Enjoy life

161
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-140
  • Постов
    12,972
  • Просмотров
    1,256,285
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +11,982
1 144 145 146 147 649
  • а я уже 14 стеков залил)
    Ответить Цитировать
    108/234
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 4.12.2014
    Ск БР ?

Ответить Цитировать
    1744/6192
    + 1
  • Petrarka @ 4.12.2014
    а я уже 14 стеков залил)

за сколько? Ев что? Я омаху не играл сто лет, тут решил побаловаться, не рассчитывая на серьезности, а за 9к уже сделал 20би, по ев еще больше. Прост поймал кураж, порыв должен угаснуть
    Ответить Цитировать
    1745/6192
    + 0
  • Ребят, может кто поймет о чем я спрашиваю, к сожалению без скрина, так как на ноуте нет инета. Вот Зашел я в Хм2 в анализ оппонентов, а именно- player analysis- player summary for ninobel88, открывается окно с моими данными: хэндс 9254, нет вон 234,23, вв/100 ----2,5. Вопрос, почему он мне указывает минусовый винрейт, если на данном игровом отрезке он как минимум в плюсе
    Еще вопрос, Flop stats, как может быть у меня call Cbet 350%? Или я туплю или хм..
    Ответить Цитировать
    1746/6192
    + 0
  • Гребаная омаха!! Хуево идти к стоматологу, а просадив 10 баинов в омаху, еще хуевее!! Ладно, кто не умеет проигрывать, тот не станет мастером))
    Ответить Цитировать
    1747/6192
    + 0
  • как так? я ж тебе почти стек отдал)
    Ответить Цитировать
    109/234
    + 0
  • Petrarka @ 5.12.2014
    как так? я ж тебе почти стек отдал)

Ты бы почаще мне стеки отдавал, было бы проще) На самом деле..вот так! Бывает такое, что ничего не получается. Играл плохо, че уж там таить? 60/40 не тащил, 40/60 тоже. По итогу отыграл около 5к рук пло10, по профиту -15би, по ев -5би. Так что, ничего не поделаешь когда недобор, хоть тресни. Много проигрышей в 3-4бет потах, когда на флопе низкий спр, фд против сета, ну итд. Ошибок достаточно, если бы я смог сыграть лучше, то и результат был бы лучше (Кличко). Ну не будем печалиться, ведь
    Ответить Цитировать
    1748/6192
    + 0
  • такая же фигня вчера была..только я еще пару раз в каре и стритфлеш попал)
    Ответить Цитировать
    110/234
    + 0
  • в такие моменты хочется сквозь землю провалиться.....Немыслимо
    Poker Stars, $24.55 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 17,659 (58.9 bb)
    BB: 7,107 (23.7 bb)
    UTG+2: 2,598 (8.7 bb)
    MP1: 7,691 (25.6 bb)
    MP2: 6,831 (22.8 bb)
    MP3: 9,217 (30.7 bb)
    Hero (CO): 12,915 (43.1 bb)
    BTN: 17,360 (57.9 bb)

Preflop: Hero is CO with 9
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif
    4
    heart4.gif
    A
    spade4.gif

UTG+2 raises to 2,558 and is all-in, 3 folds, Hero calls 2,558, BTN calls 2,558, 2 folds

Flop: (8,444) 9
    club4.gif
    3
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    (3 players, 1 is all-in)
    Hero bets 10,317 and is all-in, BTN calls 10,317

Turn: (29,078) J
    diamond4.gif
    (3 players, 2 are all-in)
    River: (29,078) 2
    heart4.gif
    (3 players, 2 are all-in)

Results:
    29,078 pot
    Final Board: 9
    club4.gif
    3
    diamond4.gif
    2
    diamond4.gif
    J
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif

UTG+2 showed 2
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    3
    heart4.gif
    and won 8,444 (5,846 net)
    Hero showed 9
    diamond4.gif
    8
    spade4.gif
    4
    heart4.gif
    A
    spade4.gif
    and lost (-12,915 net)
    BTN showed 2
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    A
    heart4.gif
    6
    club4.gif
    and won 20,634 (7,719 net)

А тут один из турниров жизни не потащил. флипнув, хотя больше был расчет на фэ
    Poker Stars, $50 Buy-in (40/80 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 4,009 (50.1 bb)
    BB: 2,833 (35.4 bb)
    UTG: 4,452 (55.7 bb)
    Hero (MP): 3,787 (47.3 bb)
    CO: 3,913 (48.9 bb)
    BTN: 3,540 (44.3 bb)

Preflop: Hero is MP with 8
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    5
    diamond4.gif
    A
    club4.gif

UTG calls 80, Hero calls 80, CO raises to 440, BTN calls 440, 2 folds, UTG calls 360, Hero calls 360

Flop: (1,880) 6
    heart4.gif
    J
    club4.gif
    T
    club4.gif
    (4 players)
    UTG checks, Hero bets 880, CO folds, BTN raises to 3,100 and is all-in, UTG raises to 4,012 and is all-in, Hero calls 2,467 and is all-in

Turn: (11,674) 3
    heart4.gif
    (3 players, 3 are all-in)
    River: (11,674) K
    heart4.gif
    (3 players, 3 are all-in)

Results:
    11,674 pot
    Final Board: 6
    heart4.gif
    J
    club4.gif
    T
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    K
    heart4.gif

UTG showed 8
    spade4.gif
    7
    diamond4.gif
    9
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    and won 494 (-3,293 net)
    Hero showed 8
    diamond4.gif
    3
    club4.gif
    5
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-3,787 net)
    CO mucked and lost (-440 net)
    BTN showed J
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    5
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    and won 11,180 (7,640 net)
    Ответить Цитировать
    1749/6192
    + 0
  • Видимо не даром говорят: " Сделал кешаут? Жди блядства!" Осталось 4 турнира, а руки уже опустились....
    В 55 сатурдей аут 35% в тройном оллине
    27кнок аут 48% против двоих, против биг стека 88%
    22нл х/л аут 25% СПРАВЕДЛИВО
    8,80пло кап почти аут 88% против 2их
    омания 8,80 аут в итм 50% ха
    5,50 х/л+р аут ха 90%
    3,30+р пло аут 5бет ха пот 66%, 95% терн
    Но не охуеть ли????????????????????????????? Я обескуражен, лафа кончилась, пора делать деп)
    Ответить Цитировать
    1750/6192
    + 0
  • Вчера, по совету моего вышеупомянутого питерского товарища, я посетил онлайн трансляцию какого то там святого из кришнаитов в Питере. Последовал я его совету конечно не из за надежды услышать что то стоящее для меня, а ради любопытсва. Лекция проходила в культурном центре "Гаура", что мой товарищ почему то назвал ХРАМОМ. Первые пол часа проходили в песнях "Хари Кришна!" и в каких то плясках, постепенно переходящих в хаотичные движения толпы. После начал выступать почтенный гость, звали его якобы Чайтанья. Из его лекции я понял следующее:
    -откажитесь от всего материального;
    -если вы откажитесь от всего материального, то Кришна будет вас оберегать и защищать;
    -тот, кто не отрекается от материального, тот постоянно мучается, находится в аду (были приведены примеры: нам холодно- жарко, сегодня друг- завтра враг, богатый- бедный итд).
    Позабавили восторженные крики толпы, когда они слышали от ведущего, скажем так, какие то новости на их тематику. Эти крики в сумасшедшем доме не всегда услышать можно! А в концовке проходила продажа книг, цены от 100 до 450 рублей, вроде демократично, но думаю, что на этом не предел.
    Вечером списался в скайпе с Андреем (ну товарищем), его крайне интересовал вопрос, смотрел ли я трансляцию, после чего он написал что то типа: "Смотри, изучай, это путь к совершенству, к освобождению!"
    "Освобождению от чего?"- поинтересовался я;
    "Освобождению от болезни, несчастья, старости и смерти"- был получен такой ответ!
    Обидно, обидно, что люди, большинство из которых крестили в православной церкви, отрекаются от своей веры, ради какого то там Гиты, Чайтаньи и пр.., причем ведут с собой маленьких детей, у которых еще не особо сложилось представление о мире, кричат такие слова, которые не выговорить с первой попытки, хотя, уверен, что некоторые из них не смогут без ошибки написать слово "Здравствуйте"! Думаю, если приехать, к примеру, в Индию и начать молиться Иисусу, то как минимум на костре сожгут...
    Ответить Цитировать
    1751/6192
    + 0
  • Citron @ 6.12.2014
    Видимо не даром говорят: " Сделал кешаут? Жди блядства!" Осталось 4 турнира, а руки уже опустились....
    В 55 сатурдей аут 35% в тройном оллине
    27кнок аут 48% против двоих, против биг стека 88%
    22нл х/л аут 25% СПРАВЕДЛИВО
    8,80пло кап почти аут 88% против 2их
    омания 8,80 аут в итм 50% ха
    5,50 х/л+р аут ха 90%
    3,30+р пло аут 5бет ха пот 66%, 95% терн
    Но не охуеть ли????????????????????????????? Я обескуражен, лафа кончилась, пора делать деп)

Справедливости ради нужна полная статистика по твоим пушам, штук так 500 - 1000 пушей проанализировать, чтобы понять, действительно ли тебе недодают.

Человеческая психика такова, что мы непроизвольно стараемся забыть те пуши, где мы выставлялись в минус и побеждали, а ведь такие есть у каждого, наверняка есть и у тебя.
    Зато пуши, где мы выставились в плюс и проиграли, мы помним долго.
    Ответить Цитировать
    92/1276
    + 1
  • Citron @ 8.12.2014
    Обидно, обидно, что люди, большинство из которых крестили в православной церкви, отрекаются от своей веры, ради какого то там Гиты, Чайтаньи и пр.., причем ведут с собой маленьких детей, у которых еще не особо сложилось

Ты конечно по поводу веры зря эти вопросы поднял, потому что здесь не будет правильного ответа и у каждого свое мнение на этот счет.
    Но я бы хотел сказать о другом.
    В нашей стране мы религию не выбираем, за нас выбирают ее наши родители, а им в свою очередь выбрали наши бабушки и деды.
    Ребенка начинают крестит в совсем младенческом возрасте, когда у него вообще еще нет никакого представления ни о чем, кроме как поесть.
    Смысл этого я до сих пор не понимаю, зачем крестить ребенка, тем более в таком возврасте.
    Я считаю этот выбор он должен делать сам, а не чтоб за него это делали родители или кто нибудь другой.

Меня не крестили, но я сам принял в 20 лет решение и покрестился, да и то в силу обстоятельств происходивших со мной в том период жизни
    И своего сына не собираюсь крестить, пускай сам делает выбор нужно это ему или нет.
    И мне вообще поебать на чужие мнение по этому поводу.
    Вера это настолько глубокое и личное, что я считаю никто эти вопросы, кроме как самого человека решать за него не должен.

Главное уберечь себя и своих близких от всяких там сект и прочего, которых сейчас уйма.
    Хотя, если смотреть на нашу сегодняшнюю провославную церковь, то складывается ощущение, что и они от секты то, мало чем отличаются
    Ответить Цитировать
    269/472
    + 1
  • Julio @ 8.12.2014
    Человеческая психика такова, что мы непроизвольно стараемся забыть те пуши, где мы выставлялись в минус и побеждали, а ведь такие есть у каждого, наверняка есть и у тебя.
    Зато пуши, где мы выставились в плюс и проиграли, мы помним долго.

да это понятно, я замечаю не только, когда проигрываю. Нередко, когда мне доезжает невероятным образом, я аж не могу сдержаться от улыбки, так что я не чувствую себя самым несчастным. Но когда на краткосрочном участке тебя имеют адски, не каждый может выдержать, вот и я не могу, поэтому подвергаюсь тильту.
    Ответить Цитировать
    1752/6192
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, так вот именно, что человек, 26 лет верующий в одного Бога, вдруг начинает выдумывать что то и верить в другого, живя в России, и молиться на индийском языке. Да и дело то в том, что это есть секта, в которую он попал. На счет православной церкви, тут никто не заставляет молиться и вкладывать деньги, приобретая какую то продукцию, ну или на пожертвования.
    Ответить Цитировать
    1753/6192
    + 0
  • Citron @ 8.12.2014
    так вот именно, что человек, 26 лет верующий в одного Бога, вдруг начинает выдумывать что то и верить в другого, живя в России, и молиться на индийском языке. Да и дело то в том, что это есть секта, в которую он попал

Ну они как раз и рассчитаны на людей, которые слабохарактерные, малообразованные, без внутренних стержней и т.д.
    Если сам человек этого не замечает, то тут как раз и должны приходить на помощь родные или хорошие друзья, чтобы человек не натворил всякой ерунды
    Ответить Цитировать
    270/472
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, это парень образован, но у него всегда была какая то чрезмерная доброта и наивность что ли. Вот видать, присели ему на уши(
    Ответить Цитировать
    1754/6192
    + 0
  • Как говорится: "Без лоха и жизнь плоха"
    Ответить Цитировать
    271/472
    + 1
  • Всем привет. Настало тяжелое время в царстве покера.
    to2y1raw1ydy.png

Я хочу стать им
    ps2c896f1d21.jpg

Кто не в курсе, это восставший из ада.
    Сравнение конечно в шуточной форме, но иметь такой бр для покериста- действительно ад, из которого тяжело выбраться! Вот теперь сижу и думаю, как сделать так, чтобы раскрутиться, а не загнуться. Ведь обанкротиться окончательно я не имею права, ведь при сегодняшнем курсе доллара депозит будет уж слишком дорог и не очень реален.
    Ответить Цитировать
    1755/6192
    + 0
  • Да, были времена депнул 300 рублей, 10 баксов на счету.
    Сейчас же пиздец просто депать вообще нереально
    Ответить Цитировать
    272/472
    + 0
1 144 145 146 147 649
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.