Мне тут Алекс191 прислал текст экспертизы, которую сделал специалист, работающий в области русского языка. Ну, кому интересно , тот найдет текст на Джипси.
Я же процитирую только начало этой "экспертизы"
Я являюсь специалистом, занимающимся речеведческими экспертизами. Если быть конкретнее, мой профиль - это "автороведческая экспертиза". Наша организация работает в области выявление признаков плагиата.
Все, дальше можно не читать.
Понятно, что паренек поработал над гуглопоиском в области экспертизы авторства и кое-что успел узнать. В том числе и то, что я ему написал - по 12 строкам невозможно подтвердить авторство.
Но, к сожалению, знание русского языка в Гугле найти невозможно. Плейшнер прокололся.
Во-первых, грубая ошибка "области выявление".
Во-вторых, грубая стилистическая ошибка.
Литературно грамотный человек никогда не напишет "Я являюсь специалистом в такой-то области" (только в очень редких случаях, например, отвечая на вопрос - "Специалистом в какой области Вы являетесь?)
Но в большинстве случаев он напишет "Я - специалист в такой-то области".
Люди, пишущие грамотно, стараются избегать слов-паразитов, не дающих никакой информации.
Девушка, чьей профессией является русский язык, не могла бы писать так стилистически плохо.
В общем, дальше анализировать этот фейк не вижу смысла.
Работа по его изготовлению была напрасна.
Был бы хоть текст нормальный, можно было бы помучать Алекса еще чуть больше - что за организация, в которой работает эта девушка, как ее зовут, дай ее контакты, я с ней свяжусь и тд.
Но нет, не вижу смысла.
Все и так понятно.
Алекс191 получает от меня бан в блоге и соответствующую оценку в репу.
W$SD - 65
Что мне делать на терне?
С одной стороны - терн меня усилил, у меня море еквити в руке, с другой стороны - она таки неготовая, с никаким ШДВ, я без усиления проигрываю даже Ах Кх , которых в его диапазоне гораздо больше, чем в моем.
Как я предполагаю (но это неточно), нестаршие двупары (А8, А7, К8, К7) он сам ставить не будет, но и сам не выкинет
Поставьте плюс за бет терн, минус за чекбек
PokerStars - $0.10 Ante $0.01 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 161 BB
SB: 156 BB
BB: 94.9 BB
UTG: 558.2 BB
MP: 68.6 BB
Hero (CO): 106.6 BB
6 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 2.1 BB) Hero has
fold, MP raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, fold, fold, fold