Я хз, Андрюх, че вы так к стратеджи с негативом? Базара тут нету, здесь форум поживее и люди поинтереснее, Ентертеймента больше, в общем. Но стоит заметить, что стратеджи себя позиционирует именно как школа покера, и по моему мнению, лучшего ресурса ( по крайней мере для нас, микро и лоу лимитчиков) не найти.
Siberia @ 19.11.2014 Я хз, Андрюх, че вы так к стратеджи с негативом? Базара тут нету, здесь форум поживее и люди поинтереснее, Ентертеймента больше, в общем. Но стоит заметить, что стратеджи себя позиционирует именно как школа покера, и по моему мнению, лучшего ресурса ( по крайней мере для нас, микро и лоу лимитчиков) не найти.
GoRush, это уже ваши проблемы,что руки(голова) из попы растут, раз с короткошерстными не умеете справляться МСС стратегия базируется на жесткой математике,удивительно, что у БССников с мат частью ну просто огромные проблемы.
Хотя в принципе, я все таки благодарен покерстратеджи, ведь все таки благодаря этому ресурсу я и стал заниматься покером, жалко что не особо успешно
Delf @ 19.11.2014 GoRush, это уже ваши проблемы,что руки(голова) из попы растут, раз с короткошерстными не умеете справляться МСС стратегия базируется на жесткой математике,удивительно, что у БССников с мат частью ну просто огромные проблемы.
Насчет проблем с математикой у бссников согласен) Но на старзах мссников уже практически убили, так что проблем не доставляют)
dyshara @ 19.11.2014 у покерстратеджи форума новый дизайн, вау круто. Вряд ли это уже спасет от вымирания этот гавносайт
помоему все стало еще хуже чем раньше.. ) Вроде бы попытались что то сделать, как то по красивее и тд, но реализация вышла говно)
Все какое то конского сайза, не ровное, половина старых смайлов не работает. Систему плюсиков не ввели. Настроить как то форум под себя невозможно. Справа какая то гигантская панель с какими то ненужными надписями..
Бля, неужели нельзя было как то поговорить с пользователями, узнать какой дизайн им больше по душе, и что они хотят от этого обновления. А то блядь, обновляют сайт уже 3 года, и только кота за хвост тянут. А потом выдают такую муру)
Реально, покерстретеджи очень хорошо себя позиционирует как сайт, который работает исключительно в целях личной наживы. Причем очень нагло, строго, и наплевательски к пользователям. Представьте, когда я там регистрировался, мне пришлось ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ только за то что бы получить возможность оставлять там сообщения и вести блог. Скажите, это нормально?) Да ну нихуя это не нормально. Особенно с тем отношением к пользователям форума которое они разводят. Что почти любой модератор становится последней собакой и злейшим врагом, который обязательно испортит тебе настроение через каждые пару дней.
Neeel, Ну это все мелочи, по сравнению с тем, что там нельзя материться и ставить плюсики) Например отыграл ты дерьмовую сессию, и хочется как-то похуесосить пидарасов, а нельзя Плюс ебаная цензура, как в сталинские времена, это еще хуже чем запрет мата. Короче спасибо сайту покерстратеджи за всё и НАХУЙ их, аминь.
dyshara @ 19.11.2014 Neeel, Ну это все мелочи, по сравнению с тем, что там нельзя материться и ставить плюсики) Например отыграл ты дерьмовую сессию, и хочется как-то похуесосить пидарасов, а нельзя Плюс ебаная цензура, как в сталинские времена, это еще хуже чем запрет мата. Короче спасибо сайту покерстратеджи за всё и НАХУЙ их, аминь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.