Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Привет, не знаю как подтвердить адрес с казахстана, нет никаких платежек на меня, может кто-то подскажет какие документы есть где указан адрес и ФИО ?
При первом запуске клиента он всегда зависает, в чем может быть проблема?
антивирусник?
В браузере, с расширением для андроид, больше не прокрутить колесо второй раз?
4ый день нет письма с рукой дня. Представителю 888 писал - тишина. Видать опять программеры-рукожопы из 888 не на те кнопки понажимали...
https://gyazo.com/e2b63df40cb18a7003bc4399fe0e936b - в смысле счет за коммунальные услуги не может быть использован? Нахрена они его требуют?
Я выслал им паспорт, права и счет за коммуналку, отдельно дважды написав в техподдержку, что с момента регистрации у меня изменилось место проживания (в пределах того же города).
Сколько можно тянуть "кота за яйца"?
Я буду каждый день письма им писать и сюда сообщения, пока не разблокируют мне вывод средств. Было бы за что там меня мурыжить, на счет 100 баксов несчастных. Они что думают, что я в порыве тильта пойду и все залью? Хрен они угадали? Хоть бы млять что путное написали, чего им не нравится. Задрали, честное слово.
F1GuRMaN @ 28.02.23https://gyazo.com/e2b63df40cb18a7003bc4399fe0e936b - в смысле счет за коммунальные услуги не может быть использован? Нахрена они его требуют?
Я выслал им паспорт, права и счет за коммуналку, отдельно дважды написав в техподдержку, что с момента регистрации у меня изменилось место проживания (в пределах того же города).
Сколько можно тянуть "кота за яйца"?
Я буду каждый день письма им писать и сюда сообщения, пока не разблокируют мне вывод средств. Было бы за что там меня мурыжить, на счет 100 баксов несчастных. Они что думают, что я в порыве тильта пойду и все залью? Хрен они угадали? Хоть бы млять что путное написали, чего им не нравится. Задрали, честное слово.
Схожая ситуация. Запросили в кассе документы, отослал еще 23 числа и до сих пор не проверено и саппорт молчит...
Дайте ссылку на клиент 888
Не поругаешься, то ничего не будет. В 8 утра пришло уже письмо, что все хорошо. Посмотрим как быстро деньги выведут.
Перестал выводиться х2н... У меня одного так ?
Можно поинтересоваться что с саппортом у 888? На звонки не отвечают, письма игнорируют. Я с января жду когда проверят документы и разблокируют мне аккаунт, но дело начинает принимать неприятный оборот.
pooshara, был недавно пост от представителя 888 на этом форуме о том, что в саппорт 888 нужно писать на англоязычную почту, т.к. русскоговорящая походу закрылась. Проверь, на какую ты писал.
Да на основной почте support@888poker.com такой же игнор. Удалось только в лайв-чате поговорить сегодня.
Squ, Пиши представителю 888 сюда в личные сообщения, мне помог быстро, ответ от саппорта на почту можно долго ждать.
alexeibrest @ 24.02.23Выполнил задание на акцию "Рука дня" и ничего не пришло, ни на почту, ни в самом руме! Есть такие же счастливчики?
aster1x @ 24.02.23вчера не дали, сегодня тоже не дали
IGASUS @ 24.02.23Уже третий день ничего не дают, в саппорте пишут видим руку за 21. А второй раз отписались типа приз может быть зачислен в течение 72 часов.
В конце февраля действительно у некоторых пользователей действительно возникла проблема с акцией Рука дня, однако по моей информации в саппорте должны были решить вопрос и выплатить компенсации.
Если вы до сих пор не получили вознаграждения по акции, напишите, пожалуйста, мне в ЛС, указав ваши ники на 888poker.
Squ @ 02.03.23Да на основной почте support@888poker.com такой же игнор. Удалось только в лайв-чате поговорить сегодня.
По вашему кейсу запрос отправил, сейчас на рассмотрении.
pooshara @ 02.03.23Можно поинтересоваться что с саппортом у 888? На звонки не отвечают, письма игнорируют. Я с января жду когда проверят документы и разблокируют мне аккаунт, но дело начинает принимать неприятный оборот.
Напишите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник на 888poker, а также все детали кейса: когда и какие именно документы вы отправляли, и какие получили ответы от поддержки.
Сегодня истекают 72 часа на обработку запроса, чувствую, что намечается новый сериал по переписке.
Здравствуйте. Тоже не работает рука дня.
Поставьте, пожалуйста, +, что бы можно было написать лс
Спасибо
b_kostik, добавил "репы"
Дайте рабочую ссылку на скачивание клиента 888