Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,272,055
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,978
1 1443 1444 1445 1446 1778
  • ,Cоперник - плохой и прямолинейный ТАГ-рег , минусовой, 13\7\2
    W$SD - 65

Что мне делать на терне?
    С одной стороны - терн меня усилил, у меня море еквити в руке, с другой стороны - она таки неготовая, с никаким ШДВ, я без усиления проигрываю даже Ах Кх , которых в его диапазоне гораздо больше, чем в моем.

Как я предполагаю (но это неточно), нестаршие двупары (А8, А7, К8, К7) он сам ставить не будет, но и сам не выкинет

Поставьте плюс за бет терн, минус за чекбек

PokerStars - $0.10 Ante $0.01 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 161 BB
    SB: 156 BB
    BB: 94.9 BB
    UTG: 558.2 BB
    MP: 68.6 BB
    Hero (CO): 106.6 BB

6 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.1 BB) Hero has

fold, MP raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, fold, fold, fold

Flop: (8.1 BB, 2 players)
    MP bets 6.2 BB, Hero calls 6.2 BB

Turn: (20.5 BB, 2 players)
    MP checks, Hero ????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10793/13036
    + 5
  • Постфлоп без меня обсудят, но должен сказать, что это пас префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -8
  • enc0re, не думаю что пас, я такую даже в требет кол отправлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/67
    + 0
  • enc0re @ 12.6.2020
    Постфлоп без меня обсудят, но должен сказать, что это пас префлоп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/237
    + 2
  • Оппонент 13\7\2, открывается с MP со стеком 68бб, и мы на PL10 и даже не на баттоне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • enc0re, у нас еще есть блайнды и баттон, выбрасывать такую не можем, колить тоже..
    Ну в худшем поедим 60/40 против короткого..
    3 бет норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/67
    + 0
  • Выбросить идеальный ряд ип против очевидного рейнджа - сильный мув
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10794/13036
    + 2
  • ShulleR221, Да, у нас еще есть баттон и блайнды с PL10, которые не так редко могут кольнуть. И сам MP почти всегда с чем-то получше. А с укороченным стеком (который эффективно стал еще короче из-за анте) особо не переиграешь, он сможет выгодно запихнуться; не получится поймать натс и в позиции собрать кучу бабок с дурачка, может только если на баттоне и в более глубоких стеках. Тем более у человека W$SD 65, значит редко ходит на вскрытие и только на хорошей.

ShulleR221 @ 12.6.2020
    Ну в худшем поедим 60/40 против короткого..

Как это ты прикинул? У нас скорее ~38 будет. Еще рейка заплатим на таких выставлениях.

В вашу пользу здесь то, что с анте 3-бетить стало чуть выгоднее.

Julio, Идеальным рядом против этого очевидного рейнджа был бы что-то вроде 8765$ds.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • enc0re, не, ну сразу понял что ты за пасс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/67
    + 0
  • Добрые люди с солвером, подскажите, стало интересно.

Что мы делаем с QJT9$ss на CO против открытия с MP? 100бб, лимиты 50 и 500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/466
    + 2
  • enc0re, ты на зубок выучил все префлоп решения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/67
    + 0
  • ivanthefool, спасибо. Если я правильно понял, это 50бб на 200 лимите, что более актуально к раздаче Хулио (тоже небольшой стек, выше рейк, оппонент тайтовее солвера). Но так же ли играется в 100бб?

ShulleR221, я просто додумываю исходя из "соседних" решений, подсмотренных в разных местах типа стрима Альтшуллера. Особенно много обратил внимание на то, что определенные руки фолдятся, с которыми хочется зайти так или иначе. Может даже слишком.

Придет момент и сам буду смотреть и может что-то выучу назубок :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Охуеть с вашей омахи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10795/13036
    + 7
  • Я бы сыграл ответный чек на терне. На ривере на ставку, не усилившись, падал. На чек ривера ставил бы, независимо от того доехало или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • enc0re,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/466
    + 1
  • А по-моему, здесь ставить надо, причем полный банк. Он не такой уж большой. Сбросит - хорошо, не сбросит - у нас куча аутов, многие из них натсовые. Если заколлирует, то возможно, собирает флеш. Обычно с готовой рукой не делают чеков. Делают ставки и рейзы - большие ставки и большие рейзы. Тем более прямолинейные регуляры. Если на ривере флеш и не придет и мы не усилимся до стрита, то нужно ставить в блеф. Тайтовый регуляр сбросит в Омахе все, кроме сета. А если префлоп такую руку сбрасывать - ну а с чем тогда в Омаху-то играть???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -3
  • Мне тут Алекс191 прислал текст экспертизы, которую сделал специалист, работающий в области русского языка. Ну, кому интересно , тот найдет текст на Джипси.

Я же процитирую только начало этой "экспертизы"

Я являюсь специалистом, занимающимся речеведческими экспертизами. Если быть конкретнее, мой профиль - это "автороведческая экспертиза". Наша организация работает в области выявление признаков плагиата.

Все, дальше можно не читать.
    Понятно, что паренек поработал над гуглопоиском в области экспертизы авторства и кое-что успел узнать. В том числе и то, что я ему написал - по 12 строкам невозможно подтвердить авторство.

Но, к сожалению, знание русского языка в Гугле найти невозможно. Плейшнер прокололся.
    Во-первых, грубая ошибка "области выявление".
    Во-вторых, грубая стилистическая ошибка.
    Литературно грамотный человек никогда не напишет "Я являюсь специалистом в такой-то области" (только в очень редких случаях, например, отвечая на вопрос - "Специалистом в какой области Вы являетесь?)
    Но в большинстве случаев он напишет "Я - специалист в такой-то области".
    Люди, пишущие грамотно, стараются избегать слов-паразитов, не дающих никакой информации.
    Девушка, чьей профессией является русский язык, не могла бы писать так стилистически плохо.

В общем, дальше анализировать этот фейк не вижу смысла.
    Работа по его изготовлению была напрасна.
    Был бы хоть текст нормальный, можно было бы помучать Алекса еще чуть больше - что за организация, в которой работает эта девушка, как ее зовут, дай ее контакты, я с ней свяжусь и тд.
    Но нет, не вижу смысла.
    Все и так понятно.

Алекс191 получает от меня бан в блоге и соответствующую оценку в репу.
    Сообщение отредактировал Julio - 13.6.2020, 9:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10796/13036
    + 17
  • ФНС мне вернула весь налог за прошлый год, который я уплатил по самозанятым.
    Получил приход на карту и прям офигел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10797/13036
    + 7
  • Julio @ 13.6.2020
    Литературно грамотный человек никогда не напишет "Я являюсь специалистом в такой-то области" (только в очень редких случаях, например, отвечая на вопрос - "Специалистом в какой области Вы являетесь?)
    Но в большинстве случаев он напишет "Я - специалист в такой-то области".

Ну это Вас уже в модный нонче инфостиль заносит. Нормальный такой канцелярит вполне. Так или иначе, текста действительно крайне недостаточно для любой вменяемой экспертной оценки. Предоставленная компиляция, конечно, забавна).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
1 1443 1444 1445 1446 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.