Я не понимаю как можно не катать 10-12 часов в день. Чем вы занимаетесь? Если Дота/тупилово в ютуб/пинание хуев - то это очень плохо, задумайтесь. Я от всего этого (и соц сетей) отказался как от бессмысленных вещей - вот и катаю, потому что делать нечего больше :)
Параллельно фоном смотрю (ну больше слушаю) англоязычный ютуб для улучшения навыков восприятия языка на слух. Сплошной профит.
А, ну по такому курсу рубля еще от жадности катать хочется.
Pinnacle @ 19.3.2020 Ребята это что? Кол или фолд?)
Это фолд или околонулёвый/слабоминусовый колл, зададим максимально прямолинейно, натс из того, что коллят в такой мультипот все: и фиши, и реги:
Он поставил 69% банка. На бет 66% нам надо 28% эквити для колла, значит ок. 29% для 69-и. Плюс хз, как там правильно ещё рейк посчитать, но 2-3 процента точно накинь, если не все 5 - значит фолд. Забавно, что с руками типа AJ в такой линии у него ещё чуть больше эквити против нас.
Хз меня от кол-ва столов и регов за этими столами вгоняет в тильт, как ты гоняешь на нл16 ума не приложу. Ну я ещё оправдываюсь, что не катаю, потому что здоровье не очень, но ведь блять всеровно за компом сижу, основное ютубчик и новостной сайт, мб второй Моник нужен и под что то гонять.
KonstantOut1, MisterKEK, Спасибо за пояснение с точки зрение математики) Как бы себя заставить научится во все эти процентики, хз... Наверно никак, походу я покерный романтик мне бы поколить где ненужно да порейзить регов по приколу, вот это мое)
NeKolyan @ 19.3.2020 Чем вы занимаетесь? Если Дота/тупилово в ютуб/пинание хуев - то это очень плохо, задумайтесь.
Ну отдыхать тоже нужно) Я пивас пью допустим под интересные события типо футбола КСа
NeKolyan @ 19.3.2020 189 часов, 360 рук в час.
ебать его конём, у меня
Niveika @ 19.3.2020 Ну я в очередь не люблю садиться, ищу среди свободных столов
Да ну, ти гониш) я на нл25 вообще изи супер сладкие столы за 1-2 мин собрал
NeKolyan @ 19.3.2020 Я не понимаю как можно не катать 10-12 часов в день. Чем вы занимаетесь?
NeKolyan, ты во сколько начинаешь катать? сколько перерыв делаешь на поесть? выходишь ли из дома?) я хз блин, как бы ни старался, пока в зал сходишь, в магазин, туда сюда, пол дня уже проходит+перерывы на еду каждые 2.5-3 часа (по 30-40 минут) получается 6-8 часов край на катку как-то я откатал в день 10+ (болел, дома сидел), но это я вообще ничем не занимался, никуда не выходил, просто целый день сидел за компом и перкусывал тоже во время катки, я ахерел от такого режима, больше так не делал=)
Pinnacle, Возможно действительно слегка переоцениваю уровень игры на 25ке. Но то что у оппов тут расширенные диапы(обычно такие диапы не свойственны на микро), особенно у тех так называемых "топов", что часть из них сам помечаю меткой фиша и перехожу в жесткое рубилово непосредственно с ними. Иногда это еще называют рег вары. Такое лучше всегда устраивать на лимитах пониже для прокачки скилла, что б на лимитах повыше потом легче было. Минус сего забавного действия винрейт, да он будет страдать, но это плата за обучение так сказать + жесткое обозначение позиции, что с нами легко никому не будет и больно будит всем!
xoxaboss @ 19.3.2020 NeKolyan, ты во сколько начинаешь катать? сколько перерыв делаешь на поесть? выходишь ли из дома?)
Ну даже если посчитать, 12 часов на катку, 7 часов на сон - еще 5 часов целых остается лишних. Есть еще куда расти :)
Встаю сейчас в 12, пока умылся, туда-сюда, взял пожрать, начал катать ~12.40. Пожрал за компом, потому что на 4 столах все равно скучно. Почитал новости/форум, тоже во время катки, опять же, потому что скучно.
Делаю 3 перерыва по 30-40 минут на приготовить пожрать, плюс каждый день хожу пешком около часа, чтобы подвигаться и в магазин зайти. Как раз получается катать по 12-13 часов, просто реально больше делать нечего, а то, что мне интересно - я могу делать параллельно с каткой, например играть в Хартстоун или смотреть что-нибудь на ютубе. В таком режиме на 4 столах вообще почти не устаю, поэтому можно катать каждый день. Ну и у меня есть мотивация, хочется денег чтобы во-первых попутешествовать, во-вторых хочу попробовать полетать за штурвалом самолета, а может и получить лицензию пилота, если понравится, а это не очень дешево.
Пью только когда летаю отдыхать, поэтому на пиво время тоже не тратится :)
Ну и я уже предлагал сравнить с обычной работой: 8 часов рабочий день, плюс час-два на сборы/дорогу туда-сюда, выходит примерно то же самое.
Вероятно, у всех организмы разные, я хз от чего это зависит, от метаболизма, может быть, что кто-то способен сидеть на жопе по 10 часов, а кто-то через полтора часа уже хочет пойти полежать пару часиков.
Плюс без мотивации, конечно, столько откатывать тяжеловато.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.