Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2748
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    625,325
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,109
1 144 145 146 147 183
  • 4a4a @ 18.10.2016
    Neeel, моя твоя не понимать

Стоит так же как любая другая 335. для своих (включая всех форумчан с джипси) - дешевле.
    Ответить Цитировать
    1630/2052
    + 0
  • почти на касарь баксов дешевле
    Ответить Цитировать
    1631/2052
    + 0
  • Neeel @ 18.10.2016
    Стоит так же как любая другая 335. для своих (включая всех форумчан с джипси) - дешевле.

по данным моделькам разбежка в 3к по одному и тому же году
    и это в среднем 3к) от меньшей цены до самой большой из найденных объявлений по РБ разница в 5к)
    какая из них твоя?)
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • 4a4a @ 19.10.2016
    по данным моделькам разбежка в 3к по одному и тому же году
    и это в среднем 3к) от меньшей цены до самой большой из найденных объявлений по РБ разница в 5к)
    какая из них твоя?)

От самой меньшей до самой большей? Да там всего 3 машины таких в беларуси продается. Не включая мою. Если считать только 2008 год то 2. Самая меньшая цена - 12к$.
    Ответить Цитировать
    1632/2052
    + 0
  • наконец понял о чём вы блин конспираторы )
    Ответить Цитировать
    83/94
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1633/2052
    + 8
  • Ответить Цитировать
    1634/2052
    + 5
  • Песенка для меня

Ответить Цитировать
    1635/2052
    + 3
  • эта песенка посвешается всем кому перевалило за 26+ ) которые начинают понимать что чем дальше тем больше хочется жить
    Ответить Цитировать
    84/94
    + 3

• Хотите так же круто уворачиваться от куллеров как этот парень? Го ко мне на тренировку по симплпостфлоп!)) #вниманиеорудуетненавязчиваяреклама
    Сообщение отредактировал Neeel - 6.11.2016, 20:02
    Ответить Цитировать
    1636/2052
    + 3
  • Очень интересно на onliner.by про Маска написали.
    Не то что бы я его не уважаю, но ряд мыслей определенно сходится.

https://people.onliner.by/opinions/2016/11/09/mnenie-568

По сему, у меня вызывает недоуменее, то что господин ferruel, рациональный человек и мыслитель, не видит и половину сего...
    Ответить Цитировать
    1637/2052
    + 0
  • Так он же нифига толком не написал, промямлил что-то типа, да все бы так смогли но только у маска получилось и вообще китайские телефоны круче айфона , Но возможно всё изменится.
    Короче я бы сам такую статью написал бы но у Андрея эксперта Маркетинг лучше
    Ответить Цитировать
    85/94
    + 3
  • hochunl5k @ 9.11.2016
    Так он же нифига толком не написал, промямлил что-то типа, да все бы так смогли но только у маска получилось и вообще китайские телефоны круче айфона , Но возможно всё изменится.
    Короче я бы сам такую статью написал бы но у Андрея эксперта Маркетинг лучше

Извините, но вот такие "фанатения" в стиле "какой же он крутой!"

это не совсем "промямлил то что все бы так смогли"...

Если честно, в этом плане я Маска тоже не очень понимаю. Рынок солнечных батарей для жилых домов насыщен и завоеван уже давно. Поэтому что то я не очень понимаю где там прибыль. Одно дело если он будет делать батареи и лепить их на теслу, а другое...
    Понятно, что на рынок автомобиле строения он смог попасть, т.к. в общем и целом не было конкуренции по электрокарам. А вот солнечные батареи уже не один десяток лет давно налеплены на жилые дома, офисные здания, и другие постройки. Просто всего этого никто из нас не видит, т.к. мы живем в странах где это как бы не актуально. У нас, если выразиться в двух словах, "не тот климат".
    Ответить Цитировать
    1638/2052
    + 0
  • Может быть я, конечно, и не прав в плане Маска, и прибыль там на самом деле есть. Просто мы ее не видим. И именно это отличает профессионала от обычного обывателя. Я тут не спорю. Но мы все-таки сейчас не об этом...
    Ответить Цитировать
    1639/2052
    + 1
  • Например мне кажется что если не будет таких как Маск то мир будут развиваться гораздо мделеннее , можно считать его популистом или Маркетологом, но если не он то мы так и будем мечтать о звёздах и машинах на Электричестве, электрокары разрабатывали многие фирмы но рискнул поставить всё это на Массовое производство только Маск

и только по этому он уже достоин уважения, потому что это просто нереальные риски он мог бы стать бомжом или что ещё хуже трупом и тогда вся идея Электрокаров полётов на Марс и других планет ушла бы в глубь еще на пару сотен лет до нового маска

и еще добавлю, я не успел конечно пожить достаточно в СССР но мне лично кажется что в то время каждый ребёнок был немножко Маском была внедрена идея того что каждый может создать Ракету Электрокар Портал Космический корабль не считая уже о радио и других средств связи Люди были мечтателями и у них получалось но потом что-то пошло не так
    Ответить Цитировать
    86/94
    + 3
  • Вот реально согласен с постом выше. Главное за что уважаю Маска, так это за его космические программы. Он поднимает планку, в любой отрасли. Если бы не он, то нам бы еще тысячу лет впаривали бензин и айфон нового цвета, а так есть хотя бы шанс вырваться и замкнутого круга и выйти на новый уровень эволюции.
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 2
  • hochunl5k @ 9.11.2016
    Например мне кажется что если не будет таких как Маск то мир будут развиваться гораздо мделеннее , можно считать его популистом или Маркетологом, но если не он то мы так и будем мечтать о звёздах и машинах на Электричестве, электрокары разрабатывали многие фирмы но рискнул поставить всё это на Массовое производство только Маск

и только по этому он уже достоин уважения, потому что это просто нереальные риски он мог бы стать бомжом или что ещё хуже трупом и тогда вся идея Электрокаров полётов на Марс и других планет ушла бы в глубь еще на пару сотен лет до нового маска

и еще добавлю, я не успел конечно пожить достаточно в СССР но мне лично кажется что в то время каждый ребёнок был немножко Маском была внедрена идея того что каждый может создать Ракету Электрокар Портал Космический корабль не считая уже о радио и других средств связи Люди были мечтателями и у них получалось но потом что-то пошло не так

О каких рисках ты говоришь?) Там все по БРМу...
    К тому же, еще не известно выйдет ли тесла в плюс. Очевидно что пока-что они работают в убыток.

Да, Маск конечно хорош, но мне не нравится то что он, как и все остальные крупные предприниматели, способен налить всякого говна в уши широкой публике. По типу тех же солнечных батарей, например, или литий-ионных аккумуляторов. Раньше я в него верил и думал, что вот он, идеальный чел способный реально вывести всю рассу вперед. Но нет. Опять сталкиваемся с банальным наебаловом маркетингом и агрессивной рекламой. Конечно, это не говорит о том что в целом ничего не поменяется и будет только хуже. Нет, наоборот. Просто это немного не то что хотелось бы видеть. И боготворять тут некого. Больше всего бесит, что люди этого действительно не видят и не хотят принимать. Напоминает зомбоящик. А еще больше бесит, что этого не видит маэстро..
    Ответить Цитировать
    1640/2052
    + 0
  • Согласен, что в статье конкретики нет. Ее содержание так и не ответило на вопрос о перспективности компании Тесла, который автор задал сам себе вначале. С одной стороны он упоминает Джобса, с другой стороны говорит, что не хочет верить на слово о эффективности солнечных элементов без "типа и технологии солнечного элемента". Джобс в своих презентациях рассказывал про технические тонкости изготовления дисплея? Может Маск и не революционер, может и не сделал никаких супер открытий и использует доступные технологии, но он явно успешно популяризирует всю эту тему с солнечной энергетикой, электрокарами и прочим. Только за это можно сказать, что он крутой) Людям важна обертка.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • f1ush @ 9.11.2016
    Согласен, что в статье конкретики нет. Ее содержание так и не ответило на вопрос о перспективности компании Тесла, который автор задал сам себе вначале. С одной стороны он упоминает Джобса, с другой стороны говорит, что не хочет верить на слово о эффективности солнечных элементов без "типа и технологии солнечного элемента". Джобс в своих презентациях рассказывал про технические тонкости изготовления дисплея? Может Маск и не революционер, может и не сделал никаких супер открытий и использует доступные технологии, но он явно успешно популяризирует всю эту тему с солнечной энергетикой, электрокарами и прочим. Только за это можно сказать, что он крутой) Людям важна обертка.

Так то оно так, но популяризует он это, как бы своеобразным обманом. Что не есть очень красиво.
    Обертка важна, но в этом и проблема. Пора уже уходить от оберток и начинать смотреть в глубь. Особенно покерным игрокам, успех которых от этого зависит. Кстати о феруелле. Судя по всему что он пишет про политику, и близкие с этим вещи, он как раз всегда был против такого подхода как у Маска. То бишь одурачивания народа. Но в этом случае, почему то у него вопросов нет...

В случае с солнечной энергетикой он не популяризует ровным счетом ничего что с ней связано. В этом я вижу лишь само-пиар. Чем больше не нужных, и красивых вещей можно красиво показать покупателю, тем более охотно он их схавает, как и весь продукт в целом. Плюс это очень хороший самопиар.
    На счет автомобилей я, конечно, ничего не говорю. Сам по себе мой пост скорее был сделан на основе именно определенного ряда пунктов: 1. Наглый спот с солнечной энергетикой, 2. Дешевые и не безопасные аккумуляторы (были происшествия возгорания + огонь не возможно потушить) которые он так расхваливает выставляя за ноу-хау. 3. Реакция ферруела на все это.
    Между всем этим, не спорю что Маск является далеко не глупым и своеобразным, в хорошем плане человеком, который способен на многое.
    Ну а что будет с Империей Маска дальше - время покажет. По крайней мере сейчас, я отношусь к этому всему более аккуратно и взвешено нежели раньше. Этот случай лишний раз подчеркивает, что нельзя верить всему что говорят где-то там. И нет в нашем мире места честности, когда речь заходит о таких больших вещах. Нет и не будет.
    Ответить Цитировать
    1641/2052
    + 0
  • c точки зрения инвестиций да, но со стороны внедрения технологий в массы он лучший, после него все топ компании мира стали заявлять что выпустят свои электро кары а это значит что он дал толчок это и компании стали вкладывать огромные деньги в разработки, для простого потребителя это в любом случае +. может я и ошибаюсь но я так думаю
    Ответить Цитировать
    87/94
    + 2
1 144 145 146 147 183
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.