом. Бывает мб. Давай точно также поступать. Ну нет ведь. Просто забудешь о нем в лучшем случае.