Бес азарта - без азарта.

366
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
366
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    2,892
  • Просмотров
    468,881
  • Подписок
    366
  • Карма автора
    +19,498
1 143 144 145
  • Котэ @ 16.03.26  

Про Т-банк поподробнее, пожалуйста. Сейчас вот не понял прям этот наезд на моего любимчика)

не-не, давай держи :) я просто не люблю эту организацию, это личное. Может как бизнес они норм. Мне просто очень не понравилось быть их клиентом. Просто хочу по реке увидеть их проплывающими.

Ответить Цитировать
    75/77
    + 4
  •  SnowBeaver, ты такой не один))

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • SnowBeaver @ 16.03.26  

не-не, давай держи :) я просто не люблю эту организацию, это личное. Может как бизнес они норм. Мне просто очень не понравилось быть их клиентом. Просто хочу по реке увидеть их проплывающими.

Да блин, ещё больше заинтриговал прям, что ж там тебе у них так не понравилось?

Я всего год как их клиент, и меня наоборот, они всё больше и больше радуют. И удобство и условия по карте какие-то просто невьебические предлагают, ну это просто рай какой-то, особенно по сравнению со сбером. 

Например из недавнего: пришли 3 штрафа. Если оплатить сразу, то скидка 25%. Ну я открываю сбер, нажимаю оплатить по куаркоду и сука это пиздец как неудобно. Мне пришлось открывать постановление, чтоб отыскать какая именно сумма нужна к оплате с учётом скидки, вручную вбить эту сумму, оплатить.....и ждать непонятно чего. На госуслугах нет уведомления, что штраф оплачен. 

Хуй с ним. Беру второй штраф, делаю тоже самое. Ошибка: Неверный БИК. Я беру этот БИК (20 цифр!!!) ввожу в ручную. Ошибка: неверный БИК. Окей. Я беру телефон. Я беру свой большой палец. И просто нахуй свапаю вверх этот сбер, шоб он сука и не отсвечивал у меня больше. 

Захожу в Т-Банк. У меня там уже появилось уведомление о штрафах. Я нажимаю одну единственную кнопочку ОПЛАТИТЬ и он сам автоматически оплачивает мне штраф именно с учётом скидки. Просто одним движением. 

Через секунду прилетает уведомление с госуслуг, что штраф оплачен. 

Тот первый штраф до сих пор находится в какой-то неизвестности. По ходу, где-то в офшорах грефа.

Ответить Цитировать
    1037/1041
    + 0
  • У меня, например, за 10 лет прям накопилось. Правда и я не идеальный клиент, но мы же про банковское обслуживание говорим. Где-то тут уже выкладывал как пытался выписку по счёту ИП у них получить, в процессе закрытия счета. Если в двух слова, то закрывали счёт по 115-фз. Попросил их выписку скинуть в чате. Они проигнорировали, общался с несколькими специалистами, несколько раз, в итоге написали, что для закрытия счета нужно написать в чате подтверждение, слова Да, по-моему. Подтвердил. Снова напомнил про выписку, они мне сразу в ответ - выписка платная. Оплатите 1700, мы вам вышлем на почту 😂 и постоянно общение с ними проходило в таком ключе

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Commandos83 @ 16.03.26 

У меня, например, за 10 лет прям накопилось. Правда и я не идеальный клиент, но мы же про банковское обслуживание говорим. Где-то тут уже выкладывал как пытался выписку по счёту ИП у них получить, в процессе закрытия счета. Если в двух слова, то закрывали счёт по 115-фз. Попросил их выписку скинуть в чате. Они проигнорировали, общался с несколькими специалистами, несколько раз, в итоге написали, что для закрытия счета нужно написать в чате подтверждение, слова Да, по-моему. Подтвердил. Снова напомнил про выписку, они мне сразу в ответ - выписка платная. Оплатите 1700, мы вам вышлем на почту 😂 и постоянно общение с ними проходило в таком ключе

Commandos83, а разве вот эта самая первая справка не то, что тебе было нужно? 

Просто вот эти делаются автоматически и бесплатно.

Ответить Цитировать
    1038/1041
    + 0
  • Это было в 2016м. Тогда по-моему приложения то не было для бизнеса

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Commandos83 @ 16.03.26 

Это было в 2016м. Тогда по-моему приложения то не было для бизнеса

А, ну так это было ещё при Тинькове. Я неудивлюсь, что там могла быть такая херня. Каков хозяин, таков и банк. 

Мне интересно какие сейчас негативные ситуации бывают при использовании этого банка. Лично я за год ни с одной проблемой не сталкивался ещё.

Ответить Цитировать
    1039/1041
    + 0
  • Котэ @ 16.03.26 

Да блин, ещё больше заинтриговал прям, что ж там тебе у них так не понравилось?

Мне там ничего не понравилось. Самый пиздец конечно начинается когда тебе от них чего-то надо, а не им от тебя. Приходится общаться в чате с малолетками, который не шарят вообще за матчасть своей работы и постоянно переводят на других малолеток. И офиса у тебя нет, где ты просто придёшь и со взрослыми людьми решишь вопрос как это принято у нормальных людей. Это не банк, это какая-то IT-контора с микрозаймами...

Ответить Цитировать
    76/77
    + 2
  • SnowBeaver @ 16.03.26 

Мне там ничего не понравилось. Самый пиздец конечно начинается когда тебе от них чего-то надо, а не им от тебя. Приходится общаться в чате с малолетками, который не шарят вообще за матчасть своей работы и постоянно переводят на других малолеток. И офиса у тебя нет, где ты просто придёшь и со взрослыми людьми решишь вопрос как это принято у нормальных людей. Это не банк, это какая-то IT-контора с микрозаймами...

Хз, хз...

Ты мне щас мою маму напомнил, когда я ей рассказал, что у них нет банковских отделений. Ебать, я пожалел.  Она до сих пор думает, что меня мошенники развели, лоха ебанного))

Короче, не знаю, меня прям всё радует, но единственный минус это запредельное количество рекламы и всяких предложений взять кредит.

Ответить Цитировать
    1040/1041
    + 0
  •  SnowBeaver правильно написал, когда им от тебя что-то надо, и ты подключаешь их сервисы все тип-топ. Когда тебе от них больше надо, начинается...ну опять же я давно не пользуюсь их услугами. Как физик года 4 не обслуживаюсь... Хулио кстати как-то расписывал про ТБ, не больше года назад по-моему, тоже не очень высказывался.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Котэ @ 16.03.26  

Хз, хз...

Ты мне щас мою маму напомнил, когда я ей рассказал, что у них нет банковских отделений. Ебать, я пожалел.  Она до сих пор думает, что меня мошенники развели, лоха ебанного))

слушай маму, так оно и было )))

проблема T-банка что оно пытается быть не нормальным банком и предоставлять банковские услуги нормального уровня, а устраивать вот это всё говно с рекламой, соцсетями и прочим мусором. Впаривают свои говняные инвест продукты и даже свой терминал где продают акции подкручивают чтобы тебе было удобнее купить их дерьмо. При этом если что-то ломается, то саппорт максимально невменяемый и действует по скрипту. А теперь ещё небось AI подключили. 

Я какое-то время имел премиальное обслуживание в альфа-банке когда имел белую зарплату (или х.з. какое, короче чуть выше среднего для тех у кого денег больше среднего). И это было охуенно. Приходишь без очередей, наливаешь себе говёный кофе, листаешь книжку пидараса Харари с их полки. А тебе отчитываются по тому вопросу по которому пришёл. Я могу ячейку физическую арендовать под документы например, какую-то сделку оформить в отделении банка не боясь что меня кирпичом по голове в подворотне ёбнут (например при купле-продаже квартиры). 

Т-банк это типа банк для хипстеров как мне кажется. Какая-то несолидность и несерьёзность во всём. Банк для тех у кого нет денег. При этом не сказать чтобы это отбивалось низкими комиссиями или ещё какими-то реальными преимуществами. У них всё как правило чуть дороже конкурентов. Сбером никогда не пользовался. Но у них хотябы банкоматы по всей стране и отделения.

Ответить Цитировать
    77/77
    + 1
  •  Котэ, я стараюсь те столы, которые мониторю перетаскивать на второй монитор. На основном по возможности только те столы, за которыми сижу

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BackInTime @ 16.03.26 

Котэ, я стараюсь те столы, которые мониторю перетаскивать на второй монитор. На основном по возможности только те столы, за которыми сижу

А сколько у тебя обычно открыто столов которые мониторишь?

Ответить Цитировать
    1041/1041
    + 0
1 143 144 145
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.