sandr1x @ 1.2.2021 можешь поделиться с работягами впечатлениями о матче против Лимитлеса?
Да пока нечего особо сказать, я проапался неплохо со старта, посмотрим что будет дальше. Я тролю Виктора постоянно что он нит\фиш и етс, но это все фан. Очевидно он очень сильный игрок. Но я считаю что я сильнее, а он так не считает, в этом вся прелесть ХА батлов)
Stefan11222 @ 2.2.2021 Да пока нечего особо сказать, я проапался неплохо со старта, посмотрим что будет дальше. Я тролю Виктора постоянно что он нит\фиш и етс, но это все фан. Очевидно он очень сильный игрок. Но я считаю что я сильнее, а он так не считает, в этом вся прелесть ХА батлов)
Stefan11222, как бы там ни было, спасибо вам с Виктором за интересный экшен. Надеюсь, у него хватит банкролла и веры в себя, чтобы продолжать зарубу с тобой.
BellySmith, Вы можете использовать поиск по хештегу ТопТопыч, и добавить в фильтр никнейм SmartHand, тогда у вас будет страничка-закладка, по которой можно переходить и смотреть все топы, и не нужно создавать тему
Stefan11222, катали на 1к с тутти( при условных 6), на сколько рейк нагрузка выше ? не проще 5к играть с кефом 1.2 и платить меньше рейка или я чего не понимаю ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.